играйте ночными эльфами пейте прямо в бою
значит ддшник из тебя примерно такой же, как и хил. ни один стат нужный не собран, поэтому “отдыхай”
Для локалок мне нужно фуллгир по гайдикам иметь или что?
Надеюсь, это было на некротике?
Как мне на маге себя похилить? Щиты жму, пью хилки(хотя профитнее выпить чёт на дамаг).
Некоторым классам так вообще грех не дамажить, те ж паладины и дц, например.
хил пот, камень лока и дамаг пот имеют каждый свое кд. Выпив хил поты, ты можешь еще слопать камень лока и дамаг пот.
Так. Поставил и настроил себе этот ВуДу и хилить стало определённо легче.
Не нужно постоянно тыкать на рейдфреймы и таргет с мобов/боссов не сбивается в промежутках между хилом. Другие ключи прям какие-то.
В рейдах ничего не поменялась особо.
Теперь не понимаю почему Близзард заставляет в дефолте тыкать на фреймы, жать лишние кнопки и извращаться с макросами а-ля нажать кнопку тумана, сбросить, снова нажать кнопку для другого тумана.
Еще более интересен стал твой мейн и ключи, которые ты ходишь. Ибо я не встречал хилов в 15+, у которых 0 дпс, это какой то сюр…
В сообществе хилов бродят слухи, что только ребята с mouseover настоящие тру хилы. Фигня, конечно, но все же
У меня на нём только круг стоит.
И я реально не понимаю как они хилят, легко ведь и промахнуться, всё дела, поэтому моё отрицание приняло решение о том, что это троллинг. Как и двигаться только мышкой, биндить wasd и прочее.
Хотя мб и правда удобно кому-то, смотря какие плейты стоят.
У меня вот так вот.
https://i.imgur.com/FknNEWU.png
И это ещё народу немного, а уже душно.
Как хилить маусовером тот же рейд, например? Или они каждый раз меняют профили и макросы под это дело? По моему 2мач.
mouseover работает еще на рейдфреймы и вообще все фреймы. То есть не нужно попадать по игроку, достачно попасть по его квадрату в стандартном рейд фрейме. Но я через clique хилю, да)
Разве?
Я вроде пытался поставить дебаф на маусовер, но спелл по рейдфрейму не проходил. Потом полазил на форуме и там кто-то сказал тип, чому вобще он должен так работать, лол. Мол, только по прямым целям
Поэтому я забил, поставил клик и дебафал колёсиком, но всё равно приходилось кликать.
А если поставить через Клик просто на Лкм, например, то остальные функции лкм умирали. Ну я снова забил, оставил на колёсике.
А до этого у меня был макрос, что если свой в таргете - дебаф е-шкой, если красный, то лапа,лапа,лапа, нокаут.
Но это вообще было не удобно потому что дебаф иногда срабатывал даже когда в таргете была враждебная цель. Чар просто юзал на себя, как из книжки, без таргета.
Да, работает так
А как макрос только должен выглядеть?
#showtooltip
/cast [@mouseover] Паралич
У меня вот точно так же было, только вместо паралича, естественно, был дебаф. Что-то ещё дописать нужно?
Что за “дебаф”?
Диспел может?
Да-да, он самый.
У меня вот как-то так:
#showtooltip Природный целитель
/stopcasting
/cast [@mouseover,help,nodead] Природный целитель
Когда мышка наведена на дружественную цель - диспелит ее. Иначе (по умолчанию) - моего персонажа.
На панельке рейда?
Я про то, что не нужно именно кликать на квадратик с персонажем чтобы диспел срабатывал?
Я хотел чтобы можно было просто навести на сам рейдфрейм и не нажимая диспельнуть.
Ну да, на рейдфрейм, групповой фрейм (я в основном только в ключи хожу). На модельках дружественных целей даже не тестила.
Но хилящие заклинания, по такому же принципу в макрос записанные, по моделькам дружественных персонажей работают.
Нет, просто мышку навести, прокликивать (нажимать мышку) не нужно
Хмм