Немножко манер в ключах

а ты бери и объясняй каждому хилу, что ты едой не поднимешь себе хп на 4 стаках, будь добрым дядей) глядишь их станет меньше))

Ну в ключах 10-12, на которых сидит ТС, взрывной и правда чувствуется по-другому, он куда опаснее. Пугели в этих ключах ловят всевозможный урон, 5 стаков - это вроде 17.5% от макс. хп в секунду - почти 90% хп слетает за 5 секунд от 5 стаков, а это если одновременно залить треш. То есть в этих ключиках не работает “5 стаков не убивают”, т.к. под них никто не прожимается, хил в это время ковыряется в носу, а стаки продлевают.

А мучительный… я столько времени терял из-за этого аффикса просто потому, что хилу лень потратить лишнюю ману на поднятие хп после файта, что просто забей. Взрывной хоть исчезает.

Ну вот кстати да. Только что прошли по 12 Боралусу, 33 минуты вышло. Сегодня 2 раза туда ходил.

Попалась хорошая пати и в целом хилилось гораздо легче.
В предыдущий раз и урона не хватало ( вайпались на Локвуд спустя 3 минуты, у неё оставалось более 50%) и ловили всякое, я по 60хпс иной раз с лужами из-под триньки выдавал, а толку не было. А во второй раз её в принципе за 3:40 убили.

А сейчас вот так вот за ключ было.
https://i.imgur.com/QHcjXpE.png
Но там дх лютые цифры какие-то выдавал. Мне первый раз такое попалось.

2к дпс у хила, странно что никто не ливнул сразу после пула.

2 лайка

Ну я же не киберкотлета, чтобы ещё и дамажить в Боралусе.
И ты мне одну треть срезал, тащемто.

Ходи с совой с родством с исцелением. Хилюсь после паков сам и подхиливаю пати. В овероле исцеления меньше, чем от самоисцеления каких-нибудь рог и варов, но хил в нужное время идёт.
И 59к дпс для дх не большая цифра на самом деле.

Я вообще мне понимаю хилов, которые на взрывном с мучительным ходят в ключи. Мазохисты. Ещё и выслушивать всякое. В том числе и о низком дпс.

3 лайка

лучше бы ты подробный лог по своему хилу скинул, чем ни о чем не говорящий хпс

кто, если не мы.
дпс и правда низкий (учитывая коготь с маута, который сам по себе 2кк+ за инст дает), стаки взрывного появляются после смерти мобов, но тс и до взрыва мобов не был особо озабочен тем, чтоб помочь пати.
относитесь к требованию дамажить за хила в инстах не как к придирке, вы сами должны быть заинтересованы, чтоб быстрее пройти ключ, вообще-то.

сними это гов но, пожалуйста. что угодно будет лучше, чем это

Чтобы ДХ не дамажил нужно, чтобы он или заснул на клавиатуре(и то под вопросом) или спецом руинил тебе ключ. Я сам им бегал сезон почти, даже учитывая что я бил только укусум и танцем выдавал больше танка - спецом так делал, потому что РЛ подсунул вагона и не сказал об этом. Но это было без корапчей, а сейчас ему нужно встать рядом и смотреть как прокает твайлайт под его 100000% хасты.

Я, конечно, все понимаю, но как дамажить за хила, если сопартийцы умудряются пулить паки пятой точкой и ловить всевозможный дамаг?

Друидом еще можно дотки кинуть, mouseover, к частью, я освоил, но вот за того же паладина и монаха это выглядит совсем сложно, особенно учитывая, что сейчас отчего-то модно собрать себе миликлив пати, где весь шлак будет лететь на хила. У меня почти в каждом ране люди собирают по 2кк+ лишнего урона по EH, и то, он считает далеко не все.

Лайков: 1

ну вот как-то так, это мили хил, если ловишь все кливы лицом, то не стоит за него играть в принципе.
плюс он просто обязан дать тычку каждому мобу, учитывая то, что он этим как раз бафает физ.урон.
ну и на тиранике боссов долбить обязательно, боссов, где надо нон-стоп хилить крайне мало

Ну кливы это зашквар, конечно, (хотя чего душой кривить и такое бывает) но вот например на первом боссе вольной гавани, если все стоят в мили кемпе, на вас падают лужи. Там же треш любит еще камни бросать и прочие прелести жизни.

Понятное дело, что залететь в пак и раздать журавля нужно прям обязательно, но дамага этим журавлем не набрать особо за инст.

да нормально дамага от журавля набирается, я тебе скажу.
ну и у него на скрине боралус, чем на локвуд должен заниматься хил я искренне не понимаю, там урона минимум. встать за жо пой босса и пинать его ногой не очень сложно

специально посмотрела сейчас последний сохраненный ключ.
14 вчера, с нами был товарищ в 380 гире, который не дамажил практически, но отлетал (т.е. хилить его приходилось все-таки). от самого журавля у меня 4кк урона и это не 1 строчка по урону. у тс это общий урон за инст.
4кк+ урона только в 1 босса, в некоторых боссов чуть меньше. это нормальная такая помощь пати

Многие хилы считают, что дамажащие абилки у них просто для красоты спека, а потом Кроглот активирует ещё 1 припадок на паре лямов, и пати ложится

2 лайка

не для красоты спека, а чтоб локалки делать удобно было :stuck_out_tongue:

зависит от того, сколько этих припадков было до этого) не всегда же недамажащий хил виноват))

Ну, это утрировано, конечно, но суть ясна. Босс лишний раз жрёт время от таймера(Локвуд прыгает ещё раз, Кроглот устраивает ещё одно испытание на прочность и т.п.) иногда потому, что не хватает как раз копеек, которые мог бы вставить хеал

2 лайка

щас вообще весело, хожу твинком рогаликом в подгнилье по кд просто, никто не давит личинок, танку некротик соответственно отрывает лицо и PO. пока что 2 пройденных ключа в диапазоне 11-14 в таймер за это кд из 20 походов :smiley:

про боралус и правда непонятно, хпс конечно космический для 12 ключа, тут согласна, урона много видно + аффикс.
но локвуд можно было и попинать. да и хадала тоже

А я сходил дважды, Кроглот порвал жoпу. Одно, правда, закрыли, допинав его яки спартанцы, а во втором вайп на втором припадке вроде. Я хз просто

на втором это жестко)
меня удивляет то, что самые мобильные классы стоят долбят крога, а рдд бегают давят личинок. потом этот же представитель мобильного класса шлет всех в пешее эротическое и ливает