да почему же? блин… всё…
и чего еще ожидать от паладинов, высокомерные, заносчивые и бестактные…
мгм… (заносит никнейм в список KoS)
да почему же? блин… всё…
и чего еще ожидать от паладинов, высокомерные, заносчивые и бестактные…
мгм… (заносит никнейм в список KoS)
Поменяй аву на человеческую незнаю там анимешную аву сделанный или как ты на грифонах катаешься или как ты йети убиваешь я хз но люди не крафтят очки ночного зрения как на фото причём линзы зелёные а это 100% не простые очки
это чтобы тебя лучше видеть…
и учитывая твои сильно превосходящие габариты, промахнуться мне тоже будет очень непросто.
надо думать стратегически а не просто лезть в бой!
Хвост всегда поможет в бою ![]()
дреней, перелогиньтесь пожалуйста
какой я тебе дреней?!Я тауренка!
ты чего ей комплименты вдруг раздавать стал. какой же это дреней ау)
ну рога чек… хвост чек… копыта… я хз, вы все чет на одну рожу копытные…
а… так ты еще она, извините на вымя не посмотрела. но там не все так однозначно…
ты что дальтоник) не можешь синей кожи от шерсти отличить? и благородства от погибели?
кажись я нанесла оскорбление по расовому признаку, всполошились мукают…
хотя объективно с 40 метров не отличить, а в пвп зоне так вообще не приглядываюсь че там дреней или что
з.ы. но обзывать меня гномом это нормально, это не расизм конечно, ага…
так реально аву поменяй и не будут гномом обзывать причём реально на аве гном а не человек ибо люди не делают такие очки даже в ирл!
Я вообще думаю что это один и тот же чувак сам с собой батлится
кто с кем?0_о
Ашикирахо и Зекши
Чтобы я, дреней, троллем притворялся? Да ни в жисть!
Тауреночками что тебе не так, человек решил науку инженерную освоить. Раньше такого только гномы могли.
я же теперь трансмут никогда не поменяю, принципиально, чтобы эта не подумала что из-за неё ![]()
я думаю это один из возможных вариантов, ты так хорош что для достоверности сам себя забанил на троле.
моё почтение…
хммммм он умнее чем кажеться он 100% ведёт двойную игру
Но два образа проработанные, имеют свой характер. Непоколебимы в своем виденье. Чувствуется рп составляющая, что кстати сужает круг подозреваемых на форуме) подозрения есть на человечка, который иногда говорил как он хорош в ролевках в роли гейм мастера)
![]()
Улыбнуло, главное чтоб не курткобэйнулся для образа)))
п.с. шутка а не призыв
Все к лучшему. Одним злым троллем меньше. Он плохо отзывался о дорогом Вожде.