На медведей всем плевать

Я понять не могу, чего вы привязались к скачащему хп бдк?:slight_smile: Ну просел ты до 30% хп 1 удар смерти ты на фулах, все равно большую часть времени занимает кайт. Обычно залетаешь в пак под сейвами набираешь агро, кидаешь лужу и кайтишь. А если прожимается кровь+буря то на паке ты вообще бессмертный, панцирь тоже впитывает кучу урона, а еще рейнджовый кик каста, рейнджовый стан, масс грип, притяжка,батл рес делает бдк очень полезным в м+, скачащее хп бдк вообще никак не мешает моему хилу, если сам бкд провафлит его хил все равно не спасет:D Попробуйте на укрепленном в каком-нить хотябы 11-13 кее постоять на паках в боларусе перед предпоследним боссом (те что вешают 5 стаков яда по кд) потанчить на дк поймете. Может просто большинство бдк не правильно играет отсюда такое мнение? Механика проста копишь силу рун (аля ярость) сливаешь силу на удар смерти, когда просел, чтобы себя поднять, ясен пень если сливать ярость просто на дс ради дпса, в крит. момент ты ляжешь

2 лайка

Ну просел ты до 30%

вот в этот момент хил поседел, слил все ГКД, и выпил валерианки
потому что потом как бывает - или ты бац и вновь живой
или ты бац - и труп
и никто блин не предскажет что будет
речь про пуги, а не про сыгранные комманды где твой хил прекрасно знает что ты будешь жить

Дык играй нормальным танком, с шерстью и 4 лапами, а не своим красным недоразумением и будет всё нормально.

Вообще, скорее всего большинство бдк играет правильно. Раз их так любят :slight_smile:

А вот это было мощно :slight_smile:

понимается это очень легко.
слабо соображающие хилы хватаются за сердце, судорожно хилят бдк, а потом строчат на форуме, как же его хилить сложнее, чем мишку, и как же мишка хорош.
ну а близзы, в свою очередь, видят такое дело, и не исправляют убитый в хлам спек медведя. вайна же нет, а неадекватные отзывы многие положительны )

ты до сих пор не в курсе, что можно хилить в ключе мишку, и не получить этот ключ в статистику, это ж надо )

это в 10-11 ключах то в овергире ? мощно )

до сих пор, после подробных объяснений, неведомо ? мда…
выживаемость (особенно пиковая), мобильность, утилити. поищи подробности, это уже разжёвано было.

да правда же, всё, ага )
и пофиг, что у монка уворота намного больше, пофиг, что пошатывание гораздо лучше защищает, и даже от магии защищает, пофиг, что у монка есть кувырки и даже хилка в форме танка за ману, пофиг на его имба купол.

и забыли, конечно же, какой медведь был в конце легиона, и, при этом, почему-то он не был неубиваемым и имбалансным.

самый очевидный вариант, судя по написанному тобой, это то, что ты либо слеп, либо троллишь.

Твои объяснения ещё хуже чем у пацана в соседней теме. У которого дк даёт грейт дмг.

может быть, но они есть, и они не опровергнуты )
а дк даёт не грейт дамаг, но медведь даже тут не выигрывает.

А что, объяснения нужно опровергать?:slight_smile:

ну да, нужно.
ведь ты тут вовсю расписываешь, какой медведь неплохой танк. то есть, я, типа, неправ. а значит, мои объяснения, да и не только мои, ошибочны.

Повтори свои “объяснения”, плиз. Если поставишь перед фактом, либо опровергну, либо соглашусь.
Но вообще, их не нужно опровергать. Это объяснения же, которые должны прям сразу всё разложить по полочкам, а не спор какой-то, правда?:slight_smile:

и как же тогда назвать то, чем вы тут занимаетесь ?
я когда-то объяснял, по полочкам разложил, но вам же пофиг, продолжаете считать медведя ок танком )

у меня не было “объяснений”. поэтому, повторить это не могу.
у меня были объяснения ) да и не только у меня. даже в этой теме выше.

Линк.

Ну это было очевидно. Поэтому и линкануть не можешь.

охренеть ) это мне надо искать линк в дебрях интернета, когда я это всё расписывал ? )

зачем же тогда написал с кавычками.
естественно, это было очевидно, что у меня таких кавычечных объяснений не было )

ладно, можно и от противного )
как ты умудряешься медведя ставить рядом с монком, с учётом выживаемости при бурстовом уроне, с учётом мобильности, с учётом купола монка, паралича ?
и да, речь не идёт о низком ключе в овергире, так как, как я уже писал, если утрировать, то в 400 шмоте во 2 ключе пофиг, кем танчить.

Потому что ты не найдешь это объяснение. Типа я намекаю, что оно не настоящее.

хм… кавычки в данном случае показывают не то, что я чё-то там не найду, а то, что это были ненастоящие объяснения, ложные.
или я не так тебя понял ? )

Мне эта ветка форума напоминает прот варовскую до апа, такое ощущение что все нытики от туда сюда пришли

Лайков: 1

наоборот, тут много радостных игроков, которые за полгода не осилили понять, насколько спек убит, и до сих пор, вместе с близзами, считают, что с медведем всё нормально.

ну хз на счет убитости. ключи тяжело не отрицаю, но для рейда вполне годный спек

Самое глупое, что эти люди играют на медведях. А нытики даже не играют с медведями, они просто ноют.

+1 все “топ” игроки хотят в пати видеть классы в мете и сами играют за них, и их не волнует что они ни ДПС выдать достойный не могут ни прожаться когда это надо.

Кхм, кхм. Этот медведь твой мейн ?