НЕРФ МАНАБЁРНА! Дайте ответ блю постом!

Я бы, как милишник, попросил урезать уклонение в блюре до 25% и снижение урона до 20, а то убивать рогаликов 1 на 1 дюже трудно.

Локи и дк рассуждают как именно надо понерфить дх
К Р А С И В О
Тут еще рога должен ворваться

Лайков: 1

Не понерфить, а отбалансировать, чтобы

Как ты можешь об этом говорить, если ты даже не понимаешь почему дх стал так хилится?

никогда спек не смотри, пожертвовавший ты наш, сразу начинай сказку, что все ОП кроме тебя

Писать такое с закрытого профиля - это сверхразум просто
Просто бог на варлоке, у которого кнопка хб далеко вдавлена в череп

Кстати локи очень слабые сейчас, да.
Сарказм, если что. Лично я жду нерфов дестриков, это не нормально.

Он не дестрик, судя по постам.

Я тоже не понимаю, поясни, пожалуйста, почему спек с тоннами сэйвов, контроля, мобильности и неплохим уроном, стал хилиться как танк. А также поясни, почему ты считаешь это правильным…

для пожертвовавшего всем это сложное умозаключение, не сломай смотри его

Какие тонны сейвов?
Давай начнем с этого хотя бы

я думал что к началу сезона что подрежут

никогда спек не смотри, пожертвовавший ты наш, сразу начинай сказку, что все ОП кроме тебя

Крепко, перешел на личности, написал чушь, после еще и обиделся
Типично. )

5 сек иммуна в талантах, блюр дефолтный раз в минуту (можно усилить), блюр с отскока на 3 сек (в талантах) улетайка в талантах (мили - сасай), почти иммунка аое для мэйтов раз в 3 минуты (в талантах), 100% уклонение на 360 градусов раз в 6 сек на 1 сек. Мало? И это, я там пост чутка еще откорректировал, добавил вопросов.

Вот и сгорел варлок, как-то очень быстро
Отправил, на всякий случай репорт

А они взяли и наоборот бафнули. Б - Близзард.

не совсем так, это баф в пве больше. могли отдельно же сделать там уменьшение дамага по игрока или азеритовыве там в пвп нерфануть

Итак, поехали
Иммун в талант не берется в 2 вообще, потому что в этом тире как раз и есть тот самый самохил, на который все вайнят
Блюр раз в минуту, раз сейв
Блюр с отскока никто не берет
Улетайка ситуативна, в ней нельзя использовать никакие абилки, тот же варлок или маг просто убивает тебя в воздухе
70% шанс в пвп талантах на уклонение раз в 3 минуты
Лично я беру его только против 2 дд, потому что слотов для такого нет
Уклонение на 1 секунду, также, это дд абилка, она урон наносит, на касты не работает в принципе
Итог - 1 блюр, взлет против мили
Да, как же много сейвов

Все таки мрак тоже в сэйвы идет. Также контроль в совокупности с самохилом дает тот же сэйв. Дал нову, собрал осколки, фуллхп. Впрочем, если ты считаешь, что ДХ балансен на фоне остальных милиДД спеков, то я думаю, что эту дискуссию лучше завершить.

Ну я в частности про сущность на инферналов. Удивительно, что они хотя бы додумались убрать стан у прокающего инфернала. Если бы он еще и станил, это было бы просто жестко.

Т.е. ты сначала написал о том, что класс с таким самохилом имеет кучу сейвов
Потом, ты написал, что под сейвами имел в виду контроль, мобильность, еще и самохил
Все верно?