На медведей всем плевать

http s://i.imgur.com/4RATA2T.jpg
Особо не вникал, шмотки на анхоли, нет ни единого исцеляющего или защитного трейта.

Я бы у вас вообще весь урон отобрал, имбы с*аные

и один из таких людей - ты. яркий представитель )
я тебе объясняю чуть ли не на пальцах суть, но на тебя это эффекта не производит.

просто, сходи в ключи повыше хилом, с медведем, и с тем же бдк или монком танками потом, и сравни.
ну и не дёргайся особо при скачках хп у бдк.
ощутишь разницу )

лол ) вот только другим на это несколько пофиг )

это троллинг такой ? медведи, оказывается, имбы ? )

Вот это уже аргумент.
Попробую сегодня в мишкой.

кстати, да. неплохой такой пример с манекеном.
в легионе мишкой выживать получалось на таком манекене долго, из-за жирности и хорошего самохила.
как с этим манекеном дела в бфа у мишек ? )

Ну я в…362 шмоте переспекавшись из совы до 16 дошел. Сегодня посмотрю в 372 уже танком нормальном шмоте как получиться.

Вчера ходил своим 382 дк с 374 медведем, обычка бзда. Косолапый дамажил яки черт, ни разу не умер.

Потом решил глянуть, что у мишек в м+. Нашел канал игрока Nihillo, закрывал +17 вольную гавань. Закрыли на +1.

Я так полагаю, то не медведь полное уг, просто многие не понимают, как им играть в реалиях БФА. Привыкли к 100500 закрывашек в Легионе, а теперь и скилл куда-то пропал весь.

Ну да, :smiley: это как с балансом там скил нужен,
не шарят, лишь избранные могут играть )

http s://picua.org/image/x4T45z

372 шмот 2.5 лямов отхил 8.8к хпс

Ну да конечно все просто руко…опы! Вот только как писал человек сверху, у хилов которые в ключах хилят БДК и Медведей спросите кто как живет. И к слову о Nihillo не отменяет факт того что можно любым классов что угодно закрыть, и думаю что его хил тоже знает разницу о том сколько в кого вливает маны, и я думаю тоже бы согласился про то что в медведей она уходит куда быстрей.

Скорее просто медведь конкретно не в мете. А так игра принципиально не изменилась(по моему вообще не изменилась).

Мне сказали, что мишку получше :slight_smile:

Ну значит проблема именно в конкретно этом БДК)

Этих, тогда уж.

ага по этому БДК и топ танк в ключах) а медведь в очке в полном)

Ну ты спросил, кто-то спрашивал или нет. Я вот спрашивал :slight_smile: И написал ответ.

объяснение простое )
твои хилы, которые это сказали, просто не оценивают реальную опасность для бдк, и судорожно пытаются его отхиливать, как только у него хп дёргается.
как только они это перестанут делать, мнение поменяется )

и ? а топ медведь закрыл вообще 20 ключ на время (один в мире, ага).
с другими же танками закрывали 22 ключи уже, и закроют ещё выше, когда дпс поднимется у дд.

лол ) в бфа медведем играть даже проще, чем в легионе. один из самых простых в управлении танков, если не самый простой.

Так что, прочитал на два раза, медведь топ или не топ?
Путешествие во времени закрою? Или сразу смерть? На первом паке?))

В Легионе медведь как не жил на манекене, так не живет и сейчас.

Добавлю, что в Легионе он знатно зажил только после добавления совиных плечей и танковского плаща + глеф, это делало из него по сути бдк на паках при всех плюсах медведя и это было имбой.

Но и тогда медведь не мог жить на манекене, в то время как дк или даже дх я набирал какие-то запредельные значения.

В любом случае, близзард не волнует мое или ваше мнение по этому поводу, так что можете не переживать понапрасну.

Т.е. медведь норм, хоть и не живет? Очень странный аргумент.
Но вообще, я считаю, что проблема не в циферках. Проблема в том, что у медведя крайне мало утилити.
Прежде всего, нет замедления. В м+ кайт - важнейший элемент танкования, но тут медведь полностью вынужден полагаться на состав команды. Если нет мага, мобы будут бежать со своей обычной скоростью, что приводит к серьезным проблемам с дпс у миликов.
Есть вихрь, но он имеет огромное кд и кроме того, лишает нас чарджа.
Нет аое стана. Единственный сингл-таргет стан в талантах и конкурирует с тайфуном.
Рык служит лишь для прерывания каста, т.к. дизориентация снимается любым уроном, но не дает никакой передышки от мили.
Очень специфический контроль. Корни позволяют жертве кастовать. Слип работает едва ли на двух-трех мобов во всех данжах. Применение и того и другого выбивает из формы и таким образом не может использоваться в бою.
Массовые корни конкурируют с тайфуном.
Из хилок в форме доступно только НВ. Остальные хилки выбивают из формы. Снятие проклятий и яда выбивает из формы. Использовать их - большой риск в бою. Фактически у тебя есть всего 1 гкд между тайфуном и догоняющими монстрами под флешку. Кроме того, это означает потерю ярости и всех стаков меха. А если на нас висит дота, то мы даже можем потерять больше из-за прошедшего вне формы тика, чем получить с флешки.
Рык в инстах малополезен из-за плотного расположения паков, перебежка между которыми занимает 3-4 секунды.

Итого получается, что медведь ничего полезного группе и не дает и вынужден во всем полагаться на группу.

Лайков: 1

А ты запиши лог прохождения любого ключа и кинь сюда.
Сравним его с аналогичным прохождением любого бдк.
И да, замедления нет практически ни у кого из танков, только временное, и медведь не исключение.

Лайков: 1