В Легионе оно просто не работало в ПвП.
Но если сейчас сделать как ты просишь, то игры на арене будут по 15 минут. Да и на БГ можно будет на миде толкаться до бесконечности, т.к. у всех классов от порчи/тринек идет до 50% оверол дпса.
поправочка: в препатче бфа. для меня это больше легион чем бфа)
регал стычки от нечего делать. кидает естественно в 2 дд. коготь смаута у мункина протикал суммарно на 240к. 3 юза когтя под контроль хила и минус тело. помоему это ненормально)
да, я просто описал ситуацию в тройке с одновременным прожимом когтя.
при этом если сравнивать с милишными “аналогами”:
и колесо и дестагат режутся броней
колесо фиг пойми как едет
дестагат делится между таргетами, будь то тимейты или петы…
кнопка у латников делится между таргетами (кстати что-то я ее давно не видел)
и что же по твоему сделает шаман в ситуации когда слит граунд, а интерапт отдан в ГП (или в ХБ). максимум повезет и успеет в лос уйти, потому что шаманский ШВ просто продамаживается фулами за чейнконтроль по хилу. еще и скорее всего фулы останутся на второго дд))
хотя это еще зависит от того как едут в шамана - 2 день бегаю бг и стычки и фиг поймешь когда тебе за 10 сек снесут лям через ШВ, а когда можно скокойно чаек пойти сделать.
в моем маня-мирке челики считающие арену уделом школьников, а ганги на локалках настоящим пвп, при этом скромничая показать своего мейна на форуме, не более чем треш
Corrupted Gladiator’s Spite can once again stack more quickly when multiple Corrupted Gladiator’s Spite trinkets are used against a target.
И так никто не юзал, а теперь тринькет умер вообще.
Versatile’s effectiveness has been reduced by 33% when engaged in combat with enemy players.
Ура теперь рога+фаер будут попадаться в 50% игр и по идее хилы это просто не выхилят