Немного обидно за Нзота

Мда… ну и финал. Просто копипэйст падения Саурона из Властелина Колец…

2 лайка

Как гласит мудрость - ожидай худшего.
Я ничего не ждал от синематика с Н’Зотом, и в общем-то не особо разочаровался.
И обычно финальный синематик в рейде - мостик к следующему аддону. В Дреноре Гул’дана в портал кидали, в Легионе Сарги свой меч в Азероту сунул. А тут… как бы синематик с Сильваной, улетевший в анима-облачке, уже показали. А именно она мостик к следующему аддону.

Такое чувство, что 8.3 - это просто филлер-вбоквел, чтобы было че-нить там по сюжету, пока зреет история с ТЗ. И от этого еще обиднее за Нзота х)))

Так и есть. Так со всеми древними богами и было тащемта. В том же лк йогг вообще ни к селу, ни к городу.

“Хотели Н’Зота - получите, распишитесь”.
План выполнен, со Н’Зотом мы встретились, Азерот спасли.
Зато теперь ни один чел не будет ныть “Да чё такое то, где мой Н’Зот, где моя Ни’алота?”

Собссна и слава богу, мусолить одних и тех же персонажей больше 15 лет уже не круто.

Вангую ответ кста «а новых-то нет, бомззард отстой, сценаристы попугаи какаду». Но вот только потому ничего нового и нет, пушто люди это ненавидят.

Все-таки, мне кажется, что будет еще 8.3.5. Ну не могут они так оборвать аддон, должно еще что-то быть.

В ШЛ целая куча новых будет.

Ну, в том же Дреноре после ЦАП ничего не было.
Так что посмотрим.

ЦАП хоть давал дорогу новому аддону.
Судя по диалогам, например, Джайны с Андуином, я надеюсь, что какую-то сюжетную цепочку еще добавят.

А БфА разве не даёт?

Вот так прямо? Нет. Мы знаем о ШЛ из синематика с близзкона плюс цепочка новых дк, которая доступна ограниченно для тех, у кого предзаказ.
По ходу игры мы не знаем, где Сильвана, что она делает, что там вообще происходит и будет происходить.

3 лайка

Ну, пока, наверное, все будут праздновать убийство лора и восстанавливать силы, ни о чём не подозревая, а к препатчу внезапно нападёт Плеть. Когда отобьют атаку, пойдут разбираться к Болвару, и он тогда всё и расскажет, полагаю.

2 лайка

Ну хоть какой-то эпилог ведь должен быть.

После того, как мы титанов отпинали, древние боги это уже так, мелочь пузатая. Нынче уже войд лорды на горизонте маячат, это будет достойный противник.

Так мы и про гул дана не знали, где он и че будет происходить.

Ему уже больше нечего показывать
Да, обидно за Нзота

Лайков: 1

А я вот считаю что не так все плохо. Нзот получился довольно прикольным злодеем. Его щупальца и правда торчали везде. Он свел с ума Нелтариона, создал наг, вновь привел в мир уже Смертокрыла, плел интриги до самого БфА. И наконец был побежден.

Если подумать он на самом деле вставлял нам палки в колеса намного дольше и жестче своих более могучих братьев. Ему по факту был посвящен сумарно почти целый аддон. Половина катаклизма им спонсированна уж точно. Но он трисктер. Фокусник мастер лжи и иллюзий. Он даже освободившись не бросился в бой а скрылся. С ним по определению не может быть противостояния. Потому что он сам на него не идет. Он скрывается и наносит удар из тени. Разумеется в финале когда мы проходим через все ловушки он склеивается довольно быстро и не эффектно.

Но если отвлечься от мысли о том что душе хочется пафоса и грандиозной битвы длиной в аддон, то можно понять что с Нзотам мы сражаемся уже очень давно.

Обидно мне только за то что сценаристы пролюбили очень крутую возможность поретконить всякий сюжетный мусор при помощи Нзота. Я прям воспрянул когда в синематике к патчу Гневион задвигал свой монолог. “Он уже напал… Ты не будешь понимать где реальность, а где обман… Кто враг, а кто друг… Станешь вести себя против своей природы…” Можно было списать в утиль множество сюжетных промахов просто прописав что персонжи попадали под влияния Нзота и все что происходило, в реальности выглядело несколько иначе. Как когда все персонажи попали в ИК и видели там различные альтернативные события. А теперь Нзот уничтожен, видения рассеялись и теперь никто точно не знает как же все было на самом деле и было ли вообще. Мы видим последствия, но не знаем верны ли наши знания о причинах этих последствий. По моему в грамотных руках это был бы офигенный сюжетный инструмент. И пофиг что Нзот был в тюрьме. Можно было прописать что на самом деле он влиял, просто долго и по капельке. Столетиями. Когда вырвался смог наслать более жуткие видения. А когда помер все рассеялось

4 лайка

Архимонд отправляет Гулдана через портал исполнять клятву. Тут не так уж много вариантов. Мы могли не знать локаций и конкретных событий, но хоть очевидно, что это будет связано с Легионом. А тут что? “Вы все ничто” и улетела, поболтала с лоялистом, ничего толком не сказав. И все.

Хорошо. А что после ЦАП было прямо? Мы только знали, что Гул’дана выкинули куда-то в портал, причём по контексту ролика, где он извивался от боли и кричал “Нет! Нет!” вообще было непонятно, может его как Нер’зула из MU, на пытки отправили.
И только с анонсом Легиона мы узнали, что Гул’дана таки отправили в наш Азерот, чтобы он портал в Гробнице открыл.

Тут тоже самое. Сильвана куда-то улетела, Н’Зота мы отпинали. И в анонсе ШЛ мы узнали, что Сильвана ушла к Ледяной Короне, чтобы устроить аниме-драку с Болваром.

P.s. но я всё таки не отрицаю того момента, что Близзард могут расщедриться и таки выкатить незапланированный патч 8.3.5 с каким-нибудь прорывами из ШЛ.

Лайков: 1

Архимонд, Гулдан - что тут еще может быть, кроме Легиона? С условием еще всего контента 6.2. Он его не просто в портал выкинул, а заставил исполнять его клятву. Тут даже без синематика легионовского можно было понять, к чему все идет. Я не говорил о конкретике же по локациям и сюжету.
Что можно понять из финала БФА на данный момент? Мы отпинали НЗота, Сильвана истерично улетела. Найс, очень понятно, что нас ждет дальше. Даже после Легиона нам хотя бы азерит показали и были намеки на конфликт О и А. А на данный момент все просто резко обрывается и потом такие: а вот и Шэдоулэндс. Есть, конечно, цепочка новых дк, но это ограниченный контент.