в течении недели пытаюсь вернуть деньги за игрушку (ту что ставится на трупп врага и взрывается, та что в счет развития киберспорта*) На бг она не работает и теперь мне пишет что мол " покупка была совершена более 72 часов назад". В связи с тем, что я уже ранее писал,( товар не работает на поле боя) денежку не вернули. Как это понимать? Какое объяснение? Зачем мне игрушка которая продвигает киберспорт и не работает на бг?
Какой помощи вы хотите на форуме? Нужно было сразу писать в саппорт, а не на форум. Напишите тикет повторно.
Хяхяу, Вы пробовали воспользоваться автоматической системой возврата средств, и как было указано в первом ответе - в данной ситуации необходима ручная проверка. Пожалуйста, откройте именно запрос службе поддержки:
battle.net/support/help/product/wow/166/1153/channels
Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.
я писал каждый день из игры, покупку я тоже производил из игры. О том что, что-бы вернуть денбги - нужно использовать 3ю отрицательную девственницы небыло написано при покупке. Логично? Мне тупо спамили вызовом админа по верх бафов, а там " Как вы оцениваете работу нашего сотрудника?" а мне просто нужно удалить эту позорную хреню и вернуть деньги!))
Эй Админ обьясни что такое ручная проверка? Недостаточно информации что этот кусок чужой мысли* он не работает как мечталось? он не работает на бг. Для кого вы сделали эту игрушку)))? для 1500 человек разбойников и 2 дк и 1 вара? Я отказываюсь за это платить! Верните деньги! Пишу вам в ручном режиме! или мне надо позванивать в основной офис близард что бы вернуть деньги на пиво?))) какой то трэш!
тикет пиши
каждый день писал, читай что там сверху написано, как с админом только бес толку с тобой.
10 уровень нежити 30 ачивы… 3 лака?)) ты че кремлебот?
А причем тут Кремль?
Activision Blizzard является американской компанией и не имеет представительства в России.
да не причем, так , пошутил))
Короче денег похоже мне не вернут. А службе поддержки пофигу, пишут отписки уже неделю. Хотя на территории России товар можно вернуть в течении недели или двух… не помню точно…ааа… хитро
тебе уже объясняли, что нужно было сделать, но если ты сам этого не хочешь - то уже ничего тебе не вернут)
Похоже ты совсем поехавший я пишу " Я делал это с самого начала и никакого ответа, ни какого возврата денег"!
Вот 2 ссылки, одна это постоянные запросы а вторая момент когда я купил этот … кусок испражнений.
лол я не могу ссылку прикрепить к своей записи
imgurТОЧКАcom/a/g8ieoK9
Тебе уже сказали, что ты пользовался АВТОМАТИЧЕСКОЙ системой по возврату средств, а не писал запрос.
Перейди по этой ссылке, выбери канал и опиши свою проблему.
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/166/1153/channels
Спасибо тебе, ты единственно четкую ссылку дал. Что то новое появилось. Но пока без изменений
Если что, тебе эту ссылку выше кидал синенький, только ты такой упертый, что читаешь через строку. Выше ответы посмотри и сравни ссылки от Нэчара и Анвальдира, а потом пиши мне свои гневные посты.
Там сейчас багует и от синих ссылки ведут на базовую страницу СП, нужно вручную копировать.
Я 6 дней назад линковал ссылку:
И ты её видел.
Давно этот баг имеет место, но руки дошли написать о нём только вчера (я думал это у меня проблемы с браузером пока не проверил на телефоне).
я хз про что ты этой теме 2 дня)
ред. И я ничего не видел, может это был кто то другой?)))