Смотрю, куча 70х тусит в Вальдракене. Какие есть активности на 70м? Поделитесь идеями…чем можно заняться? Бг-как я понял, мертво(не дождаться)
Есть идея!))
Собирайтесь в рейд и отлавливайте таких чуваков. Они на 10 лвл выше, типа босс будет) Да, без лута. Но хонор-то дадут) Плюс охотничий азарт)
Квесты позакрывай, ачивки, редких маунтов/петов. Занятся всегда есть чем. Я вот упоролся в сбор руды-травы и примерно за месяц купил дополнение за залотишко) пы.сы. сейчас жетон вообще копейки стоит, цена упала
Не купить…Запрещено.(((
Даже через кошелек баттл нета?
Тотально…все лазейки закрыты. Только новый аккаунт покупать.(не каждый сумеет-нужна карта платёжная иностранного банка-а её не дают в большинстве стран без вида на жительство этой страны)
Раз в неделю захожу, минут 5 постою афк в Вальдракене и оффаю. Такие вот занятия у меня на 70 лвл
А мог бы в Штормграде на почтовом ящике танцевать.
Моторхарт, ты вернулся?
Да, из бана вышел трехмесячного. Скоро будет финальный аккорд и пожизненный бан на форуме.
А за что тебя так надолго банили?
Два слова каких то…междометия(что то типа “так и есть …ну надо же”)…признаны рецидивом и спамом.))) Не мат и не оскорбления конечно. Походу, Гм- все равно. Я был ОЧЕНЬ удивлен этому. Ну да ладно. Вот дополнение не купить-это меня расстроило.((( А вот нашел сообщение-причину бана- ```
факт…))))РЕАЛЬНО" Признано спамом с выдачей бана на 3 (ТРИ) месяца. Я подумал сначала-шутка такая от ГМ.) Но нет.
70-ми ? смешно )
будут умирать, пока 80-му не надоест )
Ну много же 70х в Вальдракене-десятки…Чем занимаетесь?
Держись дружище. Я бы на твоём месте чистил все старые инсты и рейды, тем более сейчас все шмотки в коллекцию кроме классовых добавляются.
Ты не переживай по этому поводу. За эти три месяца тут кое-что произошло, теперь ситуация получше. Но сам тоже палку не перегибай и всё будет хорошо.
Что ты предлагаешь?
Я вот была в парочке старых рейдов с 70-ми, но их в поиске на тот момент всего 3 было. Или так попалось просто или не хотят кооперироваться. Они же могут собираться в рейды ДФ и более ранние.
Таланар-ты чёткий пацан-всегда знал.)))) Давно тебя помню.))) Лет 5 точно. Я просто играю давно с 2007 года. С Евро серверов. Таланару-респект и уважуха.
Я бы пошел собирать трансмоги на все классы в рейдах которые можно пронести на 70 уровне, прошел бы все битвы питомцев ( там не плохие награды есть ) + маунты с ласт боссов старых рейдов, можно фармить голду на регах старых дополнений ну и ачивы какие нибудь, славы герою - рейдера и прочее
А что, все 70-е - это которые просто не купили Варвизин и остались в ДФ? Я вот, например, и ДФ не покупала. Сидела в ТЗ всё это время… Так что ДФ для меня новое дополнение) Мне кажется, таких, как я довольно много)
Ты удивляешь…реально.