В своё время в бытность компьютерных клубов заядлых “мониторщиков” исправляли с кулака в любопытный хлебальник, тоже своего рода бан.
У нас там сидела сова. Сидееела и сидеела! практически сутками.
Да забейте, если трактовка верная и пойдут баны за ганк, это будет последний гвоздь в крышку гроба этой игры
Если бы еще было кого ганкать. Впвп просто умерло.
После 3- 4 убийства человек просто меняет фазу и его уже не достать (
А тем временем в андервельде 3 децибела гоняют одиночек на пвп локалке уже минут 15 а судя по гневным сообщениям в общем канале даже дольше
Огромный мир, куча локаций и дополнений. Впвп:
Пойду обмажусь впвп.
С одинаковыми никами? Мне однажды такие попались
Нет они были из гильдии “предатели” что символично) при чём с разных серверов
Вам вообще понятен смысл слова #преследование# в данной интерпретации?
Дали 3 дня бана за рескил челика на споте. В кортии ночью фармил медведей для снятия шкур. Приходила сова и начинала воровать Мобов и снимать с них шкуры. Сначала убил 2 раза, но челу было пофигу. Он меня разозлил и я стал рескилить его. Он ушёл, но через 5 мин опять вернулся и опять начал пулить Мобов и снимать шкуры. В итоге я просто убил его раз 20, он вставал уже с 2х минутным кд. Что за бред??? Я давал челу уйти, он САМ возвращался на спот и мешал мне, за что его и убивали. Теперь я сижу 3 дня в бане, жду ответа от поддержки уже почти сутки. Дело кста на еу сервере.
Считаю это полным бредом, я специально фармлю в вармоде чтобы было меньше конкуренции, а если конкурент красный - просто выгонять со спота силой, а теперь за вот такой вот фарм своего спота вам могут дать бан. Разве смысл вармода не в том, что кто сильнее того и тапки? Ведь в вармоде алики и орда не могут бить рарок вместе, за них надо драться. Я не преследовал челика, он сам не уходил, спот медвежий крайне маленький, дальше этого спота я бы не стал за ним бегать. В чем я не прав тут??
Такого не может быть! Вы явно чего-то недоговариваете!
Я ничего не писал в чат. Пару раз прожал /плевок возле трупа, просто на землю, т.к. в игроков эта эмоция больше не работает, и нашинковал пару раз на мясо труп игрушкой из пандарии, ну и соответсвенно всякие знамёна орды в это мясо тыкал. Это все мои действия.
https://i.imgur.com/9Ydb2Mp.jpg
Откуда появилось такое колличество игроков, которые не знают про функции отключения мата и вармода в игре? Как они вообще играли до сегодняшних дней?
Зато они знают про кнопку репорта (:
Ну признайся, никто не будет жалеть если рогу или ферала забанят)
А я бы лучше паладинчика того самого… Ну ты поняла…
А чего ферал, что ферал сразу? У него нет рестелса в отличии от крысов на рогах, у которых 100%ая защита, чуть что и побежал!
Ванильная тема, там вообщем киляли, когда люди ворлд баффы получают. Ещё была фишка сдиспелить этот бафф, ещё когда только вернули ваниллу. Вот там люди бананы получали, за то что у стримеров воровали баф.