Недо-РП "Несерьезные щи"

Ой, новая посетительница! Доброго времени. Чего желаете? Запнулась, озадачившись мыслью, могут ли дк желать чего-либо

оглянулась на шкаф
Так вот почему я не могла открыть дверцу. Вы зачем запирались изнутри, сэр? На втором этаже трактира есть приличные спальни

заспанно моргает глазами

-я пожалуй присяду
садится за стол и начинает уминать дворфийский сыр за обе щеки
-надеюсь я не слишком нагло бесциремонен?

Как для представителя самого бесцеремонного класса, вы ещё и вежливы. Ваша братия любит сразу же спину ножом пощекотать, а тут, всего лишь, сон в шкафу. Эльфийка холодно улыбнулась уголками губ - Полкруга сыра стоит тридцать серебренных.

— Тратишь свою жизнь впустую.

— Бал’А Даш. Я пришла сюда просто посидеть, подумать. В этих “Землях” даже меньше возможностей подумать, чем в Ледяной Короне.

протягивает одну золотую
-не так дорого, учитывая что деньги даже не мои…
выдавливает обеспокоенный смешок

Смотрит на разбойника и гадает, видел он что здесь было?

— Все эти Лживые “Добряки”, постоянно мнящие о искуплении и справедливости Посмертия даже во мне вызывают презрение. Хорошо что тут таких выскочек нету.

Шепотом.
– Но мы же сможем спалить этого вурдалака?

– Пояему это нету? Два представителя из ковенанта Ревендрета для тебя шутка?

Дружелюбно кивнула рыцарю смерти - Тогда, пожалуйста. У нас много свободных столиков, а из окна замечательные виды, если вы не боитесь высоты.

Забрала золотую у разбойника и достала из кошелька серебрушки, отсчитывая сдачу
Я не буду спрашивать откуда у вас эти деньги. Пусть об этом думают стражи города. Вздыхая

-Походу здесь сейчас что-то будет, и это явно не должно меня касаться…

хватает сыр и бутылку даларан нуар,и ловким кувырком запрыгивает в шкаф ,закрывая за собой дверцу

Шепотом
А если она из нас вурдалаков решит сделать? Предлагаю тогда превратить в овцу и сбежать пока будет возможность.

Грозно Посмотрела на Аланарию

— Мне неведом Страх.

шепотом
– А может в обезьянку? Так еще посмеемся от души.

С Гневом посмотрела на Шепчущихся
— Вы можете не шептаться? Или у ваших “Вентиров” у всех так принято за каждым углом плести Сплетни?

удивленно проследив за кульбитами разбойника, мельком подумав о том, что шкаф, кажется, пора подписывать как “апартаменты для скромняг”, нахмурилась, услышав перешептывания магов
Господа, пожалуйста. Все магические штучки проворачивайте на улице. Умоляю.

Да мы просто обсуждали политику Ревендрета, так ведь?

Лайков: 1

Мадридский пепельный двор.
Она подмигнула эльфу

– Абсолютно верно! Вот Вам кто больше импонирует , Владыка до его свержения или Принц?

— Мне плевать кто из них лучше. Если будет нужно - убью и того и другого.

понимает, что в шкафу не так удобно, как было до этого и грустно открывает дверцу. На удивление, шкаф по размеру 1м на 1м, и неясно как туда смог залезть разбойник

Наверное владыка, а так думаю самая лучшая вещь это заклинание превращение, телепорт в дальний угол и огненный столб по центру.
Подмигивает

Лайков: 1