Как то быстро СаняТайфун переобулся… Даже обидно как то. Сначало до потери пульса спорил за одно, сегодня уже за другое. Как на самом то деле Сань? А то запутали новичков совсем…
да понятно, но хорошо, приставь выходит обнова и к примеру гласит такое "
Удар смерти восполняет вам 20% урона (ранее 25%) и не более 5% от хп(ранее 7%)"
и тут…медведь прям очень выгодно смотрится да? )
В смысле переобулся? Ну прочти внимательно.
Медведь неплохой танк, жирный и брони много.
Но бдк получше, поэтому все стараются брать бдк в высокие ключи.
Казуалу, чтобы закрыть 10-ку на виклик, медведя хватит выше крыши и безо всяких проблем, наоброт даже проще чем бдк, т.к. есть масс. руты.
С другой стороны, есть хил спек, который сейчас в ключах топовый и проще ходить хилом.
Медведи были королями танков в Легионе. Это было как в рейде, так и м+. Лишь после удаления метки Урсола медведь стал немного слабей, но оставался чрезвычайно мощным танком все последующие патчи Легиона.
Времена изменились, ребят. Раньше протовары и не мечтали закрывать высокие ключи, а теперь наконец могут.
К слову, 10й ключ закрывается любым танком, тут и волноваться нечего. А вот, что касается высоких ключей вроде +18 и выше-это праздник двух танков: бдк и монаха. И иногда на праздник попадает протвар.
Вы снова станете сильными, когда это будет выгодно Близзард и они поднимут с этого денег. Пока расслабьтесь, закрывайте 10ку или переключитесь на другой спек. У вас их аж 4
Чего? Нельзя ли пруф того, как медведи были “королями”?
Ну в рейде то точно были королями минимум в гс, там было что-то типа из 40 топ танков 40 мишек. А для ключей не так много людей качают отдельного чара.
А по поводу сравнения медведь/дк: в низких ключах мишка лучше. Субъективно, конечно, но все же. Дикий отхил бесполезен, стяжки итд не так и критичны, а дамаг входит плавнее, нравится хилам.
А ты посмотри, на каких танках закрывались мифик рейды Легиона топовыми гильдиями. Везде фигурирует медведь
А теперь вспоминаем почему. Потому что нужен был тупо мас. спринт, о чем они сами и говорили…
Ну на кж то да, поэтому их там было 100%. А на остальных боссах(не гс, а всех рейдах до: и ик, и ид, и цн) просто подавляющее преимущество.
Кстати, внезапный вопрос возник. Амш дк как-то влияет на наложение стаков от мелких мобов от нового аффикса?
Да в каждом рейде много приходилось бегать толпой, спросонья навскидку можно вспомнить паучиху в ик, урсока того же, в цн гулдана и цветочника, и т.д.
Танкую, не напрягаясь ключи +10-12, где знаю тактику, с учетом того что основной аспект игры для меня это пвп, то вполне удовлетворен, пве медведем, им куда проще попасть в ключик 10+ чем дд спеком)) Не знаю какие у вас там проблемы, как по мне все трудности из-за незнания тактики, а не спека…
мало того, что это не так (шаманы, например, передают привет), так это ещё и очень плохой способ балансировки. так как спеки могут быть в разных ролях даже, и респекаться многим попросту не нравится из-за того, что другой спек не нравится механикой.
рдру средний хилер сейчас, или чуть выше среднего. никакого “времени рестор друидов” нет, и не было в бфа. монк, например, не хуже, а может и лучше.
зато сильно тоще иметь днищенский спек с крайне убогой механикой.
и оправдывать это тем, что, мол, совершенно другой спек, с совершенно другой даже ролью, оп - это глупость эпического масштаба.
никто не мешает сделать тот другой спек не оп, а нормальным.
называть САМЫЙ плохой танковый спек из всех спеков танков в игре неплохим танком - это сильно, конечно )
Ты понимаешь, что я могу тоже бесконечно долго рассказывать про то, что земля не круглая, а плоская? Есть объективные цифры, а есть твое субъективное мнение.
h ttps://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/20#class=Tanks&boss=-1&metric=hps
Очередной раз ссылку даю на топ танков м+ по хилу, посмотри внимательно плиз. Там учитывается все нюансы, включая абсорбы и полученный урон.
И внезапно, на 1 месте вар, на 2 и 3 медведи, потому что они реально получают гораздо меньше.
Поэтому во всяких 10-х ключах медведи, как тебе выше сказали, лучше дк.
А во всяких убер-ключах, которые закрывают по приколу кибер-котлеты, вообще свои меты, туда смотреть мне, да и тебе, смысла нет.
ты и посмотри внимательно.
это не топ танков по хпс.
это топ по какому-то абстрактному рейтингу.
в реальности же, бдк живёт, почти не требуя отхила (да, со скачками хп), а медведь умирает, чуть у него кд кончаются (да, медленно, но верно проседая).
открываем, например, аталдазар.
топ бдк имеет 18к хпс на 17 ключе, топ медведь имеет 7.5к хпс на 16 ключе.
бдк словил много урона, и отхилился. медведь словил меньше урона, но и не отхилился.
вот только можно получать гораздо меньше урона в среднем весь инст, а потом вдруг умереть от какого-то мощного урона, когда сейвы на кд.
и можно получать больше урона в среднем за инст, но выживать на своём отхиле и сейвах, и в моменты слабого входящего урона, и при мощном входящем уроне тоже.
зато в первом случае твой тот рейтинг будет выше. и неважно, что инст не пройден вовремя )
это даже ещё без учёта утилити от танков, где медведь пролетает со свистом тоже.
тебе, может, смысла и нет смотреть. мне есть смысл.
а 10 ключ закрывать в овергире, тупо на шмотку за недельный сундук - тут, как раз, смысла определять, кто там лучше в овергире, нет совсем.
так как всеми легко.
причём, бдк в овергире на этом уровне будет жить весь инст, даже если хилер про него просто забудет. с медведем такое не прокатит.
ты ещё по 2 ключу выводы делай, угу )
Одно и тоже? О_о а ты точно медведем в бфа играл? Я вот считаю медведя на данный момент куском д…рьма! Пробивает очень сильно. У меня мэйн медведь. И да кстати прошу заметить что Метелица обещала правки танко спеков варам и друидам, варам убрали сейвы с ГКД а медведем апнули дамаг.
Рили Метелица обращение к Вам, вы считаете что медведям не хватало именно дамага? Я вот думаю что им не хватает выживаемости причем очень сильно.
Пробивают?
У меня пал есть 375 и там где пал получает 50к друль получает 30
Да есть блоки у пала но. Хпс у мишки выше, сейвы сильнее, хп больше, брони больше, урон выше на аое, все эти ключи там, рейды, блин, маникен в Барнауле, покажите мне фото видео где370-380 ваш Мега дк простоит хотя бы 20-22 стака, пока только слова,
ну дак ты ключи выше второго и рейд не в ЛФР сходи и посмотри как пробивает)
На еу форуме был очень правильный пост на эту тему: медведи в такой заднице потому, что в каждой теме с просьбой апнуть медведя найдется вот такой вредитель, доказывающий что все норм.
Медведи по количеству занимают последнюю строчку с отрывом в два раза от предпоследнего места.
Ну нойте дальше.
Все эти пруфы, как я понимаю, производят околонулевой эффект на людей с околонулевым пониманием отхила медведя.
Чем-то напомнило то время, когда рекаунт не считал абсорбы и пристов многие считали наихудшими хилами игры.
Пробивают сильно,я согласен) других сильнее бьют)