повеяло легким ветерком багов, кажется, надвигается буря…
С включенным впн работает, все загружается как и раньше
судя по малому количеству отписавшихся о проблеме, это не в близзарде дело. Что-то с сетями провайдеров, может чисто крымская проблема
Надеюсь завтра этих проблем не будет
надейся. второй день уже! техподдержка словно умерла на рабочем месте.
То же самое. Я так понимаю, это чисто крымская проблема, или у людей из других регионов тоже есть проблемы?
Если не секрет, каким ВПН вы пользуетесь?
Чего это не должны?
Тебе виднее на 10м уровне=)
потому как для Америки Крым до сих пор является оккупированной территорией и Близзрд не должны предоставлять свои услуги там.
Мне виднее, потому что мой аккаунт уже был в бане, когда я ранее жила в Крыму, и мне пришлось приложить усилия, что бы доказать, что я больше там не проживаю и что бы мне разблокировали учетку.
Очередной воин света диванный=) В котел не попавший=)
Попробовал опенсурсный SoftEther VPN Project, это хотя бы позволяет играть, когда нужны телепорты по столицам
Раньше кажется в профиле была страна проживания, сейчас вроде нету. Я уверен, что многие тут не проживают в крыму, а временно оказались. И имеют право играть в оплаченную игру. Ну как-то так. Давайте ждать понедельника, ситуация прояснится. Думаю это проблема крымская
Надеюсь это временные баги на выходных, костыль с впн помогает это исправить сейчас. Да, не комфортно, но можно играть.
ну, тут наверное нужно пнуть провайдера.)
Цитата из соглашения (Пункт №12. Общие положения).
Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Платформу запрещено использовать, загружать, получать к ней доступ и иным образом экспортировать, реэкспортировать или передавать ее в нарушение применимых правил экспортного контроля, экономических санкций и законов и постановлений об импорте, включая, помимо прочего, Правила экспортного регулирования США («EAR») и правила, изданные Управлением по контролю за иностранными активами Государственного Казначейства США («OFAC»). Вы заявляете и гарантируете, что (1) на вас не наложены санкции или экспортные ограничения США и что вы имеете право использовать Платформу согласно применимым законам и постановлениям; (2) вы не находитесь и не являетесь постоянным резидентом в стране или регионе, на которые наложены всеобъемлющие или близкие к всеобъемлющим санкции/эмбарго США, если только ваше использование Платформы в такой стране или регионе не разрешено законодательством США; (3) вы не являетесь должностным лицом, сотрудником, агентом или подрядчиком и прямо или косвенно не действуете и не намереваетесь действовать на или от имени государственного органа (включая его политические подразделения, учреждения или структуры и все субъекты, прямо или опосредованно принадлежащие или подконтрольные вышеуказанным органам) или политической партии (например, коммунистической партии Кубы или Трудовой партии Кореи), на которые наложены санкции/эмбарго США, и на любого другого субъекта, на которого наложены санкции/эмбарго США или который находится в стране или регионе, на которые наложены санкции/эмбарго США; и (4) вы не будете использовать Платформу в связи с конечным назначением, запрещенным США.
Да ч е за хрень то такая!
[23:37:15] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:37:41] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:38:08] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:38:34] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:39:00] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:39:27] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:39:53] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:40:19] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:40:46] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:41:12] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:41:39] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:42:05] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:42:32] Перемещение отменено: подземелье не найдено
из даларана в Лес Хрустальной Песни не могу пролететь в Ледяную Корону;
то в Боралус и Штормград не пускало позавчера, теперь вообще в локацию не пускает; как играть че за фигня
через VPN играть…