Невозможно оказаться в локации

Персонажи 50-го уровня, которые находятся в Ледяной Короне, в Штормграде и в Боралусе, недоступны, потому что экран загрузки не желает оканчиваться логичной загрузкой. Полоска загрузки останавливается на 100% — и можно закрывать клиент.

Персонаж 48 уровня, который качался во Времени Хроми (Катаклизм), не мог попасть ни в Штормград, ни в Силитус. В Штормград невозможно было попасть порталом из Даларана (РО) и грифоном из Темнолесья (Темнолесье, к слову, грузилось нормально, и ледяные змеи там тоже летали, и зомби бегали). При попытке зайти в портал писало: “Перемещение отменено: подземелье не найдено”. При попытке залететь на грифоне выкидывало в определённую точку, дальше которой пройти было невозможно (возвращало назад, как в приснопамятном гарнизоне поначалу). Точно так же происходило с попыткой залететь в Силитус через Фералас на такси. Такси сбросило меня на границе Фераласа и Силитуса. Пришлось добираться в Пещеры времени через Тысячу Игл.

С трудом уходил из проблемных зон на Путь Снов. С Пути Снов нормально работали все порталы (кроме портала в Седые холмы, который я не проверял). Портал из Рощи Снов в Даларан — работал. Маяк природы друида тоже работал, но только из открытого мира. В Даларане (РО) не работал. А вот перемещение на Путь Снов работало и из Даларана (РО) тоже.

Когда друлька апнулась на 50-й, её начало перемещать из Времени Хроми. В Штормград не пустило, и она осталась в той же локации, где взяла кап. Оттуда я её увёл на Путь Снов, а дальше на Хиджал. Портал с Хиджала в Штормград для 50-го уровня — не сработал (“Перемещение отменено: подземелье не найдено”). Оставил её на Хиджале.

Другого персонажа 50-го уровня с экрана загрузки пустило в гарнизон. Из гарнизона в Преграду Ветров тоже пустило. Портал из Преграды Ветров в Штормград — не работает (по той же причине). Камень возвращения в гарнизон с Преграды Ветров работает.

Третьего персонажа 50-го уровня опять же с экрана загрузки пустило в Акерус. Портал в Даларан из Акеруса работает. Портал из Даларана в Штормград — не работает (всё потому же). Врата смерти из Даларана — открываются и работают.

Что касается портала из Даларана (РО) в Штормград, то я замечал, что у некоторых схожая проблема (они прямо там, возле портала тусят и явно не знают, что это значит и куда теперь податься), а у некоторых других такой проблемы нет, и они нормально через этот портал проходят.

У всех описанных персонажей вармод был выключен.

8 лайков

Огримар, ЛК и Зулдазар аналогично багнуты на орде. В в оба Даларана, гарнизон чара портает. Те чары, что застряли в ЛК, Огри и Зулдазаре - не загружаются. Проблема появилась сегодня после рестарта.

3 лайка

та же история, прогружается полоса загрузки и все. удали клиент поставил заново не помогло. часть альтов заходит в игру а мейн нет

Лайков: 1

В игру тупо не могу зайти висит на 100% загрузки на всех персонажах.

Чтобы зайти на персонажа потребовалось “вытащить” его в безопасное место. Но это не решает самой проблемы. Города и локации все также недоступны.

https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/197/834/solution кому нужно зайти на перса

так что за приколы???Не могу зайти на 100 процентах виснет

Бред какой-то, уже час не заканчивается загрузка

через возвращения персонажа смог зайти, полител в Штормград и пишет не найдено подземелье.Города висят. Хотя в чате пишут люди что у них норм.

ну бывают трудности у близзард. ничего не поделать

Подтверждаю - мэйн в Зульдазаре не грузится, остальные(кто в других зонах) - заходят в игру…

Та же проблема. Сбросило с маунта и в чате пишет “перемещение отменено - подземелье не найдено”. Теперь персонажа постоянно телепортирует в одну точку. ПЕремещение в безопасное место не помогло. Теперь в Оргримаре телепортирует.
А сервис у Близзард опустился ниже плинтуса. Бестолковый опросник с проблемами. Техподдержка отвратительная.

После функции восстановление клиента тоже ничего не происходит.Хороший такой сервис … геморой за наши деньги.

Аналогичная ситуация, персонажи находившиеся в штормграде не грузятся. При попытке зайти в портал штормграда новоиспеченным озаренным дренеем загрузка отменяется и в чате пишет “подземелье не найдено”

У меня 10 минут назад была аналогичная проблема,но после стало всё нормально,хз как это работает. я только заходил на альта-всё норм было,решил после на мейна зайти и проблем нет,хотя 10 минут назад была точно такая же проблема,как у вас

Наверное случайно, попробывал ничего не получается.

не могу зайти почти всеми персонажами в игру(( создала нового и как только хотела залететь в Шторм меня вдруг выкинуло в воду и от туда я уже не смогла выйти. В чате было написано "Перемещение отменено подземелье не найдено " Пришлось закрыть игру. После очередной попытки зайти в игру зависало на загрузке.

2 лайка

Проблема с Огриммаром как то сама разрешилась, но зато теперь банально не могу попасть в Ледяную Корону ( залететь даже не получается туда, портует обратно и пишет "Перемещение отменено: подземелье не найдено " , на перелетке так вообще портует так и ещё и скидывает в горах …

2 лайка

я так поняла все те персонажи, которые в Боралусе или в Штормграде зависли и не заходят в игру

у меня в ледяной короне не выходят на связь
и часть из Боралуса не реагирует, вот лок в Боралус загрузился, но если портоваться в шторм то показывает экран загрузки секунд на 20, полоса пустая и выкидывает обратно в комнату с порталами
и надпись в чате
[11:22:28] Перемещение отменено: подземелье не найдено

Аналогичная проблема. В Штормград не попасть, в Ледяную корону попал кое-как, через Даларан, вылетел и на этом все, в игру зайти не возможно. Может быть кто-то из персонала техподдержки скажет в чем проблема, за что пользователи платят деньги? Для того чтобы расслабится и поиграть в любимую игру или же за то, что в игру невозможно зайти и их попросту игнорируют те, кому мы платим???