Невозможно выбрать верное склонение имени

Здравствуйте!

Я зарегистрировал персонажа с ником “Грезы”. Я хочу прописать ему синтаксически правильные падежные окончания при первом входе в игру, а именно: Грез, Грезам, Грезы, Грезами, Грезах.

К сожалению, игра не позволяет этого сделать. Выдается сообщение “В падежах может меняться только окончание слова. Пожалуйста, исправьте падежи”.

Лайков: 1

если вы вы считаете что это ошибка отправьте сообщение об ошибке, но учите даже если это когда либо исправят то пройдет очень много времени и вам это будет не актуально через несколько месяцев, а так советую смириться и играть как есть, кстати форум технической поддержки вообще не про это.

А про что?

про технические проблемы а ваша внутри игровая. да и не проблема вообще. есть определенные правила создания имен придуманные разработчиками и под вас их никто менять не станет, тем более тут нет разработчиков.

Вы забыли добавить, что Деда Мороза не существует, и мы все умрём.

Послушай, бро, ты накаляешь уже… Я тему 20ю наверное вижу как ты всем утверждаешь про “форум не про это” в темах от выбора наушников до, вот, выбора падежей. Кстати, проблема это именно техническая, человек не может выбрать существующий падеж для имени своего перса т.к. близы недоглядели и не добавили его. А внутриигровая - это когда у моба падеж неправильный и т.п.
А ты завязывай, форум он для общения.

проблема внутри игровая, если вы разницу не видите это ваша проблема!

Пусть даже и так.

внутри игровые проблемы решают только гейммастера , а форум для игроков. связь с гейм мастером осуществляется другим способом.

Ага, т.е. хочешь сказать что ГМ может одному конкретному игроку указать склонение, которое технически не предусмотрено в клиенте? Я вижу тут тех. проблему, т.к. такое склонение надо добавить в клиент игры, что является вмешательством в клиент. А игровая проблема - это проблема внутри игрового мира, вроде застревания персонажа или потерявшегося невесть куда лута, т.е. объекты игрового мира на которые гм может повлиять. Или у тебя технические проблемы ограничиваются невозможностью открыть клиент или проблемами с подключением, а если клиент открыл и подключился - то дальше проблемы внутриигровые?

Через форум такое не решается.
Предложения вносятся через игру.
Если хотите ответ гма, пишите тикет и ждите ответа.

есть такой тип людей (не скажу какой так как сразу получу бан) которым ничего пояснить не получится, вообще никак!

Я согласен, только я бы в поддержку тикет писал, а решить через форум мало чего вообще можно, разве что справку получить

На самом деле довольно много можно решить (больше половины проблем решается при помощи форума), но вещи, которые требуют вмешательство ГМ-ов или разработчиков решить невозможно из-за отсутствия их на форуме.

это склонения для множественного числа же. Раз персонаж один - будет склоняться как Алматы. То есть, никак :slight_smile:

Не всё так просто.

Как вы заметили, при склонении нам даётся возможность полностью поменять никнейм в других падежах, и игра принимает эти изменения… до перезахода в игру.

Вы ошибаетесь. Это именно ошибка игры.

Заведите себе охотника, приручите питомца-льва и попробуйте ему дать имя “лев”. Вам даже выдадут табличку… и дальше облом. Получите в итоге вместо льва – лева.

Проблема может быть или технической (программной, компьютерной или как там ещё обзовите) или человеческой – но человеческой проблемы тут нет.

НЕ НАДО СПОЙЛЕРИТЬ! Здесь же дети бывают!

данный форум создан для решения технических проблем со стороны клиента (лаги, зависания, не запуск, низкий фпс и тп.) которые можно решить определенными действиями на компьютера игрока и только, технические проблемы на серверах игроки решить не могу а форум для игроков, читайте правила форума.

в игре есть кнопочка сообщить об ошибке именно это я пытаюсь вдолбить в головы всех “писателей местных”

Уже неоднократно написано тудыть именно про склонения на протяжении не одного десятка лет. Ошибка не исправляется, поскольку это принципиальная ошибка игры. Писать бесполезно, не переобнадёживайте игроков.

А тут писать еще более безнадежно, даже бессмысленно. Хочет ответа гма - пусть пишет тикет.

Никто не говорил, что русский язык - это просто. И я тут именно о нем, а не о предоставленной разрабами возможности указывать вариант склонений в игре.

ТС пытается мимикрировать под множественное число, будучи при этом единственным. Игра смотрит на это и ведет себя также коряво (в плане выбора склонений), как логика ТСа, когда он хочет склоняться как множественное число в игре.