можно в той же локации бить крокодилов и получать с ниж аж два типа мяса + шкуры
Сочувствую, вчера за пол часа управился, и то, из за того, что не успел заагрить главного, пока разбирался с рогой. Пришлось ресетнуть квест)
Самый тупой рандомный квест - у альянса, берется в шторме, в тех же Болотах печали, выбить книгу Кадгара из Древесных существ. Кто-то с 10го выбивает. А я 200+ килов - книги нет. Набил тонну экспы, квест скипнул. Ничего толкового в конце не дают.
Тоже читал английские комменты на вовхеде, как народ страдал, что книги нет, когда они уже 1-1.5 лвл набить успели. Но мне повезло, всего штук 15 убил и упала.
В Классике опыт с мобов сопоставим с опытом за квест, а то и выгодней. Порой, делая квест с низким дропом можно легко и незаметно нафигачить 50-75% уровня.
не настолько низким с такой наградой, если хочется погриндить мобов - лучше пойти бить тех с кого хоть шкуры посдирать можно или деньги падают.
Рога от сатиров в Ашенвале пришлось уж очень долго фармить. Часа 2 делал наверно…
Я его постоянно вижу.
И это говорит маг
Его все постоянно видят. Только квест фиг возьмешь
Самый невозможный квест это квест на кулинарию в танарисе. Если у вас плохая репутация в пиратской бухтой или с картелью то увы Вам и ах.
Самый невозможный квест - у вас впереди
Сделал этот квест котом в соло. В инвизе пробираешься, открываешь сундук и убегаешь. Повторить 3 раза.
Да ладно!!)) Чего там невозможного? Набить ингредиентов/купить их на ауке и принести в Танарис квестгиверу?
два дня назад их на ауке было три штуки с наценкой в тысячу процентов. Так что лучше пока туда не ходить
Известный квест на королеву сателлитов в ун горо, квест не элитный, но по сложности сложнее большинства элитных, или собирайте заранее пати или скипайте, ещё могу вспомнить ордынский квест на мурлоков в болоте печали, его пропускайте не задумываясь, квест на знаки синдикат в арати для альянса так же рекомендую скипать.
Взял его пока шел бить черепах по квестам кожевничества(надо было набить на черепахах 38лвла панцирей - 12х4 итого 48 штук). Они там рядом находятся, в итоге за 2 дня фарма черепах я таки набрал 48 чешуек, а голов мурлоков только 8/12
Потом правда, сдав квесты по кожевничеству, получил еще один на такое же количество чешуек, но решил уже идти в танарис, там черепахи 42-43, но шанс дропа пободрее да и за 2 дня фарма я лвл поднял до 41, теперь и тут комфортно. За 3 часа фарма набил половину
Это кто такой предприниматель выискался?)) Мясо моллюска добывается с черепах, там же, в Танарисе, яйца-с птиц в Пустошах, альтеракский сыр-в тех же Пустошах, в таверне деревни троллей))
яйца падают очень тухло, прям вообще.
Когда делал квест, то на ауке орды на РД было всего пару стаков яиц по 1.5г за одно яйцо. Т.к. кулинарку качал на 35 лвле, проще было купить с аука, думаю многие так же