А че он, тоже дропнул?
не так выразился, имел в виду был на форуме
да, у него там были кое-какие идеи, но не буду озвучивать какие
Идея энх-бдк-хил?
это не идея, мы играли такое xD вроде их РЛ нас хилила xD
у меня 2500 в шафле брат, двойка брекет поиграть с девочками =)
твое тыкание в двойку кстати еще раз доказывает то что тебе нельзя писать на форумах т.к. ты душевнобольной оничан
ни один адекватный человек никогда в жизни не станет говорить про двойку как про арену, это просто лобби для тестов и кека
Роль лока - это training dummy, стоит как мешок руками машет на месте.
В каждой катке локов дрейнят просто по кд ( если вы играете в миликлив ).
У меня есть друг, который на локе играет еще с БК, так у него знатно подгорает от варов/дх/дк которые его дрейнят нон-стоп.
+++ получил по морде сегодня от блад дк который хуже одет , я вообще офигел , долго думал что я мог злелать не так но я так и не понял что, возможно рили занубил но тупо не хватало демедже его утопить , просто тип отхиливался и спустя минут 5все таки пробурстил меня… люто) был в афли, в современной игре где такая куча динамики и контролей и каких то отхилок и тд и тп локом прям очень туго заходит , роги то вообще отдельный случай , единственные кто сейчас может нормально противостоять ето мейби маг который более динамический . Так что думаю если и надо кого то там нерфить из спд то точно не лока, мое мнение
Ну ето мое мнение , я нуб если что ) будет интересно услышать мнение роги, профика)
Чел, да просто ты слабый))))))) У меня что на роге, что на варе проблем с локами не возникает
Если ты не знаком с Ксарью/Райку/Шипкастером/Арканщиком, то любой средний шп/лок/элем будет полезнее мага.
у меня с ним тоже
На комбатант-1 у меня тоже.
Я конечно не знаю как там играют демо и дестро локи.Но на данный момент шп в разы эффективнее афли локов.
А я ведь говорил об этом еще недели 2 назад!)
Трабл в том что из трех веток как обычно играбельна только одна. Остальные две мертвые. Разнообразия нет.
Афли мертвые с момента когда сделали выбор между мгновенным фиром и койлом и сделали ненужную абилку похищение души
Кнопок много, но тебе никто их все не даст продать. А если ты их не прожмешь то долгий разгон урона
Продам кнопки от ДК не дорого, оптом:)