Необходим ап шп

Что бы с игры дропал, как в ШЛ, а то шансов победить на арене с таким дамагом, будем чесны - маловато. А так пока челик релогается, глядишь успеешь надамажить.

4 лайка

Прошу прощения, не знал что всё так плохо, воистину нужны апы :100: :smirk:

Вообще не понимаю, почему ШП, который заМКшил соперника, не может нажимать кнопки за подконтольный таргет?
Ну там все сейвы слить или в тиммейта бурстануть. Какое-то неполноценное управление разумом получается.

Лайков: 1

Ну вот смотри, возьмешь ты в МК кудаха и как кнопки жать? Там же все кликать придется, биндов нет.

У Пикачу вердикт на колесико вверх, прыжок на Т а кик на пробеле.

Кобрак вместо W A S D бегал через Home, Delete, End и PgDown.

Или другой пример, берешь такой Айре в МК а у него Радик на 0 забинден, нормально? Чужие раскладки могут не на шутку травмировать психику не окрепших ШП плееров. Поэтому пока что МК не полноценное.

Берешь такой Айре в МК и думаешь: “Щас как захилю”, а Айре - дц прист, Айре не хилит

Лайков: 1

Такого у него в голове точно нету, когда у меня 30% хп и меня нарезает в салатину фиолетовое чудище в мете, он с каменным лицом, под мои истошные вопли кастует исповедь на 6 шариков в ДХ.

На 7, попрошу, там ещё талант на дефолтный +1.

2 лайка

Внутри головы Айре

2 лайка

подержи мое пиво
фд на контрл+f6

Больный yблюдок…

не, это не вершина
больным ублюдком был рекфул
у него стрейфы и w/s были на мышку забинденны

Айре бегает мышкой. Вопросы?

А ещё выкрикавать ругательства в этот момент чтобы на цель кидали ещё и репорты!

бегать это одно, но когда именно мувы забинденны, а не просто зажимаешь пкм+лкм это ужас как по мне

Самые странные бинды тред стартует здесь.

бегаю мышкой, жму абилки на f1 - f6 :sunglasses:

удар хаоса на педали в легионе во времена цитадели
жал ровно 1 кнопку не считая мету на дыха, это были оранж логи
рука отсыхала долбить одну кнопку, педаль выручила

я даже когда играл в л2, перебиндивал клавиши с Ф-ок, на цифры

это ты двумя руками жмешь?)

у меня оттуда это и пошло
и скорее всего потому, что играл на ноуте, на ноуте удобно расположены ф-ки
после того как сменил ноут на комп, просто купил себе маленькую клавиатуру, похожую на ноутбучную))
где ф-ки не разбиты по 4 штуки и не вынесены высоко от цифр, а идут строго над цифрами
мне так удобно)
в принципе играбельные кнопки у меня это
ф1 - ф6
1 - 6
qwer
плюс райзер нага тринити

дак я знаю что ты в л2 играл, я же тебя там на форуме спалил)