Нерф альтерака на следующем кд

Я тебе больше скажу, кайф читать как фанатики с каждой стороны пишут в защиту своей фракции при этом обкидывая какахами все остальное. Вот до слез. Раньше говорили: он не видит дальше своего носа. Теперь будем говорить: они не видят дальше своей фракции. А потом еще удивляются…

2 лайка

Я хочу ходить АВ так, как и ходил раньше. Без фиксов от близзард. Я к этому) У меня нет проблем. Но близзард пытается их создать. Тебе не кажется, что это одностороннее решение общей проблемы?

Близзард не пытается создать проблемы, а стремится удовлетворить запросы большинства игроков. Большинство игроков - это орда. На баги с текстурами у лазарета, на отстойных маршалов и бордюры, на странное расположение УКО и скорость добегания орды до Балинды (и многое другое) альянс ответил примами. И вот большинство игроков (орда) не довольны.

Почему большинство игроков должно проигрывать меньшинству, тем более при таких багах и фишках? Разве это соответствует замыслу разработчиков? Нет, по замыслу разработчиков большинство игроков должно получать удовольствие, а не пятиминутный секс в позе раком. Победа альянса за счет примов - это проблема для многих, оплативших эту игру. И эту проблему, конечно, надо фиксить.

7 лайков

Когда примов было мало, было нормально. Ща либо ты в приме либо начинай 10 протв 40. С рандомами игра была попа боль. Поэтому фикс и расчитан и рандомов тоже, так сказать и для Альянса. Это как бы не нужно забывать.

Забывать, так же, не надо и о том, что БГ регистрируется при наличии 20ти заявок. А так как орды больше, то 20 на 40 останется все равно. С той разницей, что сейчас есть по утрам БГ 7 на 40. А после “фикса” будет не менее 20 на 40.

Можно ли было сделать динамическое открытие/блокирование слотов? Конечно. Но для орды это было бы не выгодно. А за чем делать что то для меньшей части игроков, когда цель - прибыль, обусловленная интересами большинства.

Лайков: 1

Вот этот момент реально странный в фиксе. Почему не 25 или 30. Это было бы реально правильно… Но увы близы обо*рались и тут с фиксом.

Если моя верно понимать Метелица считает что 20х40 старт Альтерака это в порядке вещей? Одна сторона начинает игру оббафаной, а вторая сторона будет обрезанцами… Это смешно.

Вот, в том-то и дело. Вылезают нагибаторы, говорят, что численное превосходство орды минимально: “Вы все врете”. Говорят, что проблема в плохой организованности альянса. А на неделе?
Мне нравится ходить АВ в приме, в котором винрейт 100%. Да, они катают по 6 минут. Но мне это нравится. Я не любитель месить грязь, которую делает орда на ВСГ, например. Если ходить в соло на АВ, даже группами по пять человек. Ясно, что у Орды будет превосходство из-за пвп ориентированности людей, которые целенаправленно идут за орду не из-за моделек или лора, а именно, конкретно, буквально из-за расовых способностей. Но даже у хорошо организованных людей на АВ за альянс, которыми командуют один-два рла, время от времени бг затягивается до 30-45 минут, и как раз-таки именно в такие моменты АВ становится настоящим, азартным, а не каткой в одни ворота.

Я хочу играть пугом против пугов, а не трайхардить прим на прим. Дело даже не в победе, а в процессе. Трайхардить больше часа одно всг примом наприм меня, например, не возбуждает. Кроме того, при попадании прим V прим один, как правило, ливает. Потому что примы собираются для фарма хонора, а гонять лысого час+ за пару тыщ хонора не выгодно. На тортугах так и вовсе примы доджили друг друга. И там это, к слову сказать, фиксилось.
Не помню в каком именно аддоне, но в итоге близы ввелы РБГ, а прим мог регнуться только против такого же прима.
Почему бы не сделать принудительную регу примов только против таких же примов и тут ждя всг и арати? Почему близы считают, что раскатывание пугов 10ю генералами - это норма и показатель скила? Т.е. фармить хонор на альтераке толпой на кладбоне или блицами - это плохо. А раскатывать в одну калитку всг - это нормально?

Кстати, вчера 4/5 игр попадал на примы eu орды. Они загоняли альянс (всех 25 человек на 10ой минуте) на первое кладбище, не чекали его и рескилили, пока горели бункеры. Прям экспириенст мечты.

Вода бежит по пути наименьшего сопротивления. Альянс и Орда встречаются возле Балинды. Для Орды это замес за сжигание УКО и УЛК. Для Альянса это просто замес на центре карты. Когда УЛК и УКО сожжены Орда идет вперед силами нескольких сообразительных игроков. Почему? Да потому что челы знают, что Лазарет можно чекнуть не боясь бункеров, взобравшись по багам текстур прямо к кладбищу. Начинается борьба за Лазарет и бесконечные чеки бункеров. Альянс откатывается на деф. Орда идет всей массой вперед. Все логично. Вода просто стекает вниз по наклонной поверхности.

PS Может ли Альянс выдвинуться от Балинды к Гальве силами нескольких сообразительных игроков? Конечно может. Что могут сделать эти несколько игроков? Убить пару лейтов. На этом все.

Если фиксы вступят в силу. И заинтересованные в рангах люди не найдут способа прокать и объединять группы в прим с наименьшими потерями своих людей. АВ для орды умрет. Следующее, что произойдет это унижение орды на ВСГ, в том числе и их примов. И как минимум до следующей фазы, пока те, кто хочет и стоит в очереди на 13-14 ранги не апнется, ничего для орды не изменится.

Ну почему же не изменится? Я вот жду темы по поводу: ААААА близы пофиксите очереди жду 100500 часов нету прока!!!

В таком случаи близы обидятся на аликов, за то что не хотят развлекать орду, и введут в игру ботов. Wait…OH SHI.

Щас тут ордынские завоеватели пояснят ни какого рбг и ни каких примов на прим, мы хотим нагибать рандомов.

Нерфят нас, а починить экпплойты Ордынские, офк нет.
Вот только не говорите, что вы не залезаете на УЛК через дырку, на базу Альянса через стену.
Вместо того чтобы выпустить полноценный патч для Альтерака, они понерфят примы. Ога.
Даже обмазанным морковкой, шпорами и чарками на езду, Орда успевает доехать до Балинды…

4 лайка

ВСГ не может при всем желании заменить АВ. На ВСГ при поражении ты лутаешь 0 хонора, как бы ты не отыграл. На АВ даже при условии что вы вообще никого не убили (что нереально) все равно будет хонор.

Что делать при не проках ав знает абсолютно каждый фармер - резать чумные земли или черную гору.

Ну, я бы сказал как можно превратить ВСГ в более чем достойную замену АВ…
Убрать срез хонора за хк не на 10% а на 5%.
Бесконечного фарма из этого не выйдет, а хонора будет капать прилично. В среднем, за 25+ минутную катку на ВСГ каждый игрок умирает примерно 20 раз ( прим на прим), так что как по мне- более чем жизнеспособная модель.
Да, если вы флаги не донесли, доп хонора не капнет, но за килы все еще хонор идет.

Даже сейчас в случае относительно быстрого проходящего всг 3/0 за 11-15 мин, я оттуда выношу примерно 3к хонора.

Ах да. Есть еще одна вещь, которую близам не помешало бы сделать. Это сброс счетчика убийств, по окончанию бг, ато в четверг 3 раза попали на один и тот же прим немцев, и во второй и третий раз хонор за килы не шел.

ну че ребзя, ноченджес?

Вы еще больше просите баф фарма кладбона, посмотрим

Буржуйский альянс продолжит регать альтерак, просто свапает дискор канал, чекнув номер альтерака/рейд непосредственно в самой игре.
Забавно будет поглядеть, о чём ордынские мартышки будут ныть на следующем этапе.

Ставлю на “ааа варсонг одни примейды”.
И близзард запретит альянсу регать варсонг премейдом. :rofl:

2 лайка