НерфЛок

от хила зависит умрет лок или нет, как и любой другой класс, лок только 1на1 живучее остальных

Ну если цель 1 на 1 живёт хорошо, то и под хилом она живёт лучше. Нет? При прочих равных, конечно.

так то да, но на арене, особенно на шафле, все эти щиты режутся демпом, морталами, количеством хп лока, сложно судить насколько лучше живет лок, я в дф на арене другими дд не играл, но вот пример из последнего шафла, на меня сел вар и дх, я прожил секунд 30 со старта арены, то что в таблице много хила у лока еще ни о чем не говорит

А на кого горит из трех? Может кто скинуть актуальный билд пвп? Или ресурс с пвп гайдом

на мурлок.ио можешь посмотреть талы и все остальное топовых игроков в пвп и пве

Лилит любит всех своих детей. :heart_decoration:

Признайся! У твоего паладина блестящие латы и большой дрын. Но он тебя не хочет (вонючку).

я понятия не имею о чем ты сейчас буровишь я просто вижу хантика ноющего на варлокеров вспоминаю дренор-легион-бфа-шл и просто в голосяндру кекаю с инвалида иди килшотик ищи на панели и фдшнуться не забудь только талантик на -дамаг при этом не бери посмотрим че будет

Лайков: 1

В четверый раз, где нытье цитату можно?

Ничего не будет, ну тоесть совсем ничего.

п.с. а ты забавный, где пропадал пару дней?)

щас бы локу жаловаться на какие-то классы в этих аддонах

эх, щас бы за даблкойл 2 хб на 100% хп дать, а не на работе сидеть и в сапера играть

бегал

афли бфа на связи, слейся в унитаз плз

там большой пост и там в начале было много нытья дальше не читал

какая в целом разница любые слова хантардика в отношении локера это смех и грех их даже читать бессмысленно можно просто ржать

Да без проблем братишка, не воспрещается.

Зачем тогда ты читал какой то там первый пост?

Не ясно. Не понятно.

ах, да у лока же один спек, хватит ныть дешовка

где я сказал что я хоть что-то читал из того что хантард написал братан
ошибка

ах да у лока же три разных спека и три разных геймплея и не факт что афли игроку нравится геймплей дестра
ах да у меня максимальный рейтинг 1885 и я никчомка играющая на вечной пенсии чето пытаюсь выпукать в чатик ах да ой иди подмойся маня

3 лайка

снова нытье, сколько можно то…
локи все такие никчемные нытики или ты особенный?

давай я перефразирую, а то у тебя какие то ошибки в сообщении :**

“я хочу каки-каки я рога ночной эльф мудчинка с вечной пенсии 1885 прием повторяю 1885 закройте мне доступ на форум пш пш конец связи”

или вот так еще можно
“я 1885 прием пшшшш на связи тут локи они… они… пшшшш… плохо слышно… связь прерывается… локи тут… пшшш… 1885… не идите…”

4 лайка

не держи в себе чел, можешь прямо в штаны, хотя судя по всему ты так и делаешь)
и да, щас бы играя на локе ныть на хантов, прекращай, вытри уже сопли

прикинь как если бы мы вышли на арене друг против друга я бы тебя фейкнул а потом пальчиками бы разработал мммм но 1885 к сожалению мда… не судьба…

я сказал вытри, а не размажь себе по лицу

прости не понимаю что ты там буровишь сво своими 1885 ой яя сказал сво?? упс короче иди рмп попробуй поиграй может 2100 апнешь я слышал у них там стартовы рейтинг теперь:* пупсичка кикни меня не в каст посмотрим че будет