НЕРФ МАНАБЁРНА! Дайте ответ блю постом!

Я считаю этот класс давно пора нерфить, а в частности манабёрн у которого КД всего 10 сек, 10 СЕКУНД!!! Понимаю что у него есть всё, и диспел полиморфа и куча станов и мобильности, но МАНАБЁРН в 10 секунд это слишком!

10 лайков

Тебя берн в 3с же не устраивает? Если нет, то для двоечки пожалуй пусть останется, а то развелось рого/дц.

4 лайка

про двоечку и идёт речь! выхода из ситуации вообще нет, окроме как лосать его с помощью тиммейта. это не правильно! Механика должна измениться манарифта! Пусть дают большее кд на восстановление!

2 лайка

Уберите манарифт, верните демонические истоки в первоначальной форме
И замедление с глефы, пожалуйста, по дефолту

Если даже сделают кд 20 или 30 секунд, то ситуация не изменится) Каждые 10 его никто не может использовать.

Демонические истоки в первоначальной форме будут бесполезны, т.к. через импульс никто не будет играть. Возможно, стоит усилить весь урон именно в демон форме на 5-10%. Глефы в спелл бук. Пронзающий взгляд с талом в первом тире сделать некикающимся, как кулаки у монка. В этом случае можно будет убрать берн. Да и было бы к лучшему, если честно.

Лайков: 1

Да ладно ныть, Берн юзают в среднем раз в 30 секунд под мету после глаз, ещё и стан нужно заюзать с учётом обстановки ,подготовки и везения 1 Берн раз в 40 секунд, добавь асист твоего рога ,то это не Убер тал, дай мортал эффект хотя бы -20, будет похлеще Берна .

Манаберн не такая проблема как бесконечная метаморфоза на арене и общая мобильность ДХ.
Имхо тот кто геймдизайнил монка и дх с их нескончаемыми телепортами, рывками и прочим скамом - по традиции в саму игру не играли и играть не будут.

5 лайков

А ферал норм по мобильности? Аркан? Рога? Сурв?

70% оковы, дестрайки по 100к, 5 возможностей сбить каст, встроенный вечный фридом, да, за ДК точно играли :sunny:

Рога офк норм. ШС и Спринт, который даже полноценного фридома не дает и оба на большом откате.
За рогу думать нужно как и когда сдавать подобные абилки.
На счет других соглашусь. Решифт нужно на кд поставить - ультимативная способность. 100 блинков - очередной рофл не играющего, но увлекающегося лором ГЕЙмдезигнера. Сурв тоже сломанный концептуально класс.

2 лайка

Я бы друида специализации “страж” в пвп понерфил.

Оковы за счет урона, ибо руны съедают.

Как и отхил ДК, ибо вместо койла идет. Отхил с дезстрайка по 100к только если тебе за последние 4 сек влетело 250к дамага. А так пожилые 10% за 35 РП с учетом демпа на арене, и опять же вместо урона.

Пет не сбивает в упоре каст, там ренжа минимальная 5м и сбивает его только будучи превращенным в кадавра, то бишь примерно раз в 50-60 секунд.

Про вечный фридом - уже какие-то маняфантазии пошли. У ДК есть встроенная абилка, которая не дает упасть скорости ниже 70% и опциональный дух в талантах, который тоже является недофридомом, ибо после его прожатия можно кинуть в нову\руты и прочие и в нем бить нельзя.

Если уж это делал тот кто не играл в вовно, то он был явным хейтерком ДК :sunglasses:

2 лайка

Бедные ДК, когда люди 10 лет не могли уйти дальше 1.5, а в прошлом сезоне катали на 2400
Это не ты ли случайно?
А нет, там был ДК за альянс, прошу прощения

Нет, я в этом сезоне вернулся в БфА после легиона и пожалел об этом 100 раз.

У ДК был конченный урон, теперь его нет. Особенно у тех, кому бисовый пве абуз не падает.

Если что, даже после нерфа по сути ничего не изменилось
Выносишь некроту на панель, выбиваешь хотя бы 30 геттику и 30 ил, идёшь и дамажишь ближайший таргет, лучше хила
Спам некроты, не даёшь пить (петом или чумой), минуты через 2-3 победа
Касты можно даже не кикать
Примерно так же выглядит игра на армс варе

3 лайка

Дааа, за рогу прям думать надо :see_no_evil:
Думать, как подойти к цели и авто атаки запустить, кидней по кд дать и как замедлить ядом, который пассивно замедляет. Слишком сложнА!

)0

Я ровно 10 заходов (с 2 допроллами) в 10+ гробницы сделал за полторы недели. Упало два геттику, оба не мне. Честно, устал. Нет желания траить дальше, как и играть арену.

А с ним прессинг чувствуется. Попадаемся против зеркала, в итоге мой пал умирает до 2 бурста ибо лишних 200к прилетело от доты с меча.
Рандом это весело как говорится.

Ну тут уже сорян, почти все дк или вары были с этим итемом
Прессинг ужасный
Я бы хотел на дх аналог такого

И это именно 10 удачных траев.
Ибо столько же заруиненных было, когда пати перед ластом разваливалась.

Последний трай, вообще двух последних боссов добивали без хила, ибо он обиделся и ливнул, за то, что я его “best player of Congo” назвал за смерть на каждом паке мобов. Предварительно он кстати линканул свой 14 ключ и назвал нас нубами :D.
В итоге даже на +1 ключ закрыли и Геттику упал, танку офк. Но хоть весело было ливеру в личку спамить проаппаный ключ и говорить ему какой он бесполезный и что без него прошли бы быстрее.