Невозможно играть за воина

Уважаемые разработчики, сколько уже можно? Объясните как играть армс воинами. Самый слабый класс на арене, просто бесполезный.

Лайков: 1

Смотри, ВоВ - это сессионная ММО, так уж получается, что некоторые классы должны быть самые слабые периодически. Но критерии и СИЛА слабости (простите за тавтологию) напрямую зависят от прямоты рук тех, кто отвечает за БОЛАНС. Так что сейчас армс в гoвнe, потом внезапно станет в тройке и т.д. Фурик тоже неахти, хоть и лучше, воены-танки овнят в ключах. Прослеживаем логику: СЛЫШ ЧО ТЕ ЕЩЁ НАДО? ИДИ КЛЮЧИ ФАРМИ, НЫТИК, ЧО НЕ МУЖЫК ШТОЛЕ? - вот примерно такая мысль. Но некоторые классы (роги, ханты, ДХ, паладины), никогда слабыми не были, ниже середины вообще не падали, а некоторые (типа шаманов) вообще почти никогда не были в топе, самый непопулярный класс, зачем с ним вообще что-то делать? Все работают со статистикой, всем не угодишь, можно сильно не запариваться, отработал день и гори оно огнём.

В смысле слабый? Это ты слабый, а армс сильный. Вытри сопли, замотай портянки и дуй воевать!

8 лайков

Роги не были слабыми? Начало вотлк. И апогей начало пандарии, хуже были только кабаны в дуротаре. У меня все.

Какие громкие сопли, ты играл всеми классами во всех аддонах? Как описали выше, роги на старте пандарии были куском еще худшего чем сей час армс, а вары по иронии тогда были богами.

вот бы всегда роги были на уровне кабанчика из дуротара, тогда да, я согласен, это честный баланс. а убивать за стан 4 секунды - это конечно… нет слов.

4 лайка

Это твои эротические фантазии за 4 секундный килл от роги или есть видео как тебя рога за чипшот убивает?

Btw, не сталкивался с тем, чтобы меня рога прям вот убивал за секунд 5. Обычно я их убиваю, даже почти всегда. А вот паладин критующий в 200-300 тысяч в меня - это прямо норма, чем они там оббафаны непонятно. Конечно, это всё ворлд пвп, не арена.

ну значит не бил вас рога или был нуб полный. рога делает опенер и за первый стан снимает 80% хп, а остальные 20 финишером. зачем снимать видео если можно включить вармод и опробовать все прелести станов роги на себе?

80% хп и я в танке снимаю за 4 секунды стана в впвп, так что не показатель.

А можно хоть 1 скрин на нормальные 200 тысяч от ретрика?

Ещё раз столкнусь сделаю обязательно, пздеть не мешки ворочать.

О, как точно сказано! Вот такой подход мне нравится. Буду ждать скрина.

Если скрин на 200к крита будет, я сегодня же сделаю пала и этим же вечером возьму гладиатора.

Где ты таки криты от пала увидел? Максимум который я прописывал за своего ретрика в 413 гирек на арене - это 110 к и это очень много скажу я тебе, такой крит большая редкость, в основном 70-90 в таком промежутке.

Это не арена, это ворлд-пвп на осаде Назмира, когда все оббафаны по самое небалуйся. Просто сам факт, что у других классов подобного не встречал.

Ну армсы в теории могут выдавать что - то похожее с правильными наборами азериток. (приток силы после вертушки). Анхолики не хуже палов отрывают лица. У ретрика куча других минусов, в целом армс и вар в целом играбельнее пала на арене да и в ключах

Хотя так подумал, побегал за ретрика можно 200к дать, в ворлд пвп разумеется. Но вот 300 уже хз.

Я вот докачал своего андеда и мне стало очень грустно. Начиная с Дренора я мейнил вара. Но сейчас даже просто видеть, уже больно. По чей дрын убрали у дд веток стан? Проблемы с яростью, позорные свипы с кд в 30 сек. Просто крик души. Близард - астанавитес.

5 лайков

Мхм, держу в курсе, в открытом мире вар тоже может на 150-200к критануть.