Немножко манер в ключах

Крог оставил шрам на моей психике

Лайков: 1

В ключах и повыше часто встречаются хилы с 0 дпса и никто не ливает. Пуги хила в группу берут в первую очередь, чтобы хилил. И если он с этой задачей справляется, то уже хорошо) А вот нехилящий хил - это действительно повод ливать…

Эх, было время, когда дпс чек в подгнилье был на первом боссе. Фул треш до него скипался в шрауде, потому что матроны были без глазиков, а сам босс на каждый призыв своей копии, призывал на одну больше. Не убил до 2го призыва = вайп. Вот это я понимаю был дпс чек. А не эти ваши кроглоты

Таким образом не надо было тратить кучу времени, чтобы узнать, что у пати слабый дпс. Старт > шрауд > пул > бл > вайп > на выход. А если убил босса – прошёл инст

встану в защиту не дамажищих хилов. У хила главная задача это хилить, а хочет он дмажить или нет, его выбор, как например, дамагеров, их главная задача дамажить, а не держать агро или хилить. Я очень редко хожу в ключи, точнее почти не хожу, нервы дороже и очень редко наблюдал, точнее никогда не видел чтобы дамагер сам себя похилил какой-то флешкой или еще чем-то, даже когда не бьют боса/треш. Ведь у них дпс в голове и хил их выхилит,и задамажит за них. Народ, вы уже может успокоетесь с своими хилы не дамажат. Пускай тогда дамагеры хилят пати. Да, бинтами, пусть покупают бинты и хилят ими пати, тогда хил будет вам дамажить. И не вставляйте тут свой - я хил, я умею дамагать - молодец, возьми печеньку с полки. Ну и да, я снимаю щляпу перед теми дамагерами, которые помогают хилу с выхиливанием тех же стаков или танки, которые видят, что у хила маны ноль и подождут его пока он ману реснит, ну или скажут - пей ману, этот пак мы можем убить без тебя, тут урона 0 идет.

2 лайка

Недамажащие хилы возможны до определенного уровня ключа. Трайхард контент ТОП вжимал - там все хилы дамажат.

2 лайка

Встану на защиту тех, кто считает, что хилы должны дамагать. У них в головах высокие ключи, где за файт редко получается давать выше 30к хпс с учетам аффиксов. И раз аптайм действий за хила при таком хпс низкий, то и подамажить вполне можно.

Другое дело, что в рандомах это не так работает, но об этом все резко забывают почему-то :slight_smile:

5 лайков

Ты кстати очень правильно все описал. Что да, в хай ключах, если люди не ловят дамаг или своя пати, как тут все орут, то хил может подамагать. Но вот с рандомами или в низких ключах, где люди не знаю, что делать, то там хилу некогда дамажить.
Ну и да, те кто тут орут, хил должен дамагать и про собери свое пати. Люди, вы понимаете, что не у всех получаеться собрать свою мета пати из друзяшек и согильдейцев, и приходиться собирать пати из рандомов где у хила в голове точно будет не до дпса.

2 лайка

Так я же тлько с пугами. Кто попадётся с теми и иду.

https://i.imgur.com/vEMBzma.png Держи любуйся.
Ещё и дпс докину для большего наслаждения
https://i.imgur.com/47hOWoM.png

Всмысле милихилл, если у меня не один спелл не хилит в мили.
Туман я не юзаю.
А тычку я даю либо выбросом, либо пару раз тыкаю журавля.
https://i.imgur.com/UVuRPVY.jpg Вот держи.

Ну толстого я бил, Локвуд только в начале.
Дальше там тупо люди аое ловили и от мобов получали.
На Кальмаре я вообще не дамажил потому что очень много овна ловилось.
Плюс это надо потеть чтобы дебафнуть танка, отойти обходя лужи, дебафнуть себя чтобы никому своим дебафов не мешать и никто не улетел в воду от него, потом вернуться, повторить.
Я лучше на лестницах с водой постою, шары покидаю.
Не 20-е ключи всё-таки.

Я как считаю.
Если тима не получает особо много урона в плане входящего и отхиливается всё это купелью-хоткой, то я могу дамажить, если челики постоянно с 40% под хотками, то тут я встаю подальше и просто просто хилю.

Бывают ключи, где особо люди не ловят и я по 7-10% накрабливаю.

Не знаю сколько это много урона, но у меня журавль 9.8к ноносит за 1.3 секунды.
Много ли?

