А ну да, Орда - сосед
Просто за 25 лет выучили язык врага
о какая дренейка позитивная. отлично. есть еще слава Велена на наших родных просторах Азерота!
Вы мне вот что объясните. Почему зандалары такие огромные?! Метра два с половиной роста. И это женщины! Раньше такого не было
как это не было? тролли всегда были совершенны, зандаларки того же роста что и другие троллихи, например из ЧК
Вы же понимаете, что это противоречие? Для людей, состоящих в Альянсе, строить лесопилки, копать шахты, вспахивать землю - такое же нормальное мероприятие, как и для орков, но не для ночных эльфов, которые тоже в Альянсе.
И это не говоря о том, что ночные эльфы, до недавнего времени, были ярыми противниками использования тайной магии. В то время как в Альянсе изучать и использовать тайную магию всегда было чем-то совершенно приемлемым.
Так о каких же идеалах и глубочайших идеологиях идёт речь, которые не допускали конфликта между такими непохожими народами внутри одного только Альянса?
Не! Только что напрямую сравнил зандаларку и трольку - первая на голову выше!
Вот сравните: https://ibb.co/wNy3WP24
По моему очевидно пока орда рубила лес беплатно она была нехорошей. А когда платно - ну так и чего? Зато эльфа купит себе чего нибудь все ж таки деньги а дерево оно и есть дерево с него особо гешефта не получишь. Вообще же жалко очень эльфов! Им нужно все бесплатно давать так как они бессмертие потеряли. И надо организовать магов пусть вернут им его.
С эльфами почему-то наоборот работает
Может, Вы помните, что Близзы несколько задержали появление зандаларов, а их многие очень ждали, в том числе и я. И, действительно, оказалось, что они выше обычных троллей, если сравнивать женские модели (с мужскими не так очевидно). По этому поводу разработчики сказали только, что зандалары получились на 10 см выше, чем они рассчитывали.
Но можно придумать для себя другое объяснение, что эта древняя раса, от которой произошли тролли и эльфы, в процессе они мельчали, что, впрочем, прослеживается на блад эльфах и войдах.
ой ну вообще рост это ни о чем. дури много вот и вымахали. тоже мне достижение.
вот нави тоже большие но это пока они на свободе жили и без внимания корпораций. ишь захпали себе все полезные ископаемые.
Тебе 4+ за старания и попытки оживить форум. Но, извини, твои сообщения пока вызывают только чувство испанского стыда
Я думала, что он достиг апогея, когда предложил настолько усложнить прокачку, чтобы да капа добрались немногие. Действительно, чтобы высмеять идею, нужно довести ее до абсурда. И еще дреней хочет разорить Близзард и отправить ВоВ на свалку
Я не знаю как можно эльфам еще и плохого желать. Стоит бедная ушастая эльфа, и так у них всего мало, в том числе и магии .
потому что везде всего мало дают! и почитания мало.
так тебе вообще ничего не обязаны давать, нищий нелегал)
а это ты тем более не заслужил, у нас на Азероте бесхребетных нахлебников не уважают)
и все же это теперь наша родина. неотъемлимое право гражданства.
Велен прямо сказал - азерот стал вашим родным домом.
только если в ваших мечтах)
у нас на Азероте нет единого государства, которое могло бы раздавать гражданство, следовательно ты и твой табор - нищие нелегалы)
твой Велен может сколько угодно вешать лапшу на уши тебе и твоим соплеменникам, факт что вас сюда никто не звал от этого не поменяется)
ну не звали и ладно. вообще это не обязательно. дренеи сами решают и этим легитимизируются.
вот по этому и нелегал)
а вот оно что)
легитимизируются в виде строительного материала для дорог
такой вариант меня устраивает)