Невозможно оказаться в локации

Вот не понятно к чему ты это написал. Ведь “сами знаете кто” определяет крым как украина по геолокации. Давайте не будем отклоняться от темы, тут проблема с попадением в локации как зулдазар, огри и т.д.

ну у других провайдеров с материка такого нет… все нормально работает. скорее всего что проблема с магистралом.

На самом деле это не отклонение от темы, ведь учитывая нынешний “шардинг” локаций, разные локации (как мне кажется) могут быть на разных серверах, и вполне возможно что именно через них трафик и заблочен. Т.е условно говоря никто никого не банил, но технические ограничения в действии

ну так же было и в октябре.

Значит, сегодня проблема была утром примерно с 6 до 8 мск (потом не знаю, меня в игре не было): не пускало в Ледяную Корону настолько, что пришлось пользоваться услугой перемещения персонажа (я пытался залететь не телепортом, а на маунте). В остальные локации пускало нормально, в т.ч. в столицы.

Дальше около 16 часов пробовал заходить на персонажа, который был в ЛК, — та же история, что и вчера: полоска загрузки доходит до 100% — и всё виснет. Опять же в другие зоны пускало без проблем.

Сейчас зашёл в ЛК (внезапно) с экрана загрузки, но вот портал из Шторма не работает вообще (“Перемещение отменено: подземелье не найдено”).

У крымских провайдеров какие-то претензии к Ледяной Короне и иногда к азеротским столицам и к Силитусу? Что если попросить админов игрухи выдать крымским провам по 34-слотовой сумке в качестве гуманитарной помощи?

Кстати, через vpn и правда пустило в портал.

Если у администрации к кому-то возникнут какие-то вопросы или претензии по поводу возможных нарушений пользовательского соглашения, то, полагаю, с таким игроком администрация свяжется без посторонней помощи и уж тем более не на форуме.

Серьёзно, народ, зачем топить тему в околополитическом флуде, цена каждой реплики в котором — грош за пучок в базарный день? Вы цитируете положения, которые апеллируют к плохо доказуемым вещам и рассчитаны на долгие годы тяжб, как это принято в Штатах и не принято у нас, — зачем? Кому надо, тот пользовательское соглашение читал и в курсе своих прав и ответственности. Кому не надо, тот сам кузнец своего психотерапевта.

Несомненно сейчас одно: в некоторых случаях vpn способен устранить проблему соединения с определёнными локациями. Это не отменяет, к сожалению, проблемы более глобального характера и не даёт даже возможности корректно спрогнозировать возникновение подобных проблем впредь. Почему эта ошибка возникает? Почему она связана, например, с такой зоной, как Силитус, притом во Времени Хроми? Вот это всё остаётся без ответа, и это, подозреваю, как раз не провайдера проблемы, потому что в большинстве случаев для нормального соединения мощностей прова хватает за глаза и за уши.

Лайков: 1

они никому не пишут, а просто присылают письма счастья.

Зачем? Чтобы люди баны не словили…

Соглашение же единицы читают (оно длинное, а этот пункт почти в самом конце).

Которые можно оспорить, и если верить вам же, то даже вполне успешно:

Поэтому, пожалуйста, давайте останемся в рамках основной темы. Мне бы не хотелось, чтобы её удалили за сомнительные обсуждения, потому что проблема, как я вижу, касается многих, и многие наверняка ищут решение.

единственное решение сейчас - VPN и все.

успешно потому, что мне пришлось предоставлять всякие документы, что я не проживаю в Крыму, и договор от работодателя там не помог, пришлось предоставлять другие доки.

Этот диванный боец сейчас раскажет на каких фронтах воевал=)

Ни попасть в шторм, ни зайти на перса который в шторме -_-
почините позязя :с Надеюсь такого в ШЛ уже не будет

Такие проблемы только в актуале, в классике же всё нормально.

походу это крах впн нам в помощь не будем больше гулять по порталам

Впе помог!

а не жирно будет еще и за впн платить?

почему санкции против крыма, а не против всей страны? крым же не сам себя оккупировал

играл 10 лет без проблем, уплачена куча бабла, ну так баньте тогда всем учетки, к чему эти танцы с локациями

Забанят, только позже :face_with_monocle:

Остаётся только ждать!