И вообще нет.
Я не захожу в ключи где написано тайм. Если я куда-то спешу, то в ключ не захожу. А тут 4 утра, сейчас бы ещё быть заинтересованым в чем-то. кек.
Ладно бы если бы мы не успевали в тайм, там может я бы ещё и поскрипел, но если нормально идёт, то зачем?
Тем более если не просят.

Было пару раз просили - дамажил. Но там и афиксы другие были, где дамажить былопроще и люди особо ничего не ловили.

Мне вообще кажется что иногда люди не понимают, что как бы и гир у всех разный и пати совершенно рандомные собираются. А у меня на десятках люди ваншотаются в Подгнилье от тотемов и стоят под личинкой, после убийства которой человек со взрывным в любом случае отлетит через пару секунд.
И таких бывает по 2-3 человека в тиме.
Пока ты в одного хил вливаешь после червячьего выброса, другие два дохнут от афикса.

Я вот понимаю, что у меня трейты вообще не очень в шмотках, но что я ними сделаю, если такие падают? Что есть в том и хожу.

Подгнилье, кста, вообще самый душный ключ для меня. Некоторые пати даже грибы эти на втором не ломают. Тупо в центре джебошат.

Потом идёт святилище штормов, где один обязательно отлетит либо от волны первого босса, либо от танкового второго босса, либо умрёт раньше на чуваке с рунами.

Лайков: 1

В прямом смысле, как и паладин.

Все понятно :smiley:

Много, если им не только дебаф вешать. Ты даже триню по кд не юзаешь. Ну и купель на втором месте по хилу, теперь понятно почему тебе сложно что-то отхилить. Ее юзают чтоб получить баф искусности, а не чтоб хилить. Хилить ею можно только рейд.
Конкретно в том инсте много урона получал только дк, остальное в пределах нормы. Прекращай хилить купелью и жить станет проще. Точнее, пытаться хилить купелью в ключах. Ну и выброс в ключи очень странный выбор) мягко говоря

Запрети мне ещё спелл по кд прожимать. Типа у меня выбор стоит

• Похилить
  • Бафнуть искусность

Стоит? нет. Жму по кд.

Пытайся собрать три на секретный состав, а так, конкретно монк может хилить с любыми азеритками, многие вообще трейты на дамаг берут

И садишься по мане, никого не отхилив, найс

Берут потому что они играют через журавля и туман, что логично. Там и профит есть.

Ой, а я как будто специально такие себе оставляю. Я азеритки последний раз только на прокачке получал, а у эфириала мне 3 раза выпадало облачение бесплотного племени.
Ага >попытайся.

Мана у меня на самом деле редко прям в ноль уходит. Ну вот если бы прям садилась, то я бы и триньку по кд бы жмакал, а так получается она у меня 18 минут из 30 в откате была. Добавь ещё 5 минут на походы из точки А до точки Б и будет 25 из 30-ти. Но ты продолжай.

Алсо, не знаю что для тебя садится по мане, но если у меня процентов 20-30 становится, то я считаю, что сажусь. Мне некомфортно начинать следующий комбат с теми же 40ка.

играю без журавлей и туманов, профит есть. если конечно жать дамажащие абилки

для дамага жмакай, а не когда маны нет. по кд

у меня мана до такого уровня может опуститься разве что на 18-19 тиранике на бабках в усадьбе, а жать купель по кд и не садиться по мане - ты хоть прочитай описание, сколько она жрет)) смотрю свои ключи, у меня купель на 6-9 месте по отхилу и проблем не испытываю.
ты, конечно, можешь продолжать жрать кактус, а можешь играть через жизненные циклы и нормально хилить

Ну эт только если ключ выше 20. Если 20 и ниже, то следует просто выходить из огня.

Ты типа продолжаешь игнорировать то, что было написано до.
Я понял.

вряд ли человек, которому дают дельные советы, пытающийся оправдать явное непонимание своего спека, может что-то понять.

:rofl:

пушку зачарить стоит все-таки.
и тыкать камни на хасту/мастери при 22% крита это вообще рукалицо

я как пуготанк играю ради тех редких моментов, когда на протяжении 90% ключа у меня 40% хп, у остальной пати по 60-80%, при этом хил дает хпс как танк но и дамажит так же и при этом никто не умирает.

Вот от таких хилов слёзы радости на глаза наворачиваются. Когда человек чётко знает - кто где когда и отчего может отлететь и выжимает из себя и своего спека максимум.

4 лайка

Я с этими же шмотками плюс-минус хожу и в дпс спеке, поэтому отдыхай.