НЕРФ МАНАБЁРНА! Дайте ответ блю постом!

Да я в курсе, что все.
В ладдере 90%+ латных мили с Геттику. А те кто без него, с 450 волынами.

Эээ, голубчики, а у вас ничего не треснет? Вы из этой демонформы не вылазите почти.

Странные люди. Ласт там - довольно простой же. Всяко легче Совета

Лайков: 1

предлагаю понерфить варлоков :grin: - все беды из-за них

Лайков: 1

Согласен. Сегодня зашел в стычку бурсты новые обкатать, там со мной попал дестролок. Пока вражья тима гонялась за нашим пристом, уорлок на фрикасте показал 25к дпс и унизил всю их команду.

За 2 минуты дх находится в мете
8+8+8+8 +15+ 8 = 55 секунд из 120

А проки сучности?

уууу - я за бан таких :japanese_ogre:

Какие проки сущности?
Это те проки, которые за 4 минуты атаки в манекен один раз активировали мне мету на 4с?
Эти проки, да?

Эти. Не знал, что их ТАК понерфили. В любом случае, нахождение в мете 50% (округлим) времени - это слишком жирно, чтобы под это давать + 10% урона.

3 лайка

Да там как обычно, кто-то кого-то назвал нехорошим словом и тот кого обозвали обиделся и ливнул.
Как правило это бурги. Среди них чаще обиженки и истерички попадаются, которые будут рейджить чуть что пойдет не так и скорее всего ливнут по итогу.

Ну да, зато талант на 65% урона мейн абилки навсегда одним талом - это не жирно
D

Классика х) Вчера такой умник на ДХ в 11 гробнице забежал в двойной подавляющий у стражей перед 1 боссе. Отъехал и ливнул.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Никто не спорит, что дварлоков надо нерфить (даже они сами уже не спорят).

Но это же повод предлагать изменения, которые превратят ДХ, который и так весьма неплох, во второго длока. Ты ж не забывай, что эти + 10% проскейлят и всякую азеритовую гадость/трини, которые и так лицо рвут в щепки.

Кстати у меня сущность в манекен, (на инферналов которая), тоже раз в день может прокнуть. Но на арене нормально прокает, бывает 2 инфернала с интервалом 2 секунды. Рандом такой рандом.

Знакомый варлок как-то раз 3 инфернала при мне обронил в Жиле. На одном паке. Причем пак был не самый жирный (в Ниокре).

Не скейлят они эти абилки
Скейлят дебафы на враге, бафы на тебе не добавляют им урон
Т.е. просто убрать манаберн, ничего не дать, это нормальное решение? )

У меня в дуэли такой рофл был, я потом еще своего, 4-го кинул)

Нет. Но я и не поддерживал позицию автора. Если убрать манаберн, то конечно надо что-то дать, но так, чтобы ДХ, в итоге, стал чуточку слабее, чем он есть сейчас. То есть, если давать бусты урона, то нерфить выживаемость, например.

Почему дх после убирания берна должен еще и стать слабее?
В чем логика?

В том, что сейчас этот спек слишком силен на арене, относительно других мили (кроме роги и адк).

отхил 50% урезать и нормально будет