Нет знаешь, я думал вот так: Ну хотя бы в одном сетапе, мой спек то должен играть. Пусть даже в каком нибудь извращенском. А на счет количества спеков. Пикая гибрида человек должен понимать, что если дд будет слабым, придется что то придумывать или терпеть. У хантера так же 3 спека, один из них всегда играется.
Я вообще если честно, думал что вот это у людей прошло: “ну вот кто то опэ а я не опэ, надо нерфить” Утрирую но все же. Возьми да вкачай, если хочется рейтинга, сетиков и прочего. Кто то запрещает что ли. А если дело принципа, то по моему в игре где глад это 2400 и 50 винов это вряд ли хороший принцип.
Все так.
Ну так и в чем беда? Любого кастера берешь и на сдачу хила метового. Сетап готов. Играется без преувеличений КАЖДЫЙ сезон. Хочешь извращений берешь что угодно другое. Я вот в Легионе 2.4 брал в позорном Рестор Дестр Рет.
Дестр рет нифига не позор, это классика. Причем очень клевая. Два инвалида с кучей демеджа. На счет кастер плюс лок, такое иногда помойность варлока все руинила. И это был не какой нибудь, а определенный.
Дестр / фаер хпал
Дестр / фрост рдру
Демо / элем
Афли / шп
Что как бы является нормой но все таки обидно.
Так я правильно понимаю, что локи такие же слабые как шп. И и тех и других нужно бафать? А хантов понерфить. Все верно?
так же как ты будешь топить за рогов!
каждый топит за свой класс
Просто чисто для себя хочу узнать.
Так вот, лок имеет: нереальную мобильность, просто невообразимый отхил (один щиток раз в минуту на 600к абсорба как тут пишут чего стоит), непробиваемость и прочее. И при всем при этом каждый милишник считает своим долгом играть исключительно в лока. Что это? Мазохизм или коварный план? А может просто человек, играющий на мили спеке не ищет легких путей и выбирает самый тяжелый таргет?
если лок стоит на фрикасте, то ты покойник
нормально объяснил?
Кто пишет гадости про локов - тот хант
А ханта даже его мать ненавидит
А если остальные классы и спеки стоят на фрикасте то их даже не замечают? Вопросов нет. Все понятно.
Подтвеждаю.
Когда я кастую сокрушительный бросок маги обычно ничего не делают.
Может потому что лок по мимо мобильности дамажет как рейд босс.
Локи имба, но их можно кайтить) Попробовал за лока поиграть сегодня, не класс, а сказка, но фулы кайтят часто.
Если играть в лока, то это луз чаще всего. Так как его просто не убить.
А если в него не играть, то тебе ждёт ашот ваншот. Два стула в общем.
Демонолог и шп самые сломанные спеки сейчас (ну и дх ещё).
В соло шафле 30 демонологов 2400+ и 43 шп.
А сколько бабуинов? Фуриков 6, ретриков 6, дк 6.
Из миликов много ТОЛЬКО дх (дохрена) и монков/саб рогов. Всем 3 нерфанули урон (монков и рогов до нерфа уже было меньше, чем демонологов на 2400)
А что нерфанули демонологу? Кд кика? Бедные локи. Надо срочно апать.
Скорее здравый смысл.
А может человек, играющий на мили спеке не хочет, чтобы его расщепило на атомы, если он вдруг решит слезть с лока?
тьмааа застилает мой взооор. (с) любой игрок на варлоке
ну сказки то не рассказывай
для паладинов нужна отдельная арена тогда и проблем меньше будет
Понятно что убить можно. Но кого (помимо хилов) убить сложнее?
зачем локов трогать когда можно просто убрать паладинов из игры и проблем меньше будет или сделать отдельную арену для таких