одной, зачем двумя?
у меня не глядя не выходит нажать эти 2 клавиши одной руком, это надо по максимуму растянуть пальцы, еще и руку повернуть, что сверх не удобно, хотя может у тебя клава другая
ребром ладони на кнтрл жму
я помню, ты уже как-то давно говорил об этом)
а почему шадоу форм слетает?
Специально для зло#@учего сектика себе приобрел
https://imgur.com/a/8j9FWSW
Вызов собаки - alt+7 (цифровой блок)
Вызов синяка - alt+9 (цифровой блок)
Вызов суккубы - alf+8 (цифровой блок)
Шп слишком сильные. Они вносят большой перевес на стороне противника или союзника, нанося огромное количество урона и исцеляясь хорошо.
от дракона это как-то смешно звучит если честно
От чернокнижника еще смешнее!
особенно смешно от афлика
я ни одного не встретил пока что, уже 200 игр и 2600 рейтинг в шафле, выходят исключительно шп дх дк вв и иногда демоны/дестры
и, естественно, куча драконов и рдруидов, куда без них
А ты хотел чтобы все три спека были ОП?
Я считаю нужен существенный бафф протоваров. Куда это годиться?
да, как армс и фури к примеру(два доступных дпс спека)
можно так же? прикрутить два портала в дефолт таланты и еще ворота сделать -минута кд и чтобы можно было взять пвп талант и просто летать по арене как это вары делают
еще что надо… так надо сделать какой-нибудь спелл чтобы типа по щеке им ударить можно было а то дот накидал и прыгаешь а армс воин допрыгал и ударил тебе шарпеном на 150. не порядок. надо или дать что-то такое же ну можно при этом порезать дамаг до 75к хорошо так и быть ну или порезать мортал на процентов 90 чтобы он как дебаф использовался а вар бил дотками по 3к без возможности вообще какой либо бурст сделать (две “бурст” доты дамажат 20 и 40к в таргет за время действия)
норм?
еще хочу чтобы у меня был спелл которым можно контроль с себя снимать как бш
что-то вроде локовского бш хочется воот да чтобы тебе стан дали а ты с него просто взял и вышел еще и повесив др на себя
У тебя 2600 на шафле и ты просишь ещё бафы. Зачем?
иди попробуй на афли 2600 подними в шафле я на тебя посмотрю когда ты прокнешь в лобби дх дк вв два дракона
я выживаю исключительно потому что я фейкаю и отхиливаюсь под талантом с соулберна, и то этого зачастую не хватает и я себя ощущаю максимальной грушей для битья
в целом афли сейчас никакущий спек, я ни одного не встретил за все время игр, играл только с демонами/дестрами
то же самое в тройке, играли на 2100-2300 ммре 0 афли одни демоны и дхдк дхвв дквв ретвары рмп и шпдемоны
а ну и еще брюзин с его триплмонк-цирком
спек который рассчитан на дампенинг без возможности наказывать за ошибки (полное отсутствие управляемого бурста/контроля(доты сбивают фир за 1 секунду)) в мете где хилят рдруиды миствиверы и драконы(мужики которым наплевать на ману) априори не может считаться нормальным
если всех хилов опустить до уровня хпалов/холипристов тогда норм будет
ты типо удивляешься тому факту что спек рассчитаный на демпинг в солошафле отстой? рил?
причем тут шафл если я в целом про 3х3
Ля, Жирик, так тыж все апнул, какие вопросы? Скилыч получается. Зачем тебе апать спек? чтоб каждая собака им играла?