я немного в ахе от того ,насколько противнику глубоко насать на оборонительную стойку вара (-20% урона) + бой насмерть (-30% урона) - криты по 10-17к летят только в путь , в какой-то момент я подумал “может тогда нет никакого смысла от оборонительной стойки?” и перестал ее включать и к моему удивлению я начал подыхать еще быстрее, хотя, казалось бы куда еще быстрее
п.с. и это при том ,что универсальности у меня 32%
близзы , че там по нерфам критов в пвп?? смешно ваншотаться от созыва духов или быстрой стрельбы ханта , которая вообще сквозь стену лупит
куда ни глянь любой скажет “вар топ дпс, вар толстый, вар то , вар се, прям царь и бог” , на вара этого садишься и просто лицом все собираешь, весь долбанный азерот , потому что надо добежать (я не жалуюсь на геймплей вара , я рассуждаю) и там еще сейвы пробить , почему-то толстая кожа друида на самом деле толстая и ему параллельно на мой урон , он может просто стоять и торговать лицом, но если меня лупит друид кот и я в оборонительной стойке , то ему по барабану , криты летят только в путь , то есть просто стоять я не смогу , мне надо еще куда-то тикать , а если в ответ я начну лупить и там шипы , то суммарный урон катастрофический … дак вот речь о том, что урон уроном, да, круто , вар криты, экзекут , но выживаемости 0 , потому эти защитные кд просто игнорятся (я не знаю почему) и бываает выживаешь , но не потому что прожался, а потому что повезло , а нах тогда сейв?
вы понимаете о чем я? или тут только троллинг толстый , тонкий
то есть просто стоять я не смогу , мне надо еще куда-то тикать
Ну в этом и проблема твоя. Сейвы и деф абилки нужны не для танкования бурста лицом. Так лицом танчить можно только паладину в бабле или под жесткими сейвами личного доктора, а не тупо врубив деф стойку)
Своевременное пожимание сейвов , и понимание что спел рефлект не спасет от всего конвока, т.е не можешь закрыть кастера спел рефлектом или станом, киком, фиром лучше кайти если в тебя развернулись вместе с деф стойкой и игнор пейном.
от конвока кота ? у меня бывало , что не успевал прожать даже (так что не могу сказать) , а от конвока совы точно не спасает , вот даже последний бой 2 раза по 13к прилетело , это больше половины хп и там уже добивали , чем попало , т.к. скорость происходящего с ума сводит
Сейчас очень решают вовремя сданные сейвы предиктом, а не в тот момент, когда вам уже оторвали лицо. Ну и поддержу мнение большинства, вар сейчас очень хорошо живёт.
Конв0ок кота закрыть элементарно, если у тебя нет в этот момент стана ,фира, а если есть стан от кота и нет тринкета или диспела, то увы тебя переиграли рег некст арену.