Правдиво-то да, но настроили людям таких ожиданий, что в итоге много кто разочаровался.
Было бы забавно, если бы при провале Шэдоулендс сюжет таким образом откатили до концовки Вечного Дворца и сказали бы, что это всё было одно большое видение Н’Зота) А учитывая, что “нет” от Близзов значит “50-60%, что, возможно, да”, то, может, и аддон по Тёмной Империи устроят, хех.
Да, именно так, но как нам говорилось что на одну планету всегда приходилось несколько ДБ для создания конкуренции и увеличения шансов. Я думаю что так или иначе ДБ могут как то извещать о своём месте положении при гибели.
Честно говоря кроме вот того случая про воплощение я не владею информацией о упоминании Войд Лордов в материальном мире, буду признателен за инфу о титанах и сравнению их с Войд лордами.
Первый том Хроник, там глава про Лордов Бездны и создание ДБ.
Ну это только на уровне теорий, я не помню, честно говоря, что бы было что-то подобное. Вполне возможно, с условием того, что близы хотят в будущем как-то продолжить тему ДБ.
Вообще-то связаны. Сильвана говорит лоялисту, что все отлично, тьму раскормили, а грядущего не остановить. Далее она говорит, что Нзот послужит Смерти энивей. Так и вышло - он устроил набеги, поубивал еще некоторое кол-во народу и сГГшился just as planned.
Хотя, конечно, это смешно, что Сильвана переиграла Нзота левой пяткой…
Глобальная подводка будет в препатче как и всегда.
Никаких “подводок” заранее раньше не завозили - то что Сильвана работает телевизором у близзард это просто ее новое хобби.