Необходим ап шп

Куда это годится, самый слабый спек на старте сезона имхо(локи конечно не в счёт) 1 кик и ты труп ни сейва нет нормального ни мобильности, урона вроде норм но убить всяких монков не хватает все равно, почему всякие арканы или вары бегают всех убивают а шп должны с бибой сидеть, опять вы хфилов спекаться чтобы хоть как то играть, что за несправедливость постоянная от близзов.

Этот шаман с циркла хорош.
:popcorn::popcorn::popcorn:

7 лайков

Я полностью поддерживая оратора выше, шп нужен ап, а мне фри Глад :+1:

Лайков: 1

Зачем апать шп? Надо апнуть варлоков и мутиков.

хачу бафф протпалов, пиратов,бдк и других глиномесов<3

Было бы круто! Будет большое разнообразие!

Интересно, тот протоворген так и ждёт у статуи? :thinking:

4 лайка

Возможно, только мы не знаем что это такое, но если мы бы знали что это такое, но мы не знаем что это такое

демонов в 1 очередь

если серьезно, локов могут и апнуть, они в пве ниже среднего дамажат, дестро и аффли в ключах на 2 последних местах, в рейде все 3 спека ниже середины

Будем ожидать апы)

Нужен ап шп и ДЦ. Тогда я смогу клаву поставить на пол и нажимать пальцами ног, чтобы играть и побеждать на аренах.

Зачем тебе ап шп и дц, когда ты уже можешь так играть на мути роге?

обзавидовались все апам дыка, понятное дело теперь остальные апов хотят… хр*на вам лысого!!! :japanese_goblin:

Жестоко ты с нами :smiling_face_with_tear:

Зато нас в отличии от вас прыгать научили.

Что за рофел с бафом шп, уже не в первый раз вижу. Они ж в норме вроде? :sweat_smile:

Шп слабые это всем известно. Нужно апать

Да спек слабый просто, в целом ещё бы ШП дамага добавили +20-30% на директ спелы типо мг, спайка, мб, и было бы отлично, а то с СС, утилити и выживаемостью норм, но демедж прям грустный.

Считаю, что шп нужно вообще на все контроли др убрать, будет справедливо.

Чтобы МК перманентно оставлял цель в контроле, пока прист делает свой лоу дам. :frog: