такая же ситуация, все персонажи которые в зулдазаре, огри не заходит в игру.
твинком не тпшит в огри
Судя по нулевой реакции блюпостов - все норм, кому не повезло, тому не повезло…
Дх в Боралусе пустило в игру, остальных в Ледяной короне не загружает, мелочь входит в игру без проблем
уже чуть боле 2-х часов не могу попасть ни в Огримар ни в ЛК. ТЕХПОДДЕРЖКА АЛО!!!
Это еще что, не могу запустить игру, появилась кнопка Обновить, а при обновлении - "Ой! Похоже, что-то сломалось. Попробуйте еще раз.
" Ошибка BLZBNTAGT00000BB8
Только что пустило основного перса в ЛК
дк 48го уровня пустило в игру (был в Боралусе)
в Шторм если портоваться -“Перемещение отменено: подземелье не найдено”
Пустило портал в Стальгорн, долетел ножками к Шторму, залетаю все пусто, ничего не подгрузилось иии меня портует на границу подлёта к городу с той же надписью в чате “Перемещение отменено: подземелье не найдено”
Такая же ситуаций. Утром за приста залетел в Оргриммар, получил сообщение о том, что “подземелье заполнено”, получил вылет. Дальше попытался зайти, долго висел экран загрузки и в результате выкинуло в меню выбора персонажа с сообщением, что сервер недоступен.
вытащил перса, сходил в рейд за трансом , тп и опять не грузится))
врубил ВПН … зашло в ледяную корону
коварный Тюремщик походу начал блочить по ай пи
та же проблема, все твинки находились в Зулдазаре, кроме мейна (на расколотых) и ханта (в назжатаре)… думаю проблема в айпи и пока что поможет только впн…
такая же ерунда уже часа 4
+1, все то же самое
+1, протестил, часть персов играет с впн, часть без него.
отпишитесь как починят
Тех поддержка,вы делать собираеетесь???
Самое смешное в том, что я по совету выше зашел таки на своего мейна с помощью ВПН. Потом выключил его и тогда уже снова смог на него нормально зайти. Но на этом все не закончилось, ведь когда я попытался камнем попасть в Оргри, меня снова начало выкидывать, опять же - пока не включил впн. Это прямо киберпанк какой-то, что в вове нельзя без впн зайти в определенные локации.
Ну вот, больше двух с половиной часов играл нормально в течение одной игровой сессии. 15 персонажей погонял в разных порталах, всё было хорошо. И тут взял свою давешнюю друльку (сессия продолжается) — и понеслось.
Зашёл на Хиджале, прошёл порталом в Шторм, взял стартовый квест препатча, сгонял в Силитус (Шторм — Боралус — Силитус — Зал Сердца) и обратно, долетел до Темнолесья, сделал квест, там был превращён в зомби, взорвался в сторонке от общего веселья, реснулся, вернулся в Шторм (Путь Снов — Роща Снов — Даларан (РО) — Шторм), сдал стартовый квест препатча, взял квесты на убийство Натаноса и в ЛК. Сгонял убил по квесту Натаноса (Шторм — Боралус — Манапшик — Статхольм), вернулся в Штормград (ВЧЗ — Путь Снов — Роща Снов — Даларан (РО) — Шторм). На этом лафа закончилась. В Ледяную Корону из Штормграда уже не пускает (“Перемещение отменено: подземелье не найдено”). Время мск 00:10 — 00:18 (то есть я восемь минут честно долбился в запертую дверь, чтоб исключить возможность ошибки в моменте).
В Даларан над Лесом Хрустальной песни из Шторма прошёл спокойно. Прилетел в Ледяную Корону, убил Таронджу. На ристалище всё в порядке, делаю квесты. Портал с Ристалища в Шторм пока не проверял, и желания как-то не испытываю. Мне кота одевать надо, извините. Если что-то ещё непредвиденное случится с порталами, напишу ещё коммент.
И, да, я это всё описываю так детально не для того, чтобы пожаловаться, например, или срочно найти решение (ну, пойду в Диаблу погоняю, если совсем всё плохо станет, не бином). А у меня просто не хватает формы в 500 символов, чтобы описать последовательность действий, которая привела в данном случае (ну, и в стартовом, разумеется) к ошибке.
Такая же проблема, персонажи в огри и зандаларе - зайти не возможно, 100% загрузки. Вытащил персонажа в дуротар, хоть поиграть в ульдуме удалось вчера. Проблема актуальна.
хм, в ледяной короне теперь все норм и без впна, но в столицы не пускает