Нерф альтерака на следующем кд

Я скажу больше, видно когда регается прим, там сразу кучу очередей добавляется. При определенной сноровке и внимательности, можно играть пугом при этом попадать в примы. В среду например, у меня из 10 игр, было 9 примов. Пришел вечерком на пару часиков для фана так сказать. Было приятно.

Пчел, ну не все же такие мин-максеры как ты

Сегодня альянсовый “премейд” слил рандомной РУ-орде. facepalm.jpg
Как говорил один НПС “Тупость! Меня окружает тупость!” (с)

Всякое бывает. Были бы ордынские премейды, они бы тоже иногда сливали бы пугам из альянса.

Примы разные бывают, как и пуги. Сейчас тем более народ научился вставать в очереди и очень часто разбивают примы. Ведь даже 10 рандомов могут такую дичь сделать. Ждем следующей недели, будет интересно посмотреть на изменения и естественно реакцию фармил)))) Короче, запасаюсь попкорном.

Как пуг скажу стало сложнее бэкдором в прим попадать, корректно вставая в очередь на Альтерак. Примы часто генерируют две пачки по 5 игр за 6-7 сек и оперативно попасть в нужный, опередив тру члена прима теперь сложнее. С любопытством жду введения изменений…
Для пугов важно, что бы примы кап еще дальше не увеличивали, пул оставался прежним или еще больше, вероятность прицельно-рендомного попадания в прим росла.

Ну в примы попадать - это своего рода искусство. Я если не попал ливаю и 15 минут на твинке. Ща вот хз как пугом играть будет. Особенно когда пол рейда в афк у Альянса. Как уже писал ранее, винрейт Альянса не взлетит, а значит либо пвпешится за орду или вообще забивать на пвп.

Возможно пугам-снипперам будет проще, ведь чем сложнее всему приму на один бг попасть, хотя бы на 1 - 2 секунды дольше будут прокликивать, то пугу проще прочекать на один больше бг и повысить свои шансы. Все выяснится в среду.

П.С. когда конверсия “залезть” в прим 4/5 , то я тоже афк на 15 мин. но если конверсия падает до 2/5 , то так можно в афк много времени провести :slight_smile: . Альянсу стоит научиться объяснять стратегию за 1 мин пугам и следовать ей, что немаловажно )

Как ты будешь сниперить если будет только одна кнопка - “Вступить в Бой”?! Не будет видно очередей. Во всяком случае, я так понял. И как регать прим, если инстант проки?! Все группы будут расскиданы на 2-3 бг.

Насколько я понял, уберут номера. То есть сами названия полей боя останутся. Примам это все нерфит, так как ни визуально ни через аддон не понятно, куда перезаходить всем. А снипперу то все одно, перепроверять все по порядку или по своему выверенному алгоритму.
Остается проблема прима, если система “третий снизу” им не поможет, то они будут раскиданы по 2-3 БГ, но для тебя все одно лучше бегать на БГ с 50% примом, чем с 50% афкашерами и рьяными защитниками ККО )

Ну я думаю, лучше подождать пару дней и увидеть как криворукие программеры из инди компании пофиксили эту проблему. А то гадать как оно будет ща дело весьма странное.

Наивный лок. Примы Альянса переедут на ВСГ. И тебе либо придется переехать туда же, либо раз в 2 часа получать 5к + хонор с низкоранговых пугов на Альтераке. А полетки… а что, ими еще кто-то пользуется? Кто-то еще не докачался, не нафармил пребис? Удачи в ВПвП.

Пока по ощущениям стало лучше, дождемся вечера ну или пару дней пройдет станет видно.

1. Очереди стали даже для Альянса. Да, 5 минут это не час, но все же.
  2. Зарегался с утра и наконец не 10 против 40, составы стали ровнее, что не может не радовать.
  3. По ощущениям, теперь катки затягиваться стали. Раньше редко было по 50 минут, а с утра из 2 каток 2 по 50 минут. Ну да посмотрим как будет вечером.

Пока для казуала типо меня все прекрасно, игра стала явно приятнее. Зайти с утра или вечерком на 2-3 игры, просто найс. Орде, как и обещал выше, смирится с очередями по час+. Но надо подождать и увидеть как примы решат эту проблему, чтобы делать окончательные выводы.

Почитав пару тем, сложилось ощущение, что примы Альянса на EU до сих пор играли блицы. На US блицы давно стали редкостью, все Альтераки (примами) шли от 25 до 40 минут (нормой считалось 30). Да, после нерфа примов, состав теперь всегда равный, только побед у Альянса не будет или будут очень редкие (я про US). Впрочем, если одетая Орда свалит за одетым Альянсом на ВСГ, то может даже и победы возможны, но вряд ли. В US зоне на деф Альянс возвращался только в премейдах, т.к. никто не хочет терять возможность получения хонора от убийства дефящих ордынцев, которых всегда больше, чем убивающих Вана.

Так и есть, вчера еще блицевал с примом на EU.

И да, винрейт не взелит, думаю даже упадет, так как теперь винов от примов нет. Еще один гвоздь в крышку гроба по имени “ПВП Альянса”

Фармилам удачи на всг, если раньше Альянс мог за вечер в примах набрать 100-200к не особо напрягаясь, то теперь так не выйдет. Пускай страдают в режиме 24/7.

З.Ы. У Орды кто проверял с утра очереди? Сколько пишет, и по факту сколько стояли? У Альянса писало 3-5 минут, стоял 2-4 минуты.

А в чем проблема сейчас у прима на Альтерак зайти у Альянса ?
Вроде только что проверял, номера у БГ остались, заходи - нехочу …

П.С. Блицев мало стало , за последнии дни действительно вижу в примах тенденцию на 20-30 мин. с сжиганием башен и сохранением своих.

Как писали в других темах, раскидывает по разным бг.

Я когда раньше примы снайпил, часто бывало, регаешь одну очередь, а кидает в другую. Вот ща таже проблема, ты же не видишь куда ты попадешь?! Убрали номер очереди. И ты не видишь куда попал. Короче, тут как повезет, может повезет и попадешь, а может и нет, думаю разницу ты понял.

Пока ничего не понял ) Вечером проверю или чуть позже )
По мне так редко бывало, что ругаешься на один бг номер а кидает на другой, обычно это видно в окне, что твоя запись самостоятельно снялась и по ощущениям ты типа встал “на первое попавшееся Бг”.
Лечилось внимательностью и перестановкой опять в нужную очередь .
А если имеется ввиду, что когда ты реально нажал зайти в БГ и попал не в тот номер в который до последнего записывался, то это другая история конечно жеж.

Нет, если БГ полное и ты не успел на прим, такое часто бывало у меня, то кидает на первую нужную или следующую.

Короче стал рандом, из-за этого примами уже нормально не побегаешь. Одно дело повезло раз, другое дело разбросало весь прим по 2-3 бг. Вот народ и уходит на АВ. Зато для казуалов ща стала красота. Глиномес в центре, теперь очень долгий) Минут 10 месились только в центре. Но спешу заметить, окончательные выводы делать рано, надо чтобы устаканилось все.

На самом деле теперь , после того как пуги так или иначе побывали в составе различных примейдов случайно, скажем так, они ухватили некоторые элементы тактики.
И теперь гораздо проще за 1 мин примерно всем объяснить начальный вариант успешного синхронного поведения. Например всех гораздо проще теперь убедить спрятаться за пенек и синхронно навалять орде у Баланды. А дальше уже легче дойти до лейтов и КСК взять. Стало интересней.