Недооцененные огры

Эредары это красные и за Легион, дренеи это синие и против него. Хотя красные орки тоже есть.

Учитывая, что многие орки были в рабстве у огров и сражались им на потеху, так себе жертвы из огров получаются.

6 лайков

Скажу честно, огры в AU Дреноре мне понравились в разы больше чем орки. Орков я уже видел, а такую цивилизацию огров нет, поэтому орков мне не жалко от слова совсем. Тут уже дело вкуса.

Дренеи и есть эредары. Дренеи это группа Эредаров ,что бежала с родного мира,бросив его и своих на произвол , и назвали себя изгнанниками . Всё

Ну и? Как много миров дренеи уничтожили лично и своими руками?

В это и есть их опыт. Несчетное количество миров они обрекли просто своим присутствием(хотя знали ,кто за ними следует)

Так списка уничтоженных миров лично дренеями я не увижу? Печально.

Мне тоже печально,что полный список жертв дренеев неизвестен

4 лайка

Потому что их убивал Легион, а не дренеи. Вот списка и нет, так что до орков дренеям еще расти и расти.

А Легион кто приводил на эти миры? Кто приводил «Маньяка» в дом?

Шпионы Легиона.

Именно,которые искали дренеев. Именно их нахождение в мирах и привлекает их.

Именно, вина на шпионах. Они приводили Легион, а не дренеи.

Приводили дренеи,когда прилетали на те миры.
Они знали,что придёт Легион. И что?
«Перед Светом мы едины»- говорят они. Но что то Свет предпочитает дренеев «бесчестным мирам и цивилизациям». Сама их история показывает лицемерность Света

2 лайка

Какая разница? Легион все равно приводили шпионы, а не сами дренеи. Сама история показывает как жесток Легион и во что он превратил орков создав Орду, Азерот до сих пор расхлебывает эту милую организацию.

Какая разница? Большая . Разница между лором и имхолором.
Шпионы искали не эти миры ,а дренеев. Жизнь на тех планетах могла бы существовать и поныне,если бы лицемерные копытоногие не прилетели и не отобрали бы эту возможность.

Кстати, это он также сделал из за дренеев. Килджеден именно из за них не просто зачистил мир, а обманул аборигенов и повёл на другой мир.
Во всем этом есть некая справедливость- многие лицемеры наконец то поплатились за своё прошлое.
Но самое шокирующее .что даже после этого они продолжали. И лишь после убийства Сына Велена,его папаша начинает отчасти прозревать. Однако вскоре возвращается к привычному амплуа.

3 лайка

Ну вот когда я увижу список миров которые лично уничтожили дренеи, тогда и будет разговор о лоре.

Во всем этом есть некая справедливость- многие лицемеры наконец то поплатились за своё прошлое.

Тут согласен, орки с их лицемерным Дренор свободен наконец заплатили свою плату.

7 лайков

Когда вышел Дренор, я подумал, что увижу адекватных благородных орков, у которых желание всех резать не зашкаливает. Что в итоге: они сами, без помощи “вселенского зла” создали орду, креативно добавив к названию “железная” и погнали сеять смерть в других мирах. Когда у орков начались потери (кто бы мог подумать, что противник начнет сопротивляться), быстренько налакались демонической дряни, мы не будем рабами, ага). Похоже у орков есть проблемы с нормальной жизнью и без Легиона.

Лайков: 1

Пока есть подтверждение ,что их множество и они бесчестны.

Почему же? Это дренеи вновь говорили про свободу,а сейчас атакуют истинных жителей того мира

А чего эти жители истинные то? Их титан создал. Истинные там растения.

Цитата Пока есть подтверждение

Еще раз прошу список миров которые дренеи лично и своими руками уничтожили.