НерфЛок

предлагаю тебе покекать с твоих 1600 в 2с за 86 арен
пожалуй это достойное достижение для чела любящего кекать с цифр

А что кекать? Если это все равно больше чем у тебя)

Лайков: 1

так я и не великий глад, кекающий с цифр
и арен я сыграл в 3 раза меньше него :slightly_smiling_face:
ну и да, для такого великого игрока как он это наверное огромное достижение апнуть рейт больше чем у меня, да?))

Ну тут как говорится, рыба покрупнее, пусть и сомнительно

Да, ты не великий глад, но в каждой бочке темы про пвп затычка. Прям в каждой.

2 лайка

и? тебя это беспокоит? тебе не нравятся общительные люди?

Поэтому у уорлока к тебе вопросы, вот и кекает какиет и прочие приятные вещи.

по-моему ты слегка перепутал)
это у меня появились к уорлоку вопросы, после его веселых постов
и он от этих вопросов начал кекать, каки-каки и пуки-пуки делать (блин, аж противно писать такое, даже если это лишь повторение чужих слов)

По моему, в начале это он тебе что-то такое написал, не в этой теме даже

не)
я просто порофлил с того как он тут с хантом общаться начал и решил немного его потролить, уж простите

Ну что бы троллить нужна база понимаешь?

Лайков: 1

это типа, чтоб посмеяться над челом, который - каки-каки, пуки-пуки, я вообще не читаю что вы пишите, но отвечаю вам, нужно апнуть рейтинг выше него? :thinking:

Да, именно так

2 лайка

простите, не знал, буду теперь иметь в виду

Это база, как в жизни, когда ты нищий, сходи покричи про каки пуки на улице. Сразу скрутят и в дурку. А вот когда ты важный бумажный, с деньгами и властью, можешь хоть на тв про каки пуки говорить, еще и аплодировать будут.

3 лайка

думаю аналогия не совсем корректна
тут скорее не нищий и миллионер, а рабочий с завода и какой-нибудь начальник цеха этого же завода, да и крутить тут не кому в принципе)
поэтому почему бы и не посмеяться с чужой глупости, даже если это глупость более статусного работяги, особенно если эта глупость никак не касается его профессиональной деятельности в которой он (возможно) компетентен

Был тут один, местный такой же общительный. Вейнамейенйнн кажется звали, за количество букв не ручаюсь в чужих никах. Очень уж ты мне его напоминаешь. Хм.

помню такого бладДК, хороший человек был, хоть и танк))

:fearful:

почему был? есть xD

2 лайка