"Невозможные" квесты

И кстати эти яйца выкупают ОЧЕНЬ многие, периодически мониторил их появление на ауке, долго они там не держались, скупали даже по 2г/шт. А их вроде 13 надо)

Квест на сопровождение черепахи в танарисе, и на курицу железную

Лайков: 1

10 яиц надо)) Никогда с ауком не дружила особо, но сейчас, чувствую настал момент заработать))

Ну, ты для начала аук чекни) может на вирме другая ситуация

Фералас. Кв на водяных элемов - это ТТ, во всяком случае мне, как роге. Элемы имунны к блидам и ядам. В итоге дообишься секунд по 20 с равными по лвл мобам. В общей сложности, убил около 50 элемов, ради 10 кв итемов. Пукан до сих пор остывает.

upd. Как дописал, вспомнил про кв в бэдлэндс, на сбор свитка для суммона Мизраэли. Опять долбанные элемы, только каменные. Минут 30 эту площадку окучивал.

Если у тебя репутация с гоблинами ненависть или любая ниже нейтральной, то а: невидать тебе квестов, б: костоломы будут тебе рады.

Квест на сбор огненной агавы в Тысяче Игл душный. В коте его делать некомфортно, потому что из финишеров только разорвать на тот момент, а элемы иммунны, в итоге за одну битву жестко падаешь по хп, самой агавы там немного, и вечно кто-нибудь из-под носа ее утащит, пока ты пытаешься убить элема этого.

Квест в Хилсбраде “Спасение”, где нужно выбить два ключа, спавн квестовых мобов от 10+ минут, огромная конкуренция, неудобные паки мобов с упоротым спавном ( спс близам за динамик спавн в классике).
Квест способен воспламенить ваши задницы, словно встреча с Рагнаросом в соло на 10м уровне…

Интересно, а много людей пропускают квест на ключ к Некроситету?

Это где и как к 35-му лвл надо накосячить, чтобы охрана Танариса приняла тебя с распростертыми обьятиями?))

Ну увы, путь к Свету подразумевает полное истребление гоблинов и другой чумы и скверны, как и Орды.
А вообще вроде пираты кровавого паруса это фракция репа которой качается в ущерб репы ПБ и картели.

За репу с пиратами награды такие, что я вообще её не рассматриваю как репу)

Многие качают репу той или иной фракции не только ради наград. А потому что играют ради своего удовольствия

Ну ты конечно мазахист.

Ну с этим не поспоришь, конечно, но закрыть себе дорогу в Бути Бей в обмен на возможность носить шляпу и ходить с попугаем-это и вправду только для ролеплея)

Не ради шляпы и попугая. Просто не люблю гоблинов (и я такой не один) но ради кулинарки придется потерпеть, а потом как когда-то выносить ПБ под корень)

жутедактили в ангоро. просто хрен найдешь.

Там же вроде можно будет объявить войну пиратам, побить их и вернуть репу с гоблинами… или это уже позже появилось?

В Личе это уже точно можно было сделать, про Ванилу не знаю, не играла в неё, но наверное можно.

Все прошёл с первого раза. Сидел на каждом не больше часа. Вполне нормальные квесты. А если ещё и мобы желтые, то и опыт капает не плохо за убийства. Хз чё вы тут разнылись бфадети.

В самом низу, в горах, эти жутедаклей попой жуй. И вдоль гор левее так же их много. Не за что.