На 70м лвл Жизнь есть?))) Для некупивших TWW

Есть конечно - но в основном это соло контент.

Я вот трансмоги фармлю и наслаждаюсь.

Недавно упала игрушка:
Золотая карта Hearthstone: Лорд Джараксус - Предмет - World of Warcraft (wowhead.com)

Так что… )

Лайков: 1

Взаимно, бро. :handshake:
Моторхарт, я тебя тоже 5-6 лет помню не меньше. Пришел я на оф под конец Легиона, а до этого только на пиратках играл. Но за форумом следить начал еще раньше… Братка, всё наладится. :+1:

Мне Луч Тьмы письмо отправил. Оказывается ему перманент на форуме дали до 3023 года. Помню его на этом форуме еще с БфА как минимум. Обидно конечно.

А еще заметил Кашибай лайки ставит. Может она в игру вернулась? :dracthyr_a1: :dracthyr_a2:

3 лайка

Кашибая-тоже списали в утиль?))))) А лето то прошло…быстро пролетело…жизнь тоже так же быстро пролетает…)))))

Соскучился я по вову, синглы надолели, D4 смысла нету с текущей командой разработчиков играть, до ПоЕ2 еще два месяца. Решил на хк пограть. Закисать на ДФ вижу унылым мероприятием, а за 30к брать коллекционку себя не уважать.

3 лайка

что решил?

Она вроде бы сама ушла из-за невозможности купить новое дополнение.

Есть только миг между прошлым и будущим…

Странно, все же орали про Кату :face_with_monocle:
Чего не пошли? Там как раз трансмоги ввели и все с нуля можно коллекционировать :face_with_raised_eyebrow:
Я пыталась играть на 70ом ина триале, но нет ничего более унылого чем это. Одно дело по собственной воле, другое насильно :thinking:
Но когда нибудь я дойду до этого, в старости.

Кто интересовался Катаклизмом, те и ушли в Катаклизм, и им там по кайфу внезапно. Чтобы играть и ловить кайф, надо любить это дополнение.
Мне вообще никак не заходят старые версии WOW, я туда и не суюсь. Насильно мил не будешь. Но ржать над теми, кому там хорошо – ну такое. И считать их неполноценными – тоже.

12 лайков

Щас-щас сек, кажется, рождается стишок, уже почти…чуть-чуть…

И вот стою на семь десятом,
Когда-то в ДФе мною взятом,
Понять никак я не могу,
Что мне все нравится, солгу.
И вроде дел по горло этих…
Сходить бы в рейд, как в старину.
Да вродь не хочется, убейте,
Забаньте по айпи, добейте.

5 лайков

Неплохо, но можно было лучше. Хотя бы про черного паладина добавить строчку.

Когда по этой тропинке нет движения вперёд, а созерцание и стояние на месте не приносит радости, то логично будет пойти по другой тропе. И не пытаться обманывать ни себя, ни других.

Лови ещё стишок.

Когда не можешь ты понять,
чего тебе по жизни надо –
сходи – судьбе наперекор
траву потрогай, и наградой –
пусть воробьиный разговор
над старой бабкиной оградой.
Не жди, пока тебя добьют,
и милосердия не надо.
Закатной легендарки цвет
весь твой – над бесконечным садом.

3 лайка

Да все мы воверы, старперы,
Пора б уж точно знать себя.
И если в чем отказывать себе,
То не от гордости, любя.
Кого пытаясь обмануть,
Вы выбираете сей путь?
Большущим дядям в кабинетах,
Не стало хуже даж на чуть.

Есть тысячи людей на свете,
у каждого – тропа своя,
и чьи-то дяди в кабинете –
здесь не решают… ничего.
:yum:

2 лайка

В вылазках сегодня тебе так напишу
Сек, я в больничку просто собираюсь, стих батл не окончен

Скорее всего, окончен. Потому что у меня работа и последний денёк жетона. Когда форум не покажет кнопочку “ответить”, всё и закончится.

2 лайка

Последнее слово за мной получается будет :joy:

Да пожалуйста. Я не комплексую.

Там ещё в Геншине новый регион >__< где взять столько времени.

2 лайка

Кому ты напишешь? Я с тобой последний раз тоже в чертогах доблести был, с смугляком как раз, а это года 2 назад было

Всегда можно позаимствовать пару часов из сна.

Так, теперь надо вспоминать кто ты. Последний раз в чертогах я могла опозориться с каким нибудь Душнилой или это было в другом инсте… Короче, кто ты, еще один вернувшийся коллекционер?