Невозможно играть за воина

Армс мб (побегал пару недель в 8.0 и забил), фурик уж точно нет, нет у нас таких абилок и механика другая.

Лайков: 1

С буйства можно 4 раза по 30к+ ударить. В чем проблема?

Проблем в одной красивой циферке, а не в 9000 ударов в минуту под которые фурик и заточен. Речь про мягкое шла, а не про тёплое.

а ровно 4 удара с буйства по 30к+ урона
Суммарно за одно буйство от 100 до 150к. Легко.

Сколько играю на арене после удаления трейтов с бонусами морталу от казни, выше 30к ни разу не ударил, имея всё необходимое.

Ну речь то про ворлд шла. На арене и ретрик 200к не бьёт

Зато 70-80к бьёт. А локи вон и по 100-110. Монкам смертельным касанием пол лица снимать тоже можно. Им можно, а варам нельзя. Коричневый класс же.

4 лайка

Ну так вариор это не про циферки класс же. Это про превозмогание и боль. Зато у локов, ретриков и монков нету мортала.

У монков есть мортал, локам и ретрикам сносящим кабину за 2-3 гкд мортал не нужен.

У локов есть трейт снижающий исцеление после попадания хаосболта

Как-то я писал тут на форуме, что хотел бы в армсе упороться в искусность. Сказано-сделано. В 385 шмоте набрал я 215% искусности. Сказать, что я забыл про большие цифры с мортала и казни, значит совсем ничего не сказать. Криты максимальные были 20к. Но вот глубокие раны стали заметно ощутимее, в среднем за 6 секунд они успевали снести цели около 32к.
Геймплей стал ещё более медленнее, нежели было раньше.
Это так, людям к сведению людям, кто захочет экспериментов.

5 лайков

Вот уж точно, давно чуствую себя мазохистом играя за него, наверное так и есть. Особенно пичалька когда нахрен никому в рейдах не нужен)

Почему? Дай крик на АП.

ЛОЛ, 1 слот вара, если занят то лесом xD
Хотя не отрицаю и свою криворукость в данном аспекте)

Криворукость криворукостью, не про неё речь, 1 слот вара для крика АП. Больше воены не нужны. На худой конец воен танк + дд, но редкость. Сурьёзные рейды - 1 воен и всё. У нас в гильдии два воена, и траить/убивать новых боссов нас вместе не пускают понятное дело. Как правило, дамаги набирается на 2-3 место с конца. Можно в серединке оказаться на каком-нибудь растахане, на Гронге можно и в первую тройку залезть. И всё. Судя по попыткам убийства Блокады (в том числе сегодня) где-то в серединке да, если напрокает, может быть выше. Не убивал, низнаю.

Невозможно даже если у тебя 100% крита.
При 220% искусности глубокая рана бьет не критом максимум по 4к. 4 тика по 4к далеко не 32к. Какие то сказочки.

У монков то нет мортала? У локов нет мортала? чево?)
Локи то ладно, могут его взять а могут и не взять.
А у монка он в санкик как бы встроен :smiley:

Ну так-то я написал то что увидел в скаде. Так сказать, провел эксперимент. И в отчёте чётко написано, мол глубокая рана нанесла ~32к, время действия 6 сек. И да, наблюдая на форуме твои сообщения, пришёл к выводу, что стоит их помечать троллингом, чем они собственно и являются.

Ты на правду обиделся?
Ты где такие цифры увидел? На манекене что ли?
Ну меня в героике бывает рана на 21к критует за один тик. Суммарно если всё кританет будет 63к+. Дальше что?
Это пвп тема, дружочек мой.

В пвп её урон занерфлен на 25%
Еще вопросы?

Что то не обращал внимания на минус хил. Забавно. Ну тогда воены реально коричневые товарищи. Но их и не жалко почему то. У меня после панд до сих пор не отпустило.

Вполне играбельный класс во всех трёх спеках во всех аспектах игры.
Всегда так было, кому-то нужно больше усилий, чтобы играть на арене, а кто-то варлок :slight_smile:
Если воинов слегка бафнуть, это, конечно приятно, но все мы знаем что случится, если переборщить :slight_smile:
Занерфят так, что потом будем рады тому, что было до апа. потому как спек/класс попросту убьют нерфом.