На 70м лвл Жизнь есть?))) Для некупивших TWW

Мать ты че, твой главный фанат и любовник в одном лице. Даарн после операции

В Казахстане тоже стало модным менять пол?)

Таков мой путь самурая

А, план D, привет

Лайков: 1

Я не поэт
Но я скажу стихами
Пошло всё в ##@#!! #@
Мелкими шагами

5 лайков

Нет я не тебе адресовал это…
Там даже порыва на оскорбления нету) этож тупой стишок.
На форуме не тебе все сообщения адресованы Тайви)))
Да и ты от лица “всех” завязывай писать

У тебя стальные нервы похоже

Да не обижайся ты

Кого всех? Весь форум мои твинки с непроданных акков, ты тут один. Да и после таких слов ты станешь моей следующей музой для поэзии. Ток не плачь, я из любви, а не из ненависти

обычно так говорят перед тем, как оскорбить

Прямо как моя бывшая теща, манера сказать гадости, а потом шеймить за то, что обижаешься и строить из себя обиженную сиротку.

Боюсь с моим характером я просто уеду в деревню на окраину, где то возле леса. Огорожусь забором и стану местной бабой ягой. В принципе идеально, главное что бы инет ловил

Но пока я пенсию не заработала, придется потерпеть меня

Я чёт даже на разных грустях перестала заходить в игру, а потом с чего-то стала абсолютно уверена, что время закончилось… А там ещё 12 дней есть…
Хотела добить противный Малдраксус с его ковенантов и фабрикой, но как же это нудно…

и это...

Чё за Киоск в Rustore?
Я там вижу пополнение баттлы на 25 и 50 Э.
Но это, наверно, как мем про котов и рыбОв - можно только смотреть ?
Да, шутки " с подключением" меня прекрасной приветствуются.

Моторхарт - дружище, не пропадай, а то после этих слов:

Зная репортёров без причины некоторых… :dracthyr_uwahh_animated:

Проверка - проверка, товарищ Моторхарт, доложите обстановку. :saluting_face:

Старый контент проходить по новой такое себе, чем можно заняться на 70лвл ну наверное пвп разве что, или фарм золота для будущих жетонов если они понадобятся в принципе, а по хорошему нам всем кто не может купить дополнение необходимо создать петицию или пост на реддите с разъяснением сколько продлятся санкции по отношению к игрокам ру комьюнити, поскольку технически игра работает на территории РФ и РБ, и покупается подписка а значит все ровно происходит микротранзакция даже через сторонних сервисов активация происходит в Battle.net либо уже пусть полностью блокируют по айпи, либо решают ситуацию с рынком РФ, поскольку любая компания игровая, или торговая на территории государства должна платить налоги.

А что они должны решить? Они уже решили с 22-го года приостановить продажи в вышеупомянутых странах, указав условия, при которых продажи будут продолжены.
Решения приостанавливать весь доступ к играм не было.
То, что кто-то покупает таймкарты у третьих лиц никак этому не противоречит.

Прочитайте внимательно где происходит код активации тайм карты, просто получается они как бы ушли но и не ушли , на двух стульях не усидишь

Ага, так не ушли, что не закрывали кучу лазеек вокруг или…ах да.

Кстати, тот же твич/амазон и его пополнение через ксоллу в России работает.