Ты смешной, 4стана, 2 сала, дизарм, фир, встроенный диспел, и замедление+героик лип удачи там подамажить.
Протвара аннегилировал магов во всех 3 спеках.
Бопнуть стан и тринкануть фир религия не позволит? 4 стана ты подряд под диминишнг сувать будешь? Замдление, которое я сниму 1 кнопкой? А сало как то остановит ретрика? ХОРОшО. Ну, а если ты каких ты овощей анилигировал у себя на полянке/в дуротаре это еще не значит, что маг не мог убить прота. Да и вообще, щас бы по 1х1 судить, когда речь шла об арене, да пве. Я что то не припомню чтобы протвары глады были. Или кто то убивал смерта с протом.
Давай тринькуй, снимай, большую часть бурста ты все равно отбегаеш не дамажа вара, ретрик при наличии рук кайтился на изи.
Маг не играл против протвара не в одном спеке.
Сколько там на рбг команд играли без протвара на высоких рейтингах.
Лол, если не вкурсе помолчал бы, без протвара до смерта до нерфов дойти то было невозможно…
Ах да, еще же рбг есть. Совсем забыл. Просто я его тоже считаю пве загончиком, но это мое чисто субъективное имхо. Ну тогда да, вар бы силен как никогда раз играл аж на целом рбг, да еще в таком популярном спеке как прот. А про дойти было не возможно - тут уж спорить не стану, ибо на лайве пве экспы не было.
Я конечно понимаю желание поныть, но это тема про арену. У тебя как я вижу вообще нет рейтинга. С чем ты сравниваешь?
Если есть возможность поныть про воена, я это делаю всегда и везде.
А я помню как с героическим Гур’Талаком разламывал лица и боялся только рог с Клыками Отца. Мы в разные игры по ходу играли.
Насчет того что вар в кате был хуже я бы поспорил, потому что у него было больше опций что-то сделать чем сейчас и можно было даже подраться с кем-то кроме других варов и выиграть о_О
В пвп на рейтинг сейчас у варов все лучше чем в 4.3. Там они просто не были нужны никому, т.к. играли 3с фералы, ретрики, роги и дк из милишников. Остальные стояли курили.
А вот господин с заявками про прота доставляет нормально так
В каком сне он убивал ретрика на прот варе в 4.3 я не знаю, т.к. ретрик должен был быть полным имбецилом чтобы это позволить и не сдуть вара сразу после шв. Kappa
ЗЫ на рбг ретриков не было тогда, выше 1.8, наверное, держу в курсе. Я тогда играл чуть меньше чем 24/7 поэтому помню довольно неплохо такие моменты )
Ну про рбг не новость как бы, на своей жёпе испытано. А вар с гуртой… ну хз, дк и ретрик тоже с гуртой могли быть, так что такое себе. Опций может и больше, но объективно у него были большие проблемы на арене, так как все остальные классы были тупо лучше вара.
Мне вроде бы всего хватает за вара но мне не нравится, что надо подстраиваться под каждый класс (менять талы и т.д)
А вообще, я бы хотел вара пандарии, тогда он был идеален (чистый баланс)
Я так понимаю ретриков сдувающих протов ты нашел там же где и утверждение в моих словах про протов убивающих ретриков, - в собственном воображении?
Это щас рофл был? В пандарии вар был невероятный оверпавер
Походу мы в разные игры играем)
или ты про баланс?
ну как бы отрицать то, что у вара был сломаный секонд винд грех отрицать
А мне вот жаль,что реген за ярость с оков монорота никуда не пристроили) я их только на препатче получил) но такой кайф был, по мне его бы вполне могло хватить чтоб армс не был так зависим от хиллера , даже еслиб в ПВП таланты пихнули, все равно хорошо.
Да просто “душу резни” с артефакта верните нам и всё. гг вп.
Интересно, почему это они были оп?
Их что, так много было в ладдере?
imgur .com/a/fpEGl
То, что вар мог больше, чем просто наносить урон, не сделало его ОП, и в ладдере это видно, иначе были бы одни вары.
ты это хочешь сказать мм охотнику в начале бфа что мм хант был топ дпс ну да 3ий с низу по дпсу …
Был, а теперь? У хантов всегда есть спек, который тащит.
Вар не просто наносил урон, а шотал таргет за пару гкд. В совокупности с кучей станов и дикой мобильностью, да, он был оп. Да и весь ладер был коричневый. Я скипнул эту богомерзкую пандарию блягодаря вашим товарищам. В 5.4 вас не множко опустили, но все равно не достаточно. За 5.1 и 5.2 за них переехало из играть столько животных, что в тройке каждый сетап был с варом.