На медведей всем плевать

Рога, у тебя есть дру в совином шмоте на хасту, которым ты затанчил 8 ключ.
Не нулевой, не второй, а восьмой.
По твоим же словам, друль танчит лучше дк.
Это в невысоком илвл и с неправильными статами.

А как ты думаешь, хорошо одетый медведь в правильные статы и правильные трейты - в 10-12 ключах затанчит лучше дк или хуже?

Кстати, чекнул. Он танчил в прошлом сезоне и довольно много. За дк существенно меньше. Но ок, признаю, был не прав относительно того, откуда взялось его мнение. Но всё равно считаю его ошибочным.

Лайков: 1

А с чего ты взял что я танчил в совином шмоте? Просто менял пуху трини трейты азеритовые ради викли. Гир с локалок.

ты это делать так и не научился.

речь выше шла о манекене танка. это одна цель.
в инстах одна цель почти не встречается. там, в основном, паки мобов.
ресурсами пользоваться, говоришь, умеешь ? и приводишь их в доказательство того, что с ними никак не связано ? ну молодец )

для всех, кто умеет пользоваться ресурсами, уж точно )

ну да, комфортно так умирает, медленно, если вдруг хил сдох )
прям комфортное такое ощущение абсолютной беспомощности на медведе. ни отхилиться не можешь, ни убежать, ни законтролить.
а у дк хп же прыгает, некомфортно же. неважно, что не умирает, но ведь некомфортно живёт )

с точки зрения рдру ? всё очень просто - поддерживаешь на нём хотки, и не паришься насчёт его скачков по хп. конечно, в определённых опасных ситуациях (сильная абилка моба, дебаф какой-нить, или что-то ещё), хилишь его усиленно, но в основном, просто поглядываешь краем глаза, и хилишь пати.

просто так, от балды, считаешь так ? )

Лайков: 1

Вопше что спорить уже) разные танки разная механика)
Дк берет весь урон и хилит его.
Пал с паром блокируют часть урона.
Монах с друлем уклоняться от части урона)
Просто если убрать отзил дк он не выжевит) убери у пала блок также будет мучаться. А мишки хоть что убирай все также будет :slight_smile:

уж уклоняльщик из медведя просто имбовый, на фоне монаха то )

Не ну ты сравнил) там…20 процентов у мишки тоже норм
Незабывай что искусность наша…мало того что хп нам даёт но ещё и входящий хил подымает. Так что…тебе 10-18 процентов тоже не хилом помогут хилу

да искусность апнуть чтобы был мешок с жизнями и сойдет, реально танк)))

Шеллон, ты меня смешишь уже.
Ни одного пруфа не привел, а умеет пользоваться ресурсами якобы.
Несет ерунду про легионские леги, сливается на первом же пруфе, и все равно типа умеет пользоваться ресурсами. На соло-манекене он замеряет живучесть танка, лол просто.

Тебе уже прямым текстом семафорят, причем с кучей пруфов, что медведь в средних ключах лучше и стабильнее дк. А всякие 15+ ключи не для тебя, ты в высокие ключи никогда не ходил, не ходишь, и вряд ли будешь ходить, так же как и я.

Дай мне хоть один пруф, что дк реально лучше медведя в 10.
Просто сухие цифры. Ты же мастер ресурсопользования.

В-общем, Шеллон такой Шеллон. Я прямо будто снова в Легионе.

в каком месте ? пруф же нужен. так процитируй, где я писал ерунду )

сливается ? то есть, для тебя эффективность хила от легендарок что на одной цели, что на нескольких, одинакова ? ну ты знаток… )

могу в очередной раз повторить: разговор был конкретно про манекен.
и я даже не писал про какие-то конкретные леги. суть была в том, что в легионе у медведя были леги, которые хорошо хилили медведя. это помимо других вещей.
сейчас этого ничего нет, и отхил у медведя просто никакой, по сравнению с легионом.

я тебе прямым текстом написал, что это не так.
и даже не один раз написал, почему.
но тебе пофиг )

и про это я уже написал, что это никакого отношения к обсуждению не имеет.
но ты даже это не осилил понять.

легко.
относительно одетого бдк и медведя:

• хил сдох, бдк спокойно на паке живёт, вместе с дд, пока хил встанет, и прибежит.
  • хил в медведя должен вливать отхил, в бдк - почти нет.

но если пати одетая, то в мелких ключах вообще пофиг, какой танк. то есть, неважно, кто там лучше. так как всеми просто.
и это я тоже писал, но ты опять не понял )

Ты понимаешь значение слова “пруф”?

Ну если уж пошло на то что хил умер дк живёт то…
Хил умер…пал под бабло живёт …а что это?нееет мобов так много что делать…а… Да крылья и ещё +200к хилкой…ой кажется мало хп осталось…хил ты где? А стой…возложение же есть…и…у хила дисконт о нет …а стой…хилка откатилась на 200 к ещё…
Не сравнивал отхил дк и отхил медведя…
Также глупо сравнить каков польза о дк в ключе посравнению с палом давай…дк хилит других?? Нет…а может дк спасет хила от ваншота?? Да нет…а что же…а да…бр…о да… Мишка тоже не спасет хила…
Просто не забывай танк просто должен держать удар…а не быть там хилом или ДД…
Иначе все в бладе на той же арене ходили по пока что…я не вижу таких там. А вот медведей и Протопопов вижу

Потому что мой опыт говорит обратное. Вот ты, как я понял, от балды считаешь так. У того роги есть опыт, есть мнение. Оно противоположно моему опыту и мнению. Вот как-то так.

да. а ты ?
это доказательство. я привожу факты, которые доказывают что-то.
или ты не согласен с этими фактами ?

и ? пал вполне неплохой танк.
уж куда лучше медведя в ключах.

и это не глупо тоже.
сравнить вполне можно.

как раз, это далеко не единственное, что в ключах должен делать танк.
кстати, мишка ещё и удар магией держит плохо.

арена тут ни при чём. арена - это пвп, а не пве. даже таланты другие, не говоря уж о задачах.

в смысле ? и в чём же медведем тебе комфортнее ? в том, что спек однокнопочный ? если так, то это такой себе плюс )

уже не раз писал, что лечил бдк, лечил и медведей.
чем выше ключ, тем комфортнее мне было с бдк, по сравнению с медведями.

"Что означает слово пруф?

В общем-то, слово это образовано от английского proof и чаще всего под ним имеют в виду доказательства того, что было озвучено в сообщении. В русском языке аналогом может служить фраза: «чем докажешь».

А доказывают обычно пруфлинком (т.е. подтверждающей ссылкой на веб-страницу, где имеются доказательства озвученного мнения), либо пруфпиком (картинка, подтверждающая сказанное). При этом желательно, чтобы и ссылки, и картинка были бы взяты с солидного и уважаемого ресурса, которому есть доверие."

Те, кто могут только языком молоть, обычно не очень уважаемые люди даже в тырнете, Шеллон.

Голословно, прошу заметить :slight_smile: Причём я ведь тебя чекнул и понимаю, что твой опыт не может использоваться как аргумент, ибо вообще не релевантен(единственный медведь, которого ты хилил в ключе с аффиксами, затанчил тебе на топ2 твой ран в том данже). Да, может быть ты ужасно там потел и тебе было очень некомфортно, но объективно - это единичный медведь.
При этом ты утверждаешь, что опытные хилы, которые реально в примерно одинаковых условиях хилили и дк(причём дк - это мейн танк гильдии был, с которым они пушили 15 ключ на серверфест), и медведя, не правы.

И более того, паладины, которые общепризнанные тряпки - у тебя в почёте. Как так? Имхо, конкретно ты погряз в стереотипах, которые даже не можешь нормально озвучить на чём основаны(я помню даже просил с тебя скрин с хпс “норм танка”, ты не дал) и твоё мнение основано исключительно на стереотипе.

Ну дк не особо более многокнопочен. А так - и менее комфортное аое, и необходимость играть в цель для хила(при кайте дк не хилится вообще, хотя урон получать может), ну и основное - всё то же резкое получение урона.

не понимаешь )

неверно, я объяснял )

если они утверждают, что хилить медведя проще, чем дк, да ещё и когда танк в овергире, то да, они не правы.
почему им могло быть проще, я написал выше. как вариант.

и не только у меня.
открой статистику, и сравни количество палов танков в м+, и медведей, на высоких ключах.

стереотипы явно не у меня )
обоснование, почему медведь плохой танк в ключах, я не раз подробно расписывал. по-моему, это было вполне нормально, и подробно.

я и говорю, однокнопочность главное, эффективность пофиг какая )

ну а медведь не хилится почти вообще, и кайтить толком не может.
и кто комфортнее тут ? )

от этого дискомфорт ? это уже какие-то тараканы )
куда больше дискомфорта возникает, когда медведь не может ни отхилиться, даже если получает урон не резко, ни откайтить сам.

внимательно читаем ещё раз:

Базару ноль, магический урон мишка не держит…
Он больше по физ дамагу , особенно если взять азеритовый на дабл броню,

Угу, понятно. В качестве пруфов у Шеллона “факты”, которые он изыскивает в своей голове. Это лучший пруф, чем непонятные циферки из тырнета.

Можно расходиться.

реально так думаешь ? )
то есть, ты не в курсе, что бдк может выжить даже на серьёзном паке мобов, или на боссе, без хила ?
или ты не в курсе, что медведя надо постоянно лечить, так как он сам лечится слабо ?
это я изыскал в своей голове, значит ? )