Есть конечно - но в основном это соло контент.
Я вот трансмоги фармлю и наслаждаюсь.
Недавно упала игрушка:
Золотая карта Hearthstone: Лорд Джараксус - Предмет - World of Warcraft (wowhead.com)
Так что… )
Есть конечно - но в основном это соло контент.
Я вот трансмоги фармлю и наслаждаюсь.
Недавно упала игрушка:
Золотая карта Hearthstone: Лорд Джараксус - Предмет - World of Warcraft (wowhead.com)
Так что… )
Взаимно, бро.
Моторхарт, я тебя тоже 5-6 лет помню не меньше. Пришел я на оф под конец Легиона, а до этого только на пиратках играл. Но за форумом следить начал еще раньше… Братка, всё наладится.
Мне Луч Тьмы письмо отправил. Оказывается ему перманент на форуме дали до 3023 года. Помню его на этом форуме еще с БфА как минимум. Обидно конечно.
А еще заметил Кашибай лайки ставит. Может она в игру вернулась?
Кашибая-тоже списали в утиль?))))) А лето то прошло…быстро пролетело…жизнь тоже так же быстро пролетает…)))))
Соскучился я по вову, синглы надолели, D4 смысла нету с текущей командой разработчиков играть, до ПоЕ2 еще два месяца. Решил на хк пограть. Закисать на ДФ вижу унылым мероприятием, а за 30к брать коллекционку себя не уважать.
что решил?
Она вроде бы сама ушла из-за невозможности купить новое дополнение.
Есть только миг между прошлым и будущим…
Странно, все же орали про Кату
Чего не пошли? Там как раз трансмоги ввели и все с нуля можно коллекционировать
Я пыталась играть на 70ом ина триале, но нет ничего более унылого чем это. Одно дело по собственной воле, другое насильно
Но когда нибудь я дойду до этого, в старости.
Кто интересовался Катаклизмом, те и ушли в Катаклизм, и им там по кайфу внезапно. Чтобы играть и ловить кайф, надо любить это дополнение.
Мне вообще никак не заходят старые версии WOW, я туда и не суюсь. Насильно мил не будешь. Но ржать над теми, кому там хорошо – ну такое. И считать их неполноценными – тоже.
Щас-щас сек, кажется, рождается стишок, уже почти…чуть-чуть…
И вот стою на семь десятом,
Когда-то в ДФе мною взятом,
Понять никак я не могу,
Что мне все нравится, солгу.
И вроде дел по горло этих…
Сходить бы в рейд, как в старину.
Да вродь не хочется, убейте,
Забаньте по айпи, добейте.
Неплохо, но можно было лучше. Хотя бы про черного паладина добавить строчку.
Когда по этой тропинке нет движения вперёд, а созерцание и стояние на месте не приносит радости, то логично будет пойти по другой тропе. И не пытаться обманывать ни себя, ни других.
Лови ещё стишок.
Когда не можешь ты понять,
чего тебе по жизни надо –
сходи – судьбе наперекор
траву потрогай, и наградой –
пусть воробьиный разговор
над старой бабкиной оградой.
Не жди, пока тебя добьют,
и милосердия не надо.
Закатной легендарки цвет
весь твой – над бесконечным садом.
Да все мы воверы, старперы,
Пора б уж точно знать себя.
И если в чем отказывать себе,
То не от гордости, любя.
Кого пытаясь обмануть,
Вы выбираете сей путь?
Большущим дядям в кабинетах,
Не стало хуже даж на чуть.
Есть тысячи людей на свете,
у каждого – тропа своя,
и чьи-то дяди в кабинете –
здесь не решают… ничего.
В вылазках сегодня тебе так напишу
Сек, я в больничку просто собираюсь, стих батл не окончен
Скорее всего, окончен. Потому что у меня работа и последний денёк жетона. Когда форум не покажет кнопочку “ответить”, всё и закончится.
Последнее слово за мной получается будет
Да пожалуйста. Я не комплексую.
Там ещё в Геншине новый регион >__< где взять столько времени.
Кому ты напишешь? Я с тобой последний раз тоже в чертогах доблести был, с смугляком как раз, а это года 2 назад было
Всегда можно позаимствовать пару часов из сна.
Так, теперь надо вспоминать кто ты. Последний раз в чертогах я могла опозориться с каким нибудь Душнилой или это было в другом инсте… Короче, кто ты, еще один вернувшийся коллекционер?