Вот только-только начал играть в вов, разбираю потихоньку лор по статьям в интернете, долго выбирал между ордой и альянсом, но так и не определился. По классу сразу захотелось играть ДК, почитал про спеки разные, пишут что фрост хорош для новичков, так ли это? Писали еще что ДК класс не для новичков, меня еще пугает, что я теряю контент 1-55 лвл, также непонятно где главная сюжетная линия, а где побочная. Например сейчас мне открылся Нордскол это вроде Лич Кинг дополнение и Запределье(Легион???), а я например хочу пройти Варлорд оф Дренор. Стоит ли мне выбрать другой класс и начать игру на нем?
Привет.
- Сюжетом дополнения не связаны между собой. Можно проходить в любой последовательности или в последовательности выхода дополнений (Классика, БК, Лич и тд).
- Вы всегда сможете вернутся на более высоких уровнях и сделать все сюжетные или не сюжетные задания и достижения.
- Выбирайте тот класс и ту специализацию которая вам по душе не гонитесь за рейтингами особенно если только начинаете играть, это может сильно подпортить вам впечатление от игры.
- Заходите в наше сообщество для новичков в игре или Дискорде и вам обязательно помогут.
Хочу все Знать! Информационное Сообщество для Новичков World of Warcraft
сюжет начинается со 110 уровня, все что до него это заброшенные руины
Мои добавления, насчет фракций:
Орда - битвы за честь и отвагу. Но бывают внутренние конфликты и твориться не пойми что.
Альянс - битвы за свет и правду. Частенько гибнут важные персонажи и опять, творится не пойми что.
Сильвана - без мыла куда хочешь залезет и крутиться ещё начнет.
Андуин - сидит на троне и ждёт пока “свет” испепелить нечестивых.
Привет. Для начала, я бы тебе предложил сменить сервер, пока ты не так далеко ушел в плане прокачки персонажа, а так же прогресса в целом. Если решишь остаться на Альянсе то создай перса на Гордунни. Если же выберешь Орду то создавай на Ревущем фьорде. Это самые густонаселённые сервера в Ру сегменте. От сюда вытекают 3 очень важных игровых момента: 1. Развитая экономика. 2. Разнообразный уровень скила игроков. 3. Большое обилие гильдий с разным прогрессом,включая топовые гильдии на Ру серверах. Сейчас когда ты только начинаешь играть и ни чего не знаешь в этой игре, этот выбор не принесет тебе ни каких плодов, но потом когда твой уровень игры подрастет, ты мне скажешь спасибо.
Теперь что касаемо Дк. Это один из самых лёгких классов в игре. Хороший ДПС в соло цель и очень большой ДПС в АОЕ. Хорошая выживаемость. Имеет возможность восстанавливать себе Хп во время боя. У этого класса интуитивно понятный интерфейс. Довольно лёгкая ротация. Есть один большой минус это самый мало мобильный класс в игре.
Добавлю от себя что ДК как раз и подходит для новичков своей самостоятельностью и независимостью.
Если тебе нужно что либо подробно объяснить, напиши свой батл таг. Я тебя добавлю в друзья и расскажу все что знаю.
Слушай, а че на Фьорде? Ведь СД еще есть.
ДК нормальный класс, играбельный вполне.
А если надоест, создавай новых персонажей, побегаешь по начальным локациям, посмотришь, как там что устроено.
Орда, Альянс - дело вкуса.
Получай, короче, удовольствие!