"Невозможные" квесты

Делитесь квестами которые лучше скипнуть без особых последствий по какой-нибудь причине делающей эти квесты слишком невыполнимыми.

К примеру квест в болоте печали на крабовые ноги. Кодекс показывает шанс дропа 12%, вовхэд советует этот квест скипнуть.

40 крабов спустя - 2/12, бедные безногие крабы. У квеста нет никакого продолжения или какой-то особой награды, и я накачал на этом квесте уже кучу экспы, так что можно в принципе забить.

5 лайков

Низкий шанс дропа позволяет тебе нагриндить опыта с мобов. Львиная часть опыта дают не за выполненный квест, а за мобов. Если подкрутить шанс дропа до 100%, то многие встрянут лвле так на 15(

9 лайков

18 клыков с троллей в джунглях

в 1.12 достаточно квестов чтоб не гриндить мобов.

Лайков: 1

Имхо, сферы в красногорье с элитных орков, если всему пати нужно, то это 15 чародеев, которых фармит еще 2-3 группы

8 лайков

ну нет, клыки нестрашные, к тому же на тех же троллей еще три квеста, набиваются. И с гуманоидов деньги падают с тканью, таких можно и погриндить

“Проникновение в крепость” у Альянса. Гном Тирион в крепости Штормграда отдупляется часами.

Делали этот квест на двоих с другом , зависли часа на 2 с половиной.

Такое… Это цепочка, которая по итогу даст на свой уровень вполне себе колечко.

5 лайков

В хилсбраде квест на 10 Шкур йетти,шанс дропа как будто 3%,так ещё для квеста нужна крафтовый плащ у портняжников и ещё кое-что ,за квестом ничего не идёт,можно скипать

3 лайка

Кстати вчера делал квесты в восточных чумныхз землях и там есть преквест где нужно принести 8 инженерных бомб , 8 инженерных деталей и чего-то еще , на ауке просто их нет

Третий квест цеопчки “пустой бочонок Чэня” забагован, его даже взять не возможно.

не забагован. Но узнать об этом, к сожалению, можно только из комментариев на вовхэде:
Часть 3 «Пустого бочонка» Чена не была включена в европейскую версию WoW Classic из-за юридических проблем с алкоголем. Поэтому квест был объявлен устаревшим.

3 лайка

Угу, только я его уже неделю сделать не могу, бегал к нему много раз, сидел около него по часу, специально заходил утром… Короче, проще какое то другое кольцо добыть.

а что не так с алкоголем конкретно в этом квесте? Обычный алкоголь в игре дает баффы как надо, например. Пандарию из ретейла тоже вроде еще не удалили

Но ведь второй квест ПОЛНОСТЬЮ аналогичен третьему, только с другими ингредиентами и другим элем в награду, но он доступен.

«Атака на башню» в нагорье Арата.
Прочтите первый топовый коммент на английском на вовхеде и всё сразу поймёте. (переводчик в помощь).
Даже если вы в пати из 5 человек и того же уровня даже в этом случае вас могут уронить. В общем в сравнении с другими элитными кВ на группу этот на голову сложнее. При открытии сундука пачка из 4 огров летит на вас и бьют они очень больно. И ещё эти тупые элементали бесполезные бичи мрут от пару ударов огров.
Есть мнение , что не надо юзать кристалл справа от ступенек, чтобы не вызывать бесполезных элементалей на помощь, а в месте с ними 1000500 огров, но это не точно, не факт что будут сундуки активные, если не заюзать кристалл.

К сожалению вы спрашиваете не того дворфа. Я не разработчик и не юрист, просто игрок, как и все мы здесь.

Возможно, что это связано с тем, что после окончания квеста у игрока появляется возможность (если мне не изменяет память) выполнять повторяющийся квест на получение алкоголя с бафами перса аналогичным еде с кулинарии.
Т.е. в Европе в игре с рейтингом 12+ популяризация употребления алкоголя с наличием стимулов в виде бафов за его использование может быть не приемлема.

Так что пока радуемся, что нам только сиси закрывают, а не вводят сюжетных афроазеротцев нетрадиционной ориентации с феминистскими наклонностями. :wink:

этот квест с крабами, для тех у кого кулинария, маленький шанс дропа позволяет нафармить мясо краба, которое ты можешь продать или же с крафтить… старые разработчики были не глупые поверь

2 лайка