Я бы занерфил варов до состояния 4.3 Когда их мог убить вообще любой класс, даже дц прист. Вот тогда бы вы поняли, что такое помойка
Зато тогда играть интереснее было Однозначно.
Стендэнс, стан на 5 секунд, 2 станчарджа. Уххх, времена то :))
А по факту, не так всё плохо с воинами было. И от критов хилились и дамаг был вполне средненький.
Я в кате не играл воином, казуалил на сломаном БМ`е, однако всё было не так, как вы заявляете, мсье. И до “помойки” там было ой как далеко.
ну то есть ты считаешь, что сейчас у военов всё нормально, и мы высасываем проблему из пальца?
По факту всё не так плохо сейчас. Если вы говорите об игре 1х1 и на рандом бг в соло, то да, воин такое себе удовольствие)
Вар сейчас максимально командный игрок из-за утилит и мортала на 50%. Вару нужно дать совсем малюсенький селфхил и он будет сиять как никогда
Я предлагал уже в своем собственном топике изменения “второго дыхания”. Лично я считаю это сделало бы воина вообще богоподобным.
Я считаю, что хлебнув 4.3 вы бы этот аддон воспринимали как эталон баланса. Я помню как вариоры там дамажили и как жили(спойлер: ни как). Сейчас еще не та ситуация когда за воена не возможно играть. Тогда был всего 1-2 глада на варе в кфц, а сейчас достаточно чекнуть ладер и понять, что с вариором все боле менее. Он не помойка, но и не топ. Он средний, какими и должны бытб все остальные. Тот же ретрик на том же уровне находится.
Вот тут плюсую. Сказал как отрезал. Но все же бафф селфхила хотелось бы увидеть, чтобы на соло игру повлиял, а на арену - нет.
Тогда почему этих “средних” в мифик рейды берут только для АП крика? Можно хапихать несколько анхоли дк, можно запихать хоть четыре роги, монахов, кого угодно, а воен: “дай крик на ап” и всё. Не знаю, что там на аренах, не аренюсь, в ПВЕ - это просто баф на АП, один из слабейших классов. В Клизме играл, героик убивал, армс тогда действительно был середничком, фурик был… ну вот как сейчас армс. Говорят, правда, под конец клизмы с перекапом фурик стал сильнее, тогда уже забил, не видел. Сейчас пве-воен - это танк в ключах, которого, кстати, в 8.2 чисто по-колхозному нерфанули (думаю, даже ничего не тестили, просто из головы цифру взяли), воен-дд нужен только если нет танка крикнуть АП и спокойно выполнять механики, а если помрёт, то он будет последний, на кого потратят БР.
Потому что зачем брать средних, если можно стакать опшных?
Получается, что все остальные классы без исключения ОП, а воен средний. Я думал, тогда это должно называться не “средний”, а “самый слабый”.
Кто все? Фдк? Ферал? Энх? Ты их много в рейде видишь?
Посмотрел бы я как ты протвара в 4.3 убиваеш за 90% дд. Спойлер: ни как.
Ферал прекрасный дд, вместо фдк есть анхолик, который сейчас с набором капов стремится к первой тройке, у шаманов есть элем который в топ. У военов есть армс, который вообще ничего не может, и фурик, который почти всегда в тройке снизу и на паре боссов выбирающийся в середину.
Шд рога? Фмаг? Ретрик? кем убивать, выбирай
Ну хз, открываю логи в каждом рейде всегда естб вар. И не важно армс/прот/фури.
Ретрик и есть та самая серединка, у рог есть другие спеки, которые неплохо себя чувствуют. У магов есть Аркан, который в соло таргет отлично разносит, фрост маг тоже вполне себе неплохо за исключением пары боссов. Фаер маг да, примерно там же, где фурик (если, конечно,н е напрокает, что очень редко), энх тоже на соседнем стуле. Механика фурика такова, что много средних и слабых ударов, бурст очень посредственный в сравнении с другими, чтобы выдать что-то похожее на урон, надо минут 5-7 долбить вообще не отходя от цели, тогда как тот же ретрик выдаст этот же урон выбегая из лужи, ловя сферку на последней фазы Джыйны и т.п. Почему? Из-за невероятной мощности бурста. Для исправления ситуации хоть как-то у фуриков я вижу поднятие реклы с 10 до 15 секунд. Что с армсами делать не знаю, но тут был хороший пост, где хороший человек (или нежить, или дворф, не помню) хорошо раписал всё по армсу.
Давай ретриком, весь бурст которого стопался контролем и кайтом. После чего он не мог даже передамажить самоотхил прота.
Фрост маг умирал быстрее прота, так как контроля и сейвов у вара было больше чем у мага.
Шд рога, да убивал протвара.
Да, вар даёт крик на АП и больше ничегол, их не берут по 2-3-4, все другие классы берут, а вара нет. Ты почему такой тугой? Андуин все мозги съел?
Эм крик на хп, не? И опять, кто все эти другие? опшные элемы/локи/роги? Пост про ретрик, мага и шд был как бы не тебе адресован, хз зачем иы отвечал
Да, про ретрика и шп не заметил, тут извиняйте, отвлекаюсь на фарм инстов.
Крик на хп не такой большой сейв и его одного за глаза хватает. Короче, не вижу смысла разговаривать с твинком, который, судя по ответам, мейном выше первого босса в мифике не убивал.
Чем ты там бурст будешь стопать? Если я по тебе буду бурстить секунд 40, вася. Фмаг сдувал любого милика, кроме наверно шд роги, при правильно подобранном гире и чуточке мозгов.