На 70м лвл Жизнь есть?))) Для некупивших TWW

Смотрю, куча 70х тусит в Вальдракене. Какие есть активности на 70м? Поделитесь идеями…чем можно заняться? Бг-как я понял, мертво(не дождаться)

Есть идея!))

Собирайтесь в рейд и отлавливайте таких чуваков. Они на 10 лвл выше, типа босс будет) Да, без лута. Но хонор-то дадут) Плюс охотничий азарт)

7 лайков

Квесты позакрывай, ачивки, редких маунтов/петов. Занятся всегда есть чем. Я вот упоролся в сбор руды-травы и примерно за месяц купил дополнение за залотишко) пы.сы. сейчас жетон вообще копейки стоит, цена упала

Лайков: 1

Не купить…Запрещено.(((

2 лайка

Даже через кошелек баттл нета?

Тотально…все лазейки закрыты. Только новый аккаунт покупать.(не каждый сумеет-нужна карта платёжная иностранного банка-а её не дают в большинстве стран без вида на жительство этой страны)

Раз в неделю захожу, минут 5 постою афк в Вальдракене и оффаю. Такие вот занятия у меня на 70 лвл :dracthyr_tea:

10 лайков

А мог бы в Штормграде на почтовом ящике танцевать. :dracthyr_tea:

5 лайков

Моторхарт, ты вернулся? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

Да, из бана вышел трехмесячного. Скоро будет финальный аккорд и пожизненный бан на форуме.

4 лайка

А за что тебя так надолго банили? :dracthyr_uwahh_animated:

Два слова каких то…междометия(что то типа “так и есть …ну надо же”)…признаны рецидивом и спамом.))) Не мат и не оскорбления конечно. Походу, Гм- все равно. Я был ОЧЕНЬ удивлен этому. Ну да ладно. Вот дополнение не купить-это меня расстроило.((( А вот нашел сообщение-причину бана- ```
факт…))))РЕАЛЬНО" Признано спамом с выдачей бана на 3 (ТРИ) месяца. Я подумал сначала-шутка такая от ГМ.) Но нет.

4 лайка

70-ми ? смешно )
будут умирать, пока 80-му не надоест )

3 лайка

Ну много же 70х в Вальдракене-десятки…Чем занимаетесь?

Держись дружище. Я бы на твоём месте чистил все старые инсты и рейды, тем более сейчас все шмотки в коллекцию кроме классовых добавляются. :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

Ты не переживай по этому поводу. За эти три месяца тут кое-что произошло, теперь ситуация получше. Но сам тоже палку не перегибай и всё будет хорошо.

Что ты предлагаешь?
Я вот была в парочке старых рейдов с 70-ми, но их в поиске на тот момент всего 3 было. Или так попалось просто или не хотят кооперироваться. Они же могут собираться в рейды ДФ и более ранние.

Таланар-ты чёткий пацан-всегда знал.)))) Давно тебя помню.))) Лет 5 точно. Я просто играю давно с 2007 года. С Евро серверов. Таланару-респект и уважуха.

2 лайка

Я бы пошел собирать трансмоги на все классы в рейдах которые можно пронести на 70 уровне, прошел бы все битвы питомцев ( там не плохие награды есть ) + маунты с ласт боссов старых рейдов, можно фармить голду на регах старых дополнений ну и ачивы какие нибудь, славы герою - рейдера и прочее

А что, все 70-е - это которые просто не купили Варвизин и остались в ДФ? Я вот, например, и ДФ не покупала. Сидела в ТЗ всё это время… Так что ДФ для меня новое дополнение) Мне кажется, таких, как я довольно много)

5 лайков

Ты удивляешь…реально.