Что бы с игры дропал, как в ШЛ, а то шансов победить на арене с таким дамагом, будем чесны - маловато. А так пока челик релогается, глядишь успеешь надамажить.
Прошу прощения, не знал что всё так плохо, воистину нужны апы
Вообще не понимаю, почему ШП, который заМКшил соперника, не может нажимать кнопки за подконтольный таргет?
Ну там все сейвы слить или в тиммейта бурстануть. Какое-то неполноценное управление разумом получается.
Ну вот смотри, возьмешь ты в МК кудаха и как кнопки жать? Там же все кликать придется, биндов нет.
У Пикачу вердикт на колесико вверх, прыжок на Т а кик на пробеле.
Кобрак вместо W A S D бегал через Home, Delete, End и PgDown.
Или другой пример, берешь такой Айре в МК а у него Радик на 0 забинден, нормально? Чужие раскладки могут не на шутку травмировать психику не окрепших ШП плееров. Поэтому пока что МК не полноценное.
Берешь такой Айре в МК и думаешь: “Щас как захилю”, а Айре - дц прист, Айре не хилит
Такого у него в голове точно нету, когда у меня 30% хп и меня нарезает в салатину фиолетовое чудище в мете, он с каменным лицом, под мои истошные вопли кастует исповедь на 6 шариков в ДХ.
На 7, попрошу, там ещё талант на дефолтный +1.
подержи мое пиво
фд на контрл+f6
Больный yблюдок…
не, это не вершина
больным ублюдком был рекфул
у него стрейфы и w/s были на мышку забинденны
Айре бегает мышкой. Вопросы?
А ещё выкрикавать ругательства в этот момент чтобы на цель кидали ещё и репорты!
бегать это одно, но когда именно мувы забинденны, а не просто зажимаешь пкм+лкм это ужас как по мне
Самые странные бинды тред стартует здесь.
бегаю мышкой, жму абилки на f1 - f6
удар хаоса на педали в легионе во времена цитадели
жал ровно 1 кнопку не считая мету на дыха, это были оранж логи
рука отсыхала долбить одну кнопку, педаль выручила
я даже когда играл в л2, перебиндивал клавиши с Ф-ок, на цифры
это ты двумя руками жмешь?)
у меня оттуда это и пошло
и скорее всего потому, что играл на ноуте, на ноуте удобно расположены ф-ки
после того как сменил ноут на комп, просто купил себе маленькую клавиатуру, похожую на ноутбучную))
где ф-ки не разбиты по 4 штуки и не вынесены высоко от цифр, а идут строго над цифрами
мне так удобно)
в принципе играбельные кнопки у меня это
ф1 - ф6
1 - 6
qwer
плюс райзер нага тринити
дак я знаю что ты в л2 играл, я же тебя там на форуме спалил)