Виндикар строил Альянс, а конкретнее - дренеи, Орду туда просто пригласили, чтобы она напугалась при виде нашей боевой мощи)
Для меня этот факт все испортил. Шикарный персонаж превратился в унылое г к тому же попутно испортил еще одного отличного персонажа. Вам ордынцам не понять у вас там все персонажи Бейны…
Просто забудь этот момент и все
В игре нету на это пруфов
А книга это как донцова как-то
Сочувствую
Кому “вам”-то? Будто я за Альянс не играю, хах.
Момент не очень приятный, конечно, но персонажа он почти не поменял, так что не вижу больших проблем в этом.
Вам ордынцам. Будто я за Орду не играю, хах.
А что с бейном не так, кстати?
Он еще на джайне женится, и сделает детей
С чего ты вообще взял, что я ордынец? Будто я мало в каждой теме пишу, что Альянс > Орда.
Сорта, на самом деле.
Приписывание всякого любимым старым персонажам это не очень… Пусть вводят новых “таких” и посмотрим, насколько популярными среди фанатов они станут.
Ну не знаю, вкусовщина. Альянс для меня более приятный.
До этого инцидента я хотел видит флина и матиаса и в дальнейших событиях вов, теперь нет хочется занбыть про них как про кошмарный сон.
Почему вы сразу все мереяте на себя? Я же написал ордынцам…В множественном числе…
Ситуация чем-то схожа с тем же Джеймсом Бондом, который с лёгкой руки теперь будет чернокожей тяночкой. Наследница)
Потому что ты добавил “вам”, а я указал на то, что меня туда относить не надо.
А! Ну если бы это было тебе я бы так и написал Тебе и ордынцам… Думаю конфликт исчерпан.
Ну, Флинн, по крайней мере, не такой уж старый персонаж.
Вот если Андуина сведут с каким-нибудь Гневионом, несмотря на все заверения Голден о гетеросексуальности первого и исключительно его дружбе со вторым - вот это будет лол. А, учитывая хайп связанный с этими двумя, такое весьма вероятно Дэстиэль не даст соврать
И бондиана умрет
F
Просто Орде надо было отдать что-то взамен. Чтобы все поровну было. Альянсу дали недо блад эльфов, а Орде недо ночных эльфов
Умрет вместе с Шоном Коннери.
Такое можно сказать не только про ночнорожденных, но и про механогномов, тауренов крутогорья и озаренных дренеев, но в их случае, обычные дренеи могли рассказать о орках.
Будет забавно, но крайне тупо, если в шл расы ковенантов разделятся на альянс и орду.