Моя бесконечная ненависть к Альянсу затмевается только лютой ненавистью к сценаристам близов. Гнусный предатель Саурфанг, который не просто предатель, а военный преступник, и организатор гражданской войны - герой. А Сильвана ведущая войну с жестоким и коварным противником, пала жертвой интриг и предательства.
В чём честь скажите мне пожалуйста - не выполнить приказ командира, дезертировать, и встать на сторону врага? А наш чудо воевода именно такой.
Это герой Орды? Это тварь подлая.
Он привёл под стены родного города войска врагов и это нам пример для подражания?
Сильвана, которая последовательно и бескомпромиссно вела войну, изгнана. Андуин в Оргримаре.
Я просто в шоке, от такой игры.
Сценаристы - я понимаю, вы там типа и нашим и вашим сочиняете, но сидите вы явно на довольствии в Штормграде.
Это обидно.
Гоблина, видимо не устроила концовка лоялистов. Тоже негодую.
вальяжно прогуливается между знамёнами Кор’крон, шеренгами солдат с ружьями и огромными осадными машинами
Первый раз у тебя такое, да?
Привыкнешь. Пройдёт лет 5-6 и смиришься.
а читерить с темной магией - было честно?
Сильвана так-то сама ушла, сказав, что “Орда - ничто”, “Вы все - ничто”. Никто ее не изгонял. Вполне могла бы после победы над Саурфангом замесить там всех возле ворот и остальная Орда бы это съела (ведь Орда всегда идет за тем, кто сильнее).
Уже раз, эдак, 100500 говорили, что магия не запрещена на МакГора. Даже Метцен по этому поводу отписывался. А Саурфангу Тралл сразу сказал, что ему не победить, и дело тут не в магии, а в том, что Сильвана быстрее, сильнее и лучше владеет большинством видов оружия, чем престарелый орче.
Невозможно. Она все просчитала и победила.
Которую сама же и развязала по каким-то надуманным поводам.
Как будто Сильвана в этом плане чиста и безгрешна, поднимала орды мертвецов когда Гаррош запретил, в любой непонятной ситуации поливала всё чумой, которую опять же запретил вождь, которого она за спиной называла шутом с мозгами огра, и в итоге вместе со всеми пошла свергать непутёвого орка, путь которого повторяет, вот это я понимаю - верность вождю.
Он хотел просто умереть, уж в этом чести всяко больше, чем в заливании гнилью собственных войск со спины
Враг сам встал на его сторону
Да
И как итог - город остался целым и враг ушёл обратно в Штормград, пострадало только ЧСВ очередного вождя-злодея.
Да, один из тех немногих персонажей, которые видят ситуацию не только с точки зрения врутриигрового нпс, но и с нашей, вот до него и дошло, пускай и не сразу, насколько бессмысленна учинённая Сильваной бойня.
А Бэйн и Майла в тронном зале Штормграда.
Зато теперь у нас в Орде псевдо демократия. Все к лучшему. Радует развитие орды как фракции и союза. Это более не варвары ищущие место под солнцем, а определённый союз со своим общим складом ума во всем деле.
У кого проблемы до сих пор не решены - так это у Альянса. Тиранда мести жаждет, причём на таком уровне, что готова даже из Альянса выйти. А ещё как мне кажется скоро Седогрив будет доведен до белого колена своей “терпимостью” на решение Андуина.
Да, кстати. Учитывая всё произошедшее в обеих фракциях, я очень надеюсь, что в следующей войне по расписанию агрессором наконец-то выступит Альянс.
я как эльф прошедший весь сюжет альянса дважды,надеюсь,что ты шутишь
так как альянс еще в препатче ударили головой в грязь и так в нее только глубже погружали
когда у орды было более менее интересно
Моя бесконечная ненависть к Орде затмевается только лютой ненавистью к сценаристам близзов. Гнусная предательница Сильвана, которая не просто предательница, а военная преступница, и присоединившиеся к ней, больные на голову - герои. А Саурфанг, понявший какой бред он творит “во имя орды”, пал жертвой “чорной” магии и закадровых сделок.
В чём честь скажите мне пожалуйста - сжигать города и деревни, полные мирных людей, заливать чумой и врагов и своих? А ваша чудо богиня, ваш вождь и главное лицо орды, именно такая.
Это герои Орды? Это твари подлые.
Они поддерживают высокомерную мразь, стремящуюся уничтожить жизнь на Азероте, и это нам пример для подражания?
Саурфанг, который пытался свернуть с этого пути убийства и истребления и Альянса и Орды, убит. Сильвана сбежала.
Я просто в шоке от такой игры.
Сценаристы - я понимаю, вы там типа и нашим и вашим сочиняете, но среди вас слишком уж много Сильванофилов.
Это обидно.
Очередной вброс, расходимся.
Честно говоря, мне кажется, что она рассчитывала на НЗота.
Так она прямо говорит лоялисту, что Нзот в ее планах учтен и нужон.
Альянс уже выступал агрессором, аж два раза. Артас Менетил и Даэлин Праудмур.
Артас, будучи в составе Альянса, атаковал Орду Тралла?
Кул-Тирас на тот момент вышел из Альянса. Это скорее агрессия Кул-Тираса.
Оба - представители Альянса, в прошлом. Впрочем, Сильвана тоже не всегда была за Орду.
Ключевое слово. Весь Кель’Талас был в составе Альянса.
И правильно делал. #DaelinDidNothingWrong
Свежеть альпийских гор. Ты только военную кампанию прошёл или шо?
Силь-ва-на! Силь-ва-на! Силь-ва-на!
Зато Сильвана теперь стала сильной, ей теперь все эти войны фракций не нужны, она может царицей загробного мира станет и будет там править.
Силь-ва-на! Силь-ва-на! Силь-ва-на!