Невозможно оказаться в локации

повеяло легким ветерком багов, кажется, надвигается буря…

С включенным впн работает, все загружается как и раньше

судя по малому количеству отписавшихся о проблеме, это не в близзарде дело. Что-то с сетями провайдеров, может чисто крымская проблема

Надеюсь завтра этих проблем не будет :hot_face::upside_down_face:

надейся. второй день уже! техподдержка словно умерла на рабочем месте.

То же самое. Я так понимаю, это чисто крымская проблема, или у людей из других регионов тоже есть проблемы?
Если не секрет, каким ВПН вы пользуетесь?

конечно, потому что вы не должны вообще оттуда играть…

Чего это не должны?

Тебе виднее на 10м уровне=)

потому как для Америки Крым до сих пор является оккупированной территорией и Близзрд не должны предоставлять свои услуги там.

Лайков: 1

Мне виднее, потому что мой аккаунт уже был в бане, когда я ранее жила в Крыму, и мне пришлось приложить усилия, что бы доказать, что я больше там не проживаю и что бы мне разблокировали учетку.

Очередной воин света диванный=) В котел не попавший=)

Попробовал опенсурсный SoftEther VPN Project, это хотя бы позволяет играть, когда нужны телепорты по столицам

Раньше кажется в профиле была страна проживания, сейчас вроде нету. Я уверен, что многие тут не проживают в крыму, а временно оказались. И имеют право играть в оплаченную игру. Ну как-то так. Давайте ждать понедельника, ситуация прояснится. Думаю это проблема крымская

И сейчас есть.

Надеюсь это временные баги на выходных, костыль с впн помогает это исправить сейчас. Да, не комфортно, но можно играть.

ну, тут наверное нужно пнуть провайдера.)

Цитата из соглашения (Пункт №12. Общие положения).

Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что Платформу запрещено использовать, загружать, получать к ней доступ и иным образом экспортировать, реэкспортировать или передавать ее в нарушение применимых правил экспортного контроля, экономических санкций и законов и постановлений об импорте, включая, помимо прочего, Правила экспортного регулирования США («EAR») и правила, изданные Управлением по контролю за иностранными активами Государственного Казначейства США («OFAC»). Вы заявляете и гарантируете, что (1) на вас не наложены санкции или экспортные ограничения США и что вы имеете право использовать Платформу согласно применимым законам и постановлениям; (2) вы не находитесь и не являетесь постоянным резидентом в стране или регионе, на которые наложены всеобъемлющие или близкие к всеобъемлющим санкции/эмбарго США, если только ваше использование Платформы в такой стране или регионе не разрешено законодательством США; (3) вы не являетесь должностным лицом, сотрудником, агентом или подрядчиком и прямо или косвенно не действуете и не намереваетесь действовать на или от имени государственного органа (включая его политические подразделения, учреждения или структуры и все субъекты, прямо или опосредованно принадлежащие или подконтрольные вышеуказанным органам) или политической партии (например, коммунистической партии Кубы или Трудовой партии Кореи), на которые наложены санкции/эмбарго США, и на любого другого субъекта, на которого наложены санкции/эмбарго США или который находится в стране или регионе, на которые наложены санкции/эмбарго США; и (4) вы не будете использовать Платформу в связи с конечным назначением, запрещенным США.

Да ч е за хрень то такая!
[23:37:15] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:37:41] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:38:08] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:38:34] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:39:00] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:39:27] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:39:53] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:40:19] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:40:46] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:41:12] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:41:39] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:42:05] Перемещение отменено: подземелье не найдено
[23:42:32] Перемещение отменено: подземелье не найдено

из даларана в Лес Хрустальной Песни не могу пролететь в Ледяную Корону;

то в Боралус и Штормград не пускало позавчера, теперь вообще в локацию не пускает; как играть че за фигня

через VPN играть…