Нельзя убивать игроков

Просто роги…ну это роги. Вот сейчас делаю локалку - у него просто всё чешется, надо сапнуть надо блайнд кинуть, драться он не хочет, он хочет докучать. Ну не могут они по-другому отсюда и отношение такое к ним)

Может, он ждёт подмоги :slight_smile:

Скоро новое видео, Йв уже склеивает куски.)

2 лайка

Надеюсь, там нет Валькирии.
Она хорошая)

Не волнуйся) Там мы баранов с горы опять скидывали)

2 лайка

Если вы мне попадётесь, дайте знак.

А причем тут рескил, если там написано про намеренный слив СВОЕГО персонажа, а не чужого? Это чтобы ачивы не делали всякие типо дренорских по договору.

Лайков: 1

“других участников”, включая…вашего.

Я помню в пандарии на острове был какой-то мешок за которым надо было идти по верёвке и мой напарник по арене сидел там в свободное время со взрывной ловушкой…осуждаю :grinning_face_with_smiling_eyes:

5 лайков
3 лайка

Где же были дворфы? То что рейдом не кошмарили хорошо. Концовка маленько смазана(.

А там ничего больше и не было, они прилетели, убили всех и улетели.

Музыка такая конечно :sweat_smile: Больше подходит для походов бархокука на рбг

Постарался подобрать максимально похожую на музыку хмельного фестиваля.
Оригинал не катит, там анекдоты дворфов на первом плане, а без голосов какие то жуткие обработки как из унитаза.
В следующий раз будет из “деревни дураков”. :slight_smile:

Банили гильду scarlet scourge, когда они 2 часа подряд убивали альянс в башне с порталами.

Если он в это время стримит - то нельзя

Да, дистракт конечно забавная штука. Помогает догнать супостата который удаляется от тебя. А на флаговом бг так вообще шикардос - один раз противник на автобеге почти флаг назад в руму вернул.

2 лайка

на лоурейте на 2пиках фк в пропасть летают дистрактом. Всегда так мило)

Они все стримят с задержкой.

можно ещё классику из бенни хилла, пусть и заезженно :slight_smile: