Нереальный мир орды с альянсом

вы так не шутите, это очень зло. вообще тут комьюнити очень злое, не надо так.

не вижу тут ничего злого. забанили плохого = хорошо. если бы забанили хорошего = плохо.

Оплачивать две учетки ради того, чтобы ругаться с собой на почти пустом форуме? :thinking:
Оригинально!

Лайков: 1

открою секрет - все участники на этом форуме - я ( включая тебя)

окак интересно( так и запишем ты я мы они это всё ты)

Чуть не забыл читающий свиток - скорее всего враг Велена. А уж записывающий свиток - еще более. Зачем записываешь? Свет свидетель Велена. Все!

Смотрите, даже у этой темы 839 индивидуальных просмотров.
Относительно заинтересованных людей, что смотрят картинки а не только читают, около -+30 там тоже индивидуальные просмотры.
Т.е. нас тут как минимум полноценный 7-А класс с классным руководителем Солентель)))
Представьте 800 разных людей стоит перед вами :eyes:
Так что… не то что конечно раньше, но тем не менее много имхо

Тему “общение” вообще 16к людей посмотрело, даже многовато выходит… :sweat_smile:

В данном случае не получится, один забанен, другой нет.

А индивидуальные просмотры это именно просмотры разных людей, а не дреней двести раз зашел? :eyes:

Пробовал тестить, сколько раз со своего компа не заходил, количество не менялось :face_with_monocle:
Интересный момент еще есть, us форум не сильно отличается по просмотрам от нашего. eu не слежу, не читаю инфы нету)

Кстати памятников дренеям в Штормграде мало стоит. Хорошо бы поставить, хотя бы триумвирату. Или кажем, Велен, а у подножия памятника толпятся благодарные рабочие западного края.
Или скажем Велен предсказал будущее и говорит жаждущей толпе - я укажу вам путь вперед
Да и вообще тут благодатная почва для творчества. Можно памятник, как Велен дает бедной старушке хлеб. Или как Велен учит варить рис бедных беженцев западного края.

У вас острова какой-то дымки есть. Вот там и ставьте, в своей резервации. А Штормград оставьте истинному Альянсу, к которому ваши щупальца никакого отношения не имеют.

2 лайка

Нет нет секунду, это все равно что писать похвалу самому себе, где логика? На островах и так кругом дренеи. Надо ставить памятники там где их мало, но народ жаждет узреть… Ну как бы это логично.

Несмешная шутка

Триумвирату в смысле Архимонду, Кил’джедену и Велену? Ну да, за чертой города, где большая помойка, чтобы жители города не кидали гнилые овощи и фрукты в бедных дк, а несли сразу по предназначению :rofl:

4 лайка

Вот сейчас ты нехорошо сказал, да?

Уже и не помню, по разному вроде пытался. Думаю по ip считает, но я такой себе айтишник :sweat_smile:

Зашёл с виртуалки в эту тему - накрутил счётчик на 1.
Наверное в куки пишет.

скорее по железу ip/железо типо зайдешь с нового браузера получишь +1 к просмотру

опять же возникает вопрос - а обязательно все это выяснять с этим троллем В МОЕЙ теме?