– Главное не задеть генералов!
Поняла намек и улыбнулась
Собрала со столов оставленные ушедшими гостями чашки-кружки, отправляя в волшебную мойку. Принялась протирать столы, обхъодя зал
Вот и славненько, что никто не дерется. А то мне придется нанимать вышибалу, а это такие расходы…
Это единственная проблема если бы не генералы чувствую была бы возможность у Ревендрета стать руинами, кстати а что насчет невидимости ?
– Горгульи редко летают в Ревендрете, так ,что это тоже отличная штука!
— Я могла бы Бесплатно убить всех ваших Недоброжелателей. Только Попросите.
Замерла, а потом покачала головой, обдумав предложение рыцаря
О, нет, благодарю. Я не имею таких врагов, которым желала бы смерти, а в трактире просто должен быть порядок. Вздохнула, посокившись на рогу в шкафу впрочем, кого я обманываю - в кабаке никогда не будет порядка. Я знала, на что шла, купив это место у брокеров.
Ой все плохо
то есть генералы да ? Да думаю надо что то придумать по всем угрозам Ревендрету, вы умеете призывать метеор?
— Все равно имейте ввиду. А то мне сейчас до боле нечем заняться.
шепотом
– всё очень плохо.
Нормальным голосом
– Умею. Еще умею на пожирателей живую бомбу вешать
— Хотя… В целом если хотите можем просто обсудить что-нибудь. Я могла бы рассказать о себе… Если конечно это кому то интересно. Но, я думаю тем двоим, – С недовольством указала на Аланарию и Лараналда – это явно будет неинтересно
Очень интересно!
Шепотом
Нужно выиграть время.
Мне было бы интересно послушать о ваших скитаниях, леди. Вы прошли через портал с Болваром? Оглянулась на магов, подойдя ближе к рыцарю смерти
Не огорчайтесь, живые волшебники просто делятся опытом. У каждого свои интересы.
– Соглашусь со словами эльфа.
Шепотом
Мммм, постараюсь. И кстати, как Ваше имя? Мы уже довольно долго говорим. Я Аланария.
— Пусть эти Живые делятся своим Опытом не в моем присутствии. Я не потерплю сплетен. И я даже уже подозреваю что эти речи обо мне. Пусть ступают в свои углы и там шепчутся. Я не желаю делится своей историей с потенциальными недоброжелателями. Маги - Подлые Существа, и им нет веры. особенно тем кто сплетничает.
из шкафа вылезает чернокнижник
— Еще один…
Недовольно Фыркнула
слуга чернокнижника фыркает при виде рыцаря смерти. Странный зеленый огонек загорелся в его глазах
Только хотела примирительно обьяснить дк, что все жители Азерота в равной мере должны мириться друг с другом, как осеклась, удивленно наблюдая как из все того же шкафа полез еще и варлок
Кто встроил шкаф чернокнижников в мой шкаф для верхней одежды? Мелькнула мысль, что это будет очень тяжелая смена в трактире и пора бы бахнуть манавина
Шепотом
Меня зовут Лараналд, рад знакомству. Хотя обстоятельства странные, но вроде пока убивать не собираются, так что слушаем пока ее.
Презрительно глянула на Демона
— Уползай в свою круговерть, Ничтожество